Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

ТанИ, я кафешки даже не рассматриваю.. тут не то что дыра в кармане.. кармана моего не хватит.. Тем более приходят родители полным комплектом с двух сторон, сестра, золовка, племянник.. Друзей уж и не зову последние года три.. Если кто потом 4 по доброй воле приедет) Обычно подруга лучшая с мужем и дочей)

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Всем приветики!

Любаша;), с СЫНОЧКОМ тебя! :giverose:

ОлечкаLaw, и тебя с СЫНУЛЕЙ! :giverose:

idoll , ты у нас по-моему только вот переболела - колись, чем лечилась? Меня уже задолбала эта простуда!!! И еще: из носа кровь у кого-то идет? Мне кажется, что у меня насморк больше не от соплей, а из-за крови в носу. Ужас.

Добрый день девчонки!

Буля у меня такая же история с насморком, полный нос крови. Нам врач прописала аскорутин (он вроде для сосудов тонких), но толку мало. Хотела перед новым годом к лору походить, так на тебе морозы - 30.

З@йчик , а у меня никогда нет проблем с выбором подарка! Я только всегда спрашиваю - "на сколько я могу расчитывать?". И быстренько подбираю подарок себе под нужную сумму. :grin:

Рамашка , сочувствую тебе. Это просто ужасно и как-то даже страшно становится... Небось ведь и гемоглобин падает от этого. :worried: Я пойду к врачу только 30-ого, тогда только и спрошу что делать.

Всем привет!!!

А у нас теплынь капец!!!! Неужели Новый Год без снега??? Неохота как то!!! Обычно унас в декабре уже снег лежит, а в этом году звездец!!! Сейчас плюсовая температура. Так что кому надо тепло, все к нам!!! :friends:

У нас с мужем дни рождения одинаково почти. У мужа 14 февраля, а у меня 20 февраля. Так муж тоже всегда жалуется что ему всегда один подарок, а мне два. Так я его дважды всегда поздравляю. У брата 31 декабря тоже обиженный все время!!!!

Женечка_22 , привет! Везет же вам с погодой! Вот час то все жалуются, что когда +, то на улице слякоть, грязь. А по мне - так пусть хоть всю зиму будет слякоть и грязь, но тепло. Минусовую температуру всегда плохо переношу, зиму очень не люблю, а сейчас, когда на на улице - 20, то я вообще не могу туда выходить.

Буля, у меня температуры не было! нос заложенный, глаза слезились и голова дико болела. Короче промывала нос Долфином, брызгала биопарокс в нос и заодно в горло. Бруснику кушала, много пила. А если честно, тупо лежала и только на шестой день меня отпустило.

Elik, ну и ты в нашу компанию попала... Сначала падарок на годовщину потом на новый год?

Я на себя обиделась. Мужу сказала подарки не делать! В позапрошлом году вынесла ему все мозги - ХОЧУ ЧАСЫ на Новый год, купил, 7-го марта потеряла.

Два года компостировала ему мозги - ХОЧУ КОЛЬЦО!!! Купил 23-го июля (если учесть, что я не только зп выгребаю, но и заначки :grin: ), в августе потеряла.

В общем, все кольца со психу сняла, ношу только обручалку. Сказала - Баста, подарков больше не надо!!! Цветочка хватит!!!

Буля, у меня температуры не было! нос заложенный, глаза слезились и голова дико болела. Короче промывала нос Долфином, брызгала биопарокс в нос и заодно в горло. Бруснику кушала, много пила. А если честно, тупо лежала и только на шестой день меня отпустило.

idoll, вот и у меня нету температуры вообще - хоть сейчас в космос. Но нос заложен, голос пропадает. Хоть горло болеть перестало. Биопароксом я чего-то только 2 дня побрызгала и побоялась больше...

Elik , а мне не светит кольца и вообще украшения получать от мужа... Он ненавидит все эти, как он говорит, "цацки", поэтому ничего подобного никогда не дарит. :this:

Буля, вот в том и проблема не могу выбрать что я хочу.. я б сказала...

И мне украшения не светят. Муж коворит у тя их полно куда кольцо очередное..

А мы с милым договорились,что на НГ друг другу подарков не делаем,а делаем их нашей хатке!Что-то типа телека или чего-то из техники,мебели...Придумали,что и в этом году подарим хатке,а я чую,что если ничего мне не подарит-взбешусь!!!!Вот натура моя дурная !Рыба одним словом!Сначала сама скажу,а потом сюрпризов жду,а если их нет,то обида на год :pardon:

Девочки доброе утречко!!!! Меня тоже мужички заставили задуматься: что мне на новый годхочется, а я придумать не могу.

Elik , ты писала, что уже коляску покупаете. Какую решили?

ТанИ, мы тоже обсудили, что подарки друг другу на НГ дарить не будем. Сделали подарки дому - мясорубку, новый чайник, хлебницу классную (свекрови сказали, что это ей все подарки к НГ). Но я не удержалась и кпуила все-таки мужу подарок небольшой... А он мне ни разу на НГ ничего не дарил, а я каждый год, мне самой приятно это делать.

Буля, а какой ты купила мужу подарок?

Буля, приветик))))у меня гемоглобин понизился резко, врач выписала фенюльс и фольку 4 недели принимать.

Разморозила чёрную смотродину, сижу ем.. вкусно...

Девочки, а у кого нибудь малыш начинает активничать, если вы например хотите кушать?????

Веленчик, я мужу крутой шарф купила моднявый. А то он ходит с таким, что с ним стыдно из дома выходить - мама ему покупала где-то давно уже небось за 2 копейки.

Rasti moi sladkii , привет! Кстати фольку я сама пью по таблеточке в день, хотя мне не назначали. А она повышает гемоглобин?

Разморозила чёрную смотродину, сижу ем.. вкусно...

З@йчик, а я достала из морозилки клюкву и с сахарком сейчас наверну. :D Хотя я терпеть не могу все эти ягоду замороженные, но ради выздоровления уже готова на все.

Буля, я дачные замораживала свои.. Я тоже не люблю, но смородина гемоглобин повышает. ем. Но самое странное, мне нравится!!! hаньше вообще не ела) Я ещё сливу замораживала) Надо посмотреть что получилось)

Rasti moi sladkii, у меня та-а-ак начинает пинается когда кушать хочу...

Буля, прикольно.я своему тоже думаю что на НГ подарить, как-то не могу придумать, какое-то тугодумствие

З@йчик, подскажи пожалуйста не могу допетрить: ты вязала пинеточки боссоножичками, как вверх вывязать ?

Буля, даже незнаю(((((((

Веленчик, вот и мой вчера мне спать не давал, наверно есть хотел, еле уснула, а утром в туалет проснулась, он опять брыкается)))))))съела банан вроде притьих, оптом опять вставала, он опять брыкался, съела помидорку опять притих. Я аж испугалась, но все таки наверно он кушать хочет и дает таким способом о себе знать))

Девочки, всем привет! Как же это фигово болеть ( Всю ночь сегодня не спала - горло полоскала, нос промывала..дышу через раз...В нос капаю пиносол, в горло - биопарокс...много пью теплого... не знаю, что еще делать.. надеюсь, что поможет... очень волнуюсь за маленького..вдруг ему там плохо? ((

Всем хорошего дня и НЕ БОЛЕЙТЕ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...