З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ТанИ, я кафешки даже не рассматриваю.. тут не то что дыра в кармане.. кармана моего не хватит.. Тем более приходят родители полным комплектом с двух сторон, сестра, золовка, племянник.. Друзей уж и не зову последние года три.. Если кто потом 4 по доброй воле приедет) Обычно подруга лучшая с мужем и дочей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Всем приветики! Любаша, с СЫНОЧКОМ тебя! :giverose: ОлечкаLaw, и тебя с СЫНУЛЕЙ! :giverose: idoll , ты у нас по-моему только вот переболела - колись, чем лечилась? Меня уже задолбала эта простуда!!! И еще: из носа кровь у кого-то идет? Мне кажется, что у меня насморк больше не от соплей, а из-за крови в носу. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рамашка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Добрый день девчонки! Буля у меня такая же история с насморком, полный нос крови. Нам врач прописала аскорутин (он вроде для сосудов тонких), но толку мало. Хотела перед новым годом к лору походить, так на тебе морозы - 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 З@йчик , а у меня никогда нет проблем с выбором подарка! Я только всегда спрашиваю - "на сколько я могу расчитывать?". И быстренько подбираю подарок себе под нужную сумму. :grin: Рамашка , сочувствую тебе. Это просто ужасно и как-то даже страшно становится... Небось ведь и гемоглобин падает от этого. :worried: Я пойду к врачу только 30-ого, тогда только и спрошу что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Всем привет!!! А у нас теплынь капец!!!! Неужели Новый Год без снега??? Неохота как то!!! Обычно унас в декабре уже снег лежит, а в этом году звездец!!! Сейчас плюсовая температура. Так что кому надо тепло, все к нам!!! :friends: У нас с мужем дни рождения одинаково почти. У мужа 14 февраля, а у меня 20 февраля. Так муж тоже всегда жалуется что ему всегда один подарок, а мне два. Так я его дважды всегда поздравляю. У брата 31 декабря тоже обиженный все время!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Женечка_22 , привет! Везет же вам с погодой! Вот час то все жалуются, что когда +, то на улице слякоть, грязь. А по мне - так пусть хоть всю зиму будет слякоть и грязь, но тепло. Минусовую температуру всегда плохо переношу, зиму очень не люблю, а сейчас, когда на на улице - 20, то я вообще не могу туда выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Буля, у меня температуры не было! нос заложенный, глаза слезились и голова дико болела. Короче промывала нос Долфином, брызгала биопарокс в нос и заодно в горло. Бруснику кушала, много пила. А если честно, тупо лежала и только на шестой день меня отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Elik, ну и ты в нашу компанию попала... Сначала падарок на годовщину потом на новый год? Я на себя обиделась. Мужу сказала подарки не делать! В позапрошлом году вынесла ему все мозги - ХОЧУ ЧАСЫ на Новый год, купил, 7-го марта потеряла. Два года компостировала ему мозги - ХОЧУ КОЛЬЦО!!! Купил 23-го июля (если учесть, что я не только зп выгребаю, но и заначки :grin: ), в августе потеряла. В общем, все кольца со психу сняла, ношу только обручалку. Сказала - Баста, подарков больше не надо!!! Цветочка хватит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Буля, у меня температуры не было! нос заложенный, глаза слезились и голова дико болела. Короче промывала нос Долфином, брызгала биопарокс в нос и заодно в горло. Бруснику кушала, много пила. А если честно, тупо лежала и только на шестой день меня отпустило. idoll, вот и у меня нету температуры вообще - хоть сейчас в космос. Но нос заложен, голос пропадает. Хоть горло болеть перестало. Биопароксом я чего-то только 2 дня побрызгала и побоялась больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Elik , а мне не светит кольца и вообще украшения получать от мужа... Он ненавидит все эти, как он говорит, "цацки", поэтому ничего подобного никогда не дарит. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Буля, вот в том и проблема не могу выбрать что я хочу.. я б сказала... И мне украшения не светят. Муж коворит у тя их полно куда кольцо очередное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 А мы с милым договорились,что на НГ друг другу подарков не делаем,а делаем их нашей хатке!Что-то типа телека или чего-то из техники,мебели...Придумали,что и в этом году подарим хатке,а я чую,что если ничего мне не подарит-взбешусь!!!!Вот натура моя дурная !Рыба одним словом!Сначала сама скажу,а потом сюрпризов жду,а если их нет,то обида на год :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки доброе утречко!!!! Меня тоже мужички заставили задуматься: что мне на новый годхочется, а я придумать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Elik , ты писала, что уже коляску покупаете. Какую решили? ТанИ, мы тоже обсудили, что подарки друг другу на НГ дарить не будем. Сделали подарки дому - мясорубку, новый чайник, хлебницу классную (свекрови сказали, что это ей все подарки к НГ). Но я не удержалась и кпуила все-таки мужу подарок небольшой... А он мне ни разу на НГ ничего не дарил, а я каждый год, мне самой приятно это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Буля, а какой ты купила мужу подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Буля, приветик))))у меня гемоглобин понизился резко, врач выписала фенюльс и фольку 4 недели принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Разморозила чёрную смотродину, сижу ем.. вкусно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, а у кого нибудь малыш начинает активничать, если вы например хотите кушать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Веленчик, я мужу крутой шарф купила моднявый. А то он ходит с таким, что с ним стыдно из дома выходить - мама ему покупала где-то давно уже небось за 2 копейки. Rasti moi sladkii , привет! Кстати фольку я сама пью по таблеточке в день, хотя мне не назначали. А она повышает гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Разморозила чёрную смотродину, сижу ем.. вкусно... З@йчик, а я достала из морозилки клюкву и с сахарком сейчас наверну. Хотя я терпеть не могу все эти ягоду замороженные, но ради выздоровления уже готова на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Буля, я дачные замораживала свои.. Я тоже не люблю, но смородина гемоглобин повышает. ем. Но самое странное, мне нравится!!! hаньше вообще не ела) Я ещё сливу замораживала) Надо посмотреть что получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Rasti moi sladkii, у меня та-а-ак начинает пинается когда кушать хочу... Буля, прикольно.я своему тоже думаю что на НГ подарить, как-то не могу придумать, какое-то тугодумствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 З@йчик, подскажи пожалуйста не могу допетрить: ты вязала пинеточки боссоножичками, как вверх вывязать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Буля, даже незнаю((((((( Веленчик, вот и мой вчера мне спать не давал, наверно есть хотел, еле уснула, а утром в туалет проснулась, он опять брыкается)))))))съела банан вроде притьих, оптом опять вставала, он опять брыкался, съела помидорку опять притих. Я аж испугалась, но все таки наверно он кушать хочет и дает таким способом о себе знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, всем привет! Как же это фигово болеть ( Всю ночь сегодня не спала - горло полоскала, нос промывала..дышу через раз...В нос капаю пиносол, в горло - биопарокс...много пью теплого... не знаю, что еще делать.. надеюсь, что поможет... очень волнуюсь за маленького..вдруг ему там плохо? (( Всем хорошего дня и НЕ БОЛЕЙТЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения