Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Веленчик, я не вязала сандаликами))) Я ссылочку только давала) Лунная пчела вязала

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Rasti moi sladkii, я уже тоже точно знаю если начал копошиться где-то внутри-то давай перекус делать. Это же хорошо, привыкнешь к его требованиям

Буля, Что касается мамы на 6 месяце беременности, то у нее примерно на 40% увеличивается потребность в количестве крови, так как малыш растет. В это время врач прописывает беременной женщине препараты железа для того, чтобы избежать развития анемии.

Из-за увеличения количества крови у беременной женщины могут возникать носовые кровотечения — это не страшно и волноваться по этому поводу не следует. Для профилактики можно смазывать ноздри вазелином или детским кремом — это поможет избежать пересыхания слизистой носа.

Доброе утречко всем!!!

ОлечкаLaw, с неделькой вас!!! :giverose:

начала вас читать, вот вам не спится, я только проснулась :P

З@йчик, эротические сны с мужем сняться регулярно) Это же хорошо, что с мужем)

Я вообще не помню сны свои......

З@йчик, ссори. Но все равно не могу сама розабраться...( блин так тупить стала)

Веленчик, я сама не вязала. Сейчас попробую почитать.. если смогу помогу

Буля, я тоже не люблю зиму, и не люблю поэтому свой день рождения!!!!

Всем привет!!!! ;)

Rasti moi sladkii , у меня такое вот к примеру вчера было, хотела кушать, но возможности не было, так колотил слегка, а потом покушала так спокойно стало, думаю именно из-зв того, что кушать надо было.

Девочки, всем привет! Как же это фигово болеть ( Всю ночь сегодня не спала - горло полоскала, нос промывала..дышу через раз...В нос капаю пиносол, в горло - биопарокс...много пью теплого... не знаю, что еще делать.. надеюсь, что поможет... очень волнуюсь за маленького..вдруг ему там плохо? ((

Всем хорошего дня и НЕ БОЛЕЙТЕ!

Совушка, у меня точно так же все!!! Дышу как паровоз - соплю и храплю на всю квартиру из-за насморка. Уже все средства испробовала! И ночами тоже шастаю по квартире - то пописать, то высмаркаться, то молока теплого с медом выпить. Выздоравливай!

девчонки уже почти 6 месяцев нам, а ведь недавно знакомились, переживали. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Rasti moi sladkii , спасибки за информацию! Надо же - я даже как-то не думала связывать лопанье сосудов в носу с избытком крови. теперь успокоюсь и пойду мазать кремом нос. :grin:

А у меня муж стал замечать, что я "похрапываю", он говорит что это еще не храп а такое громкое сопенье, я в шоке..

Веленчик сандаликами это какие конкретно?

Дееевочки!!Какие похрапывания???!!Меня муж гудком зовёт!!!!!!!!!!! :scratch:

вот и я уже как паровоз - храплю, соплю и вообще непойми что!Стыдоба просто. еще и живот покрылся "мехом", превращаюсь в мужика :shock: :shock:

Буля, трансформер, Польский. Других у нас в городе нет (есть еще китайские), вечером или завтра фото выложу.

Биопароксом я брызгала недели две. При фарингите (когда голос пропадает) - мажь люголем два раза в день + фарингосепт + полоскания.

Нос промывала долфином (вообще от него в восторге), грела яйцом дня два + капала соком каланхоэ.

Приветули!!! :wave:

У нас морозы стукнули уже третий день бррррррррр!!!Ночью -25 -27,а днем - 18 -20. Дааааа,давно у нас такого не было!!!

Пойду почитаю что вы тут написали. :)

Девочки, а носом вдыхаете биопарокс? На вдох?

А животик у меня лысый!

Буля, ггггг, в мужика. Осталось одному месту прирости.... :rotfl:

Эликс, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose:

Девочки, а носом вдыхаете биопарокс? На вдох?

Я на вдох. По другому мне кажется нет смысла.

Птичка84, у меня не бока тянет, а прям посередине живота, правда только в тех случаях, когда немного быстрее пойду или долго пешком хожу...спрашивала у врача 2 недели назад, она мне сказала быстро не ходить...а вот про продолжительность прогулки и боли буду в пятницу спрашивать...

а у тебя по бокам могут связки тянуться...

С корее всего это икание.А у меня тоже когда быстро иду,как будто поперек ложится и упирается в бок,больновато.С дочкой тоже так было! :pardon:

Буля, трансформер, Польский. Других у нас в городе нет (есть еще китайские), вечером или завтра фото выложу.

Биопароксом я брызгала недели две. При фарингите (когда голос пропадает) - мажь люголем два раза в день + фарингосепт + полоскания.

Нос промывала долфином (вообще от него в восторге), грела яйцом дня два + капала соком каланхоэ.

А сколько весит этот трансформер?

Я вчера пыталась прополоскать горло, но "бульки" у меня не получились - горло ваще не работало, т.е. даже полоскать не могла, говорить не могла.

А биопароксом надо на вдохе брызгать - как в нос, так и в горло.

Буля, ггггг, в мужика. Осталось одному месту прирости.... :rotfl:

Не говори!!! Еще и грудь маленькая совсем, в общем - обриться налысо, подложить в штаны чего-нибудь и скоро меня от мужика будет не отличить. :rotfl: :rotfl:

Девочки у меня уже где то недели три как будто ком в горле, все время там что то мешает и охота проглотить, горло не болит, не пойму что такое со мной? Ну очень неприятное ощущение, ни у кого такого не было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...