З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Веленчик, я не вязала сандаликами))) Я ссылочку только давала) Лунная пчела вязала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Rasti moi sladkii, я уже тоже точно знаю если начал копошиться где-то внутри-то давай перекус делать. Это же хорошо, привыкнешь к его требованиям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Буля, Что касается мамы на 6 месяце беременности, то у нее примерно на 40% увеличивается потребность в количестве крови, так как малыш растет. В это время врач прописывает беременной женщине препараты железа для того, чтобы избежать развития анемии. Из-за увеличения количества крови у беременной женщины могут возникать носовые кровотечения — это не страшно и волноваться по этому поводу не следует. Для профилактики можно смазывать ноздри вазелином или детским кремом — это поможет избежать пересыхания слизистой носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Доброе утречко всем!!! ОлечкаLaw, с неделькой вас!!! :giverose: начала вас читать, вот вам не спится, я только проснулась З@йчик, эротические сны с мужем сняться регулярно) Это же хорошо, что с мужем) Я вообще не помню сны свои...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 З@йчик, ссори. Но все равно не могу сама розабраться...( блин так тупить стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Веленчик, я сама не вязала. Сейчас попробую почитать.. если смогу помогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Буля, я тоже не люблю зиму, и не люблю поэтому свой день рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Всем привет!!!! Rasti moi sladkii , у меня такое вот к примеру вчера было, хотела кушать, но возможности не было, так колотил слегка, а потом покушала так спокойно стало, думаю именно из-зв того, что кушать надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, всем привет! Как же это фигово болеть ( Всю ночь сегодня не спала - горло полоскала, нос промывала..дышу через раз...В нос капаю пиносол, в горло - биопарокс...много пью теплого... не знаю, что еще делать.. надеюсь, что поможет... очень волнуюсь за маленького..вдруг ему там плохо? (( Всем хорошего дня и НЕ БОЛЕЙТЕ! Совушка, у меня точно так же все!!! Дышу как паровоз - соплю и храплю на всю квартиру из-за насморка. Уже все средства испробовала! И ночами тоже шастаю по квартире - то пописать, то высмаркаться, то молока теплого с медом выпить. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 девчонки уже почти 6 месяцев нам, а ведь недавно знакомились, переживали. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Rasti moi sladkii , спасибки за информацию! Надо же - я даже как-то не думала связывать лопанье сосудов в носу с избытком крови. теперь успокоюсь и пойду мазать кремом нос. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 А у меня муж стал замечать, что я "похрапываю", он говорит что это еще не храп а такое громкое сопенье, я в шоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Веленчик сандаликами это какие конкретно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Дееевочки!!Какие похрапывания???!!Меня муж гудком зовёт!!!!!!!!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 вот и я уже как паровоз - храплю, соплю и вообще непойми что!Стыдоба просто. еще и живот покрылся "мехом", превращаюсь в мужика :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Буля, трансформер, Польский. Других у нас в городе нет (есть еще китайские), вечером или завтра фото выложу. Биопароксом я брызгала недели две. При фарингите (когда голос пропадает) - мажь люголем два раза в день + фарингосепт + полоскания. Нос промывала долфином (вообще от него в восторге), грела яйцом дня два + капала соком каланхоэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Приветули!!! :wave: У нас морозы стукнули уже третий день бррррррррр!!!Ночью -25 -27,а днем - 18 -20. Дааааа,давно у нас такого не было!!! Пойду почитаю что вы тут написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, а носом вдыхаете биопарокс? На вдох? А животик у меня лысый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Буля, ггггг, в мужика. Осталось одному месту прирости.... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Эликс, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, а носом вдыхаете биопарокс? На вдох? Я на вдох. По другому мне кажется нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Птичка84, у меня не бока тянет, а прям посередине живота, правда только в тех случаях, когда немного быстрее пойду или долго пешком хожу...спрашивала у врача 2 недели назад, она мне сказала быстро не ходить...а вот про продолжительность прогулки и боли буду в пятницу спрашивать... а у тебя по бокам могут связки тянуться... С корее всего это икание.А у меня тоже когда быстро иду,как будто поперек ложится и упирается в бок,больновато.С дочкой тоже так было! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Буля, трансформер, Польский. Других у нас в городе нет (есть еще китайские), вечером или завтра фото выложу.Биопароксом я брызгала недели две. При фарингите (когда голос пропадает) - мажь люголем два раза в день + фарингосепт + полоскания. Нос промывала долфином (вообще от него в восторге), грела яйцом дня два + капала соком каланхоэ. А сколько весит этот трансформер? Я вчера пыталась прополоскать горло, но "бульки" у меня не получились - горло ваще не работало, т.е. даже полоскать не могла, говорить не могла. А биопароксом надо на вдохе брызгать - как в нос, так и в горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Буля, ггггг, в мужика. Осталось одному месту прирости.... :rotfl: Не говори!!! Еще и грудь маленькая совсем, в общем - обриться налысо, подложить в штаны чего-нибудь и скоро меня от мужика будет не отличить. :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки у меня уже где то недели три как будто ком в горле, все время там что то мешает и охота проглотить, горло не болит, не пойму что такое со мной? Ну очень неприятное ощущение, ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения