Птичка84 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Доброе утро, мои дорогие))) Точнее, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Я сейчас к Г убегаю, как вернусь, отпишусь)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ОлечкаLaw, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ОлечкаLaw, У меня такое в токсикоз, когда рвало жутко. Токсикоз прошел и ком из горла ушел. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ОлечкаLaw, ебе надо срочно щитовидку проверить- это она, увеличиваяс, дает ощущение кома в горле! У беременных часто бывает дисбаланс гармонов, сдай анализы на гормоны щитовидки и сделай узи!!! Причем чем скорее, тем лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 У меня тоже пуз все больше волосатится!!!Я тоже надеюсь, что это все уйдет после родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Любаша,поздравляю с мальчишкой от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ОлечкаLaw, с неделькой!!! :giverose: А ты щитовидку не проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, а я очень зиму люблю, только со снегом пушистым и солнышком...вообще я снег просто обожаю...правда у нас сейчас -20 и ветер очень сильный, злой. Метель обещали...брррр. А вот на новый год обещают оттепель до 0 градусов :this: Кстати, кто-то спрашивал - я еще пол малыша не знаю...мне на УЗИ ровно через недельку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Буля,попробуй Деринат в нос,мне прошлый раз через 2 дня помог,я сейчас тоже приболела,сразу его купила,вроде бы ничего,нос дышит.Это противовирусный препорат без противопоказаний.Мне понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Доброе утро!!! Птичка84, ОлечкаLaw, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Elik, так какой трансформер выложи фотки или ссылку брось, а то трансформер транфсормер посмотреть ведь хочеться. А я тоже зиму люблю снежную и солнечную, а вот когда такая холодрыга -20и снега нету не люблю. Птичка84Ю, удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Нет я ни разу не сдавала гормоны щитовидной железы при беременности, до беременности все анализы были в норме, завтра с утра поеду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 привет, девчата))))) а мы тоже вчера купили колясочку нашей доче. я никогда не думала, что это тааак сложно, выбрать одну коляску. муж там всё смотрел амартизаторы, детали, ужас какой. если ему нравилось что-нибудь мне не нравилось, ну и под конец мы осталновились на трансформере польском aroteam prestige за 200$ золотистого цвета с коричневым, вообщем я очень счастлива)))) сейчас поушаю и выставлю фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 А я новерное каляской и кроваткой займусь недель в 30. маникЮЛЯ, жду фотку!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 фотка не копирйется, так что вот ссылочка, только она другого цвета Ссылки скрыты. называется prestige Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ленусик Е. незнаю как в 30 недель, но мне было тяжко с моим маленьким 25 недельным ходить...там и нагнуться надо и покатать, у нас еще просто очень много магазинов и пока не обошли все, так не успокоились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 маникЮЛЯ, да,я тоже такая,пока все не обойду - не успокоюсь.Поздравляю с отличной покупкой!!! :giverose: У нас просто квартира 1комнотная,по-этому и хочу попозже купить,чтоб место не занимала,да еще и доча захочет катать своих кукол по квартире. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 маникЮЛЯ, ПрЯздрЯвляем с покупкой такой большой!!! :giverose: Это ооочень сложно и ответственно! Я даже боюсь всех этих колебаний между вот той этой :grin: Юлечка,исправь,пожалуйста у меня имя дочуры . А то у всех Варвары,а у нас Варя :grin: Понимаю,что ты хотела нас порадовать,что мы отличаемся...но всё же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanila 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девочки, всем привет :0 сегодня муж меня пожалел и сказал что понимает как мне тяжело... и как будет потом еще тяжелее Ага, подумала я, тебе бы не спать на животе 7 месяцев (два первых еще терпимо), и ходить анализы сдавать И вот что я сегодня нашла: Посвещается мужщинам 1-3 МЕСЯЦА 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление, например, пейте водку с пивом и без закуски. 2. Проснувшись утром, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит, оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. Разложите в карманы рубашек дохлых мышей и не вынимайте их девять месяцев - так и ходите с мышкой каждый день. 4. К ногам привяжите полуторакилограмовые мешочки с песком. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это... Лучше - яблочко. 6. Бросьте сигарету! Вы что?! 7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется, то - по чуть-чуть. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сдайте в поликлинике кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 МЕСЯЦЕВ 1. К животу привяжите матрасик с водой. 2. Когда одеваетесь, ни в коем случае "животик" не отвязывайте! 3. Спать - тоже с матрасиком. Как? На боку! 4. Не забудьте с утра выпить снотворного! 5. Перед выходом на работу - литр воды. 6. На ночь - литр воды и мочегонное. Все предписания выполнять ежедневно и неукоснительно! 7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрасик ни в коем случае не отвязывайте. 6-9 МЕСЯЦЕВ 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать, вставайте и идите на работу. Ах, вас качает? Ничего страшного, это пройдет. 2. Матрасик утяжелите - добавьте воды.3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану жидкости каждый час. Строго! 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко, увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: каждый из них должен быть теперь по два кило. 6. Вечером, не отвязывая "животика", ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, отнеситесь к этому с пониманием. 8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь. Как откуда - из вены. Все на те же СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.... )) Правда же, что женщины выносливее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 маникЮЛЯ, какая суперская коляска!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет еще раз, девочки! Я только что с УЗИ. У нас все хорошо, слава Богу! Записали на диск 4D, но видно не очень - сынок уже подрос )видела писюн ) прямо хорошо видела ))) ну и из-за того, что дыхание у меня затруднено из-за насморка моя Г. сказала пить Курантил, чтобы маленькому кислорода хватало. А так вроде бы все в норме ).Вот такие новости. Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ленусик Е. ТанИ спасибо...но как-то на эту коляску сразу глаз лег, хоть и 15 г, но все равно по сравнению с некотрыми которые и 25 весят. да и дом у нас на земле и есть где хранить, а вот дороги, очень жаль, что для трехколески не подходят(((( в комплект еще входит люлька, сумка для мамы, дождевик. вообщем мне очень нарвится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Совушка поздравляю с отличнейшим узи)))) растите и не фиг на фиг тут болекать))) З@йчик спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Vanila, прикольно!! Поднимает настроение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Ну вот и мы от Г...вроде все у нас нормуль, отеки не нашли, ВДМ у нас 23см, а серцебиение 156 ударов! Малышка один раз бабахнула прям по доплеру и мы с доктором чуть не оглохли))))))))АААА и еще....за 3 недели мы набрали 1,6кг....вот это я дала маху))))))))))) раньше по 400-600гр набирали, но доктор нас успокоила, что усе нормуль...тем более сейчас холодно и одежда потеплее и потяжелее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения