Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Птичка84 , поздравляю с хорошым походом к гинекологу. У у меня тоже вроде как ВДМ 23, надо посмотреть и ставит срок 25 недель.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Совушка, с хорошим узи вас с сыночком!!! :D

Птичка84, с хорошим походом к врачу! Как же хорошо, когда все хорошо! Так и дальше держите! :D

Девочки, вы видели - появились Сентябрята 2010!!! Вот это летит время!!!

маникЮЛЯ, Буля, спасибо огромное!!!

К стати кто не в курсе сегодня именины Варвары!!! У нас ведь там Варвар хватает???!!!

Что-то вообще все такие пассивные стали, заморозило всех наверное

Ссылки скрыты.

маникЮЛЯ, ну вы шустрые уже колясочку прикупили... мы вот решили что именно коляску и кроватку будет покупать чуть ли не последними. А колясочка прикольная :friends:

Буля нифига се....действительно время не остановишь))))) скоро и мы уже внуков и внучек будем ждать и будем хорошими бабушками))))

Ans, Буля, Спасибки девочки)))) А вот то, что сентябрята появились....я в шоке))))))))))) капец время летит))))))

маникЮЛЯ, оооо какая у вас существенная покупка! поздравляем...у меня муж коляску выбирает...я типо ничего не понимаю)))))

маникЮЛЯ , ну это ты конечно подогнала время бабушки...

Буля , я как-то смотрела ещё не было, видно вот как раз начали появляться. Супер пусть будет по-больша счастливых мамочек.

Птичка84 , может и мне так сделать по поводу коляски??? Хотя мне кажется он всё равно меня потянет пошли смотреть, чтобы угодить, одно дело что купить люльку просто так она на 6-7 мес., а одно дело трансформер, что 3 года ездить, вдруг чего не так чтобы не был виноват, да и впринципе я такая что не выдержу не вместе пойдём.

У меня подружкиной доче 3 года.. мне приснилось что мы её замуж выдаём, да так явно!!! подруге рассказала она смеётся.. и не заметим говорит..

Ans, ну мы выбираем 2 в 1 коляску)))) трансформер что-то не хочу, я высокая и еще каблуки люблю...а они низкие какие-то...поэтому мы решили на 2 в 1 остановится)))) я мужу доверяю, это я в нашей семье млгу зажмотить, а папа наш, он щедрый)))) вот видимо чтобы мою психику не травмировать и занялся выбором))))

А наш папа ничего не выбирает и вообще отказывается. говорит, что ничего не понимает. Можно подумать. что я понимаю... но с другой стороны - мне даже приятно все-все выбрать и купить самой.

Птичка84 , а разве два в одном это не трансформер или не универсальная? Какая разница между 2 в 1 и трансформером?

Я так понимаю, что трансформер - это коляска , которая может превращаться из одной в коляски, к примеру с люльки, в прогулочную и наоборот. А всё остальное это в отдельности или нет?

Буля, пусть втягивается, как это ничего не понимает? Пусть итересуется. Хотя мне кажется ещё прийдёт только ты всё уже можеш купить, пока надумает.

Ans, :good: Дааааа,Варвар у нас хватает!!!!!Надо сегодня за них и тяпнуть шиповничка!!!!! Будут унас 3 красотки апрельские :grin:

Ans , его никак не втянешь... Я ему показываю в интернете, что хочу, а он только головой кивает и может что-то сказать только по поводу цвета коляски. Вот и вся помощь! Я ему говрю - ты должен ее покатать, послушать, как она в движении и т.д. Он говорит, что ничего не понимает и все тут. Ну и ладно, я все равно лучшую выберу!

Наш папа сказал что купить сам когда я рожу))) Я пока себе не представляю эту картину, так как без меня купил всего одну куртку (себе) в Москве так меня потом смс мучил до приезда в Астрахань не зря ли и понравится ли мне)))

Наш папа сказал что купить сам когда я рожу))) Я пока себе не представляю эту картину, так как без меня купил всего одну куртку (себе) в Москве так меня потом смс мучил до приезда в Астрахань не зря ли и понравится ли мне)))

З@йчик, у меня муж тоже себе одежду без меня купить не может! Он даже свой размер у меня постоянно спрашивает!

Ans, трансформер- это когда одна коляска, но у нее спинка на 180 опускается и она в люльку может превратиться, а 2 в 1- это когда на одну и ту же раму монтируется то люлька, то прогулка, т.е. люлька и прогулка- это разнве конструкции за исключением ходовой части, а в трансформере- это одна конструкция....но для меня они все мелковаты...низенькие слишком...мне мои 172 и еще плюс каблуки, так и спину сорвать можно....

З@йчик, у меня муж тоже себе одежду без меня купить не может! Он даже свой размер у меня постоянно спрашивает!

Ага мой тоже не знает) А ещё не помнит номер своего сотового)

Птичка84 , то есть получается как бы 2 в 1 не складывается рама, а в трансформере складывается? Вот блин село я , я чего то думаю одно и тоже всё это. Как подхожу в магазин они меня спрашивали прогулку, люльку или трансформер хотите? Такой вариант как 2 в 1 они называли трансофрмерами :scratch: или универсальными колясками. Как говорить век живи век учись.

всем привет!

я вот тоже ломаю себе мозг с коляской... правда буду покупать вещички как в декрет пойду. так вот мне подруга, у которой уже детенку год и 10 сказала, что самые наикрутейшие коляски - это с поворотными колесами, не надо прилагать мах усилий при смене направления движения, тока вот я посмотрела, что и стоят они не дешево...

а кто-нить про кроватки думал? есть механизмы маятники... тока вот если деть плачет, то ему совершенно все равно хоть обкачай его в кровати, только руки и спасут... тока я очень надеюсь без укачиваний обойтись... поживем, родим, увидим конечно :grin:

А мы остановились на коляске 3 в 1,такая же как и 2 в 1 только + автокресло и цена практически одинаковая.

Мой тоже без меня ничего купить не может,а еще постоянно спрашивает наш домашний номер телефона,4года уже в этой квартире живем!!!

Ans, 2 в 1 это универсальная...у нее ходовая складывается, на сайте с колясками все расписано))))))

natka1788, а вот про поворотные колеса спорный вопрос, по гладкой поверхности они хороши, но по снегу или корявой дороге они начинают колясу мотать...поэтому тоже нужно обдумать...

Птичка84, с неделькой тебя!!!

Мы тоже ходили присматривались, но то что мне нравиться - не нравится мужу, и наоборот. Мытоже решили что будем покупать все в феврале, марте.

Птичка84,про колеса полностью согласна.Но кажется их можно зафиксировать,чтоб не крутились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...