Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ленусик Е., они не на всех моделях фиксируются.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Что-то я таааааак кушать захотела резко, пойду перекушу! :Crazy:

Веленчик, спасибки за поздравления))))

Ленусик Е., вот и не знаю на счет зафиксировать, хочу большие колеса на металлических спицах))))))))

Веленчик, тогда конечно не удобно будет.

Я помню,мы на море ездили,когда дочке еще было 1год 7 мес,взяла я у подруги с собой трость,с такими калесами,просто чтобы можно было пойти погулять ,дочь же рано спать ложится.Так вот тааааааааак я намучалась с этими колесами,дорога там была неочень,с камушками.Я вся изпсиховалась!!! :banghead:

Птичка84,С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose:

девочки, добрый вечер!!! а мы вот про коляску еще не думали...у меня на работе полный пипец...хорошо, что в январе в отпуск, а с 3 февраля в декрет...сокращение грядет, но молодежь трогать не будут...зато настроение всему коллективу перед НГ подпортили...(((в общем, не до колясочек нам сейчас...главное, чтоб малыш здоровеньким был...))) посмотрела я сегодня именины...))) и правильно думаем сына Герой назвать...уже все-таки на 98% с мужем соглашусь - именины 20 апреля и 2 мая...даже если родимся вдруг в конце марта-начале апреля...)))

idoll, а у меня день рожденья 22 мая...так что мы с тобой близняшки...))) я тоже очень часто встречаю свой день рожденья в тепле...только вот последние 2 года не удались - холодно было и дождь был...

Птичка84, с неделькой!!!

У нас был трансформер, но там фиксировались колеса, и то не удобно потому что они постоянно переключались из фиксированного состояния в не фиксированное- это была жесть.

Птичка84, с неделькой!!!

Ленусик Е., спасибки))) дааа, коляска-это серьезно...а главное надолго...поэтому надо очень стараться выбирать...

Микайла, Близняшки сила!!!!!! :drinks: :dance:

девчата, как уже опытный владелец коляски могу вам сказать одно. обязательно вы должны присутствовать при выборе коляски, потому что процентов 90 вы будите за ее рулем))) вы должны сами все пощупать покатать, обязательно должны быть аммартизаторы на колесах, весь материал должен сниматься и стиратся, он должен быть быть водооталкивающим и не пропускать воздух.

сейчас практически на всех колясках регулируюется уровень ручки и т.д.

так что не совершайте ошибку, отдавая такую ВАЖНУЮ покупку мужу. мы когда пошли выбирать коляски вообще не разбирались, но обойдя всего лишь один магазин поняли из чего можно выбрать. спрашивайте где можно купить комплектующие на них . какие колеса, потому что если надувные, то надо знать, если лопнет колесо найти ему замену... так что девочки, это очень очень важно!!!! никаких выборов через интеренет, на картинке одно, на яву другое!!! если в городе плохие дороги, то 3-колесные ни за что не беретие!!!! они хоть и легкие, но нереально тяжко будет и на бардур подниматься.

сори за накатанную статью...но это действительно мой первый опыт и даже не представляю, если б муж привез коляску, а я ее даже с места не смогла бы сдвинуть или разобрать.

маникЮЛЯ, согласна с тобой. Мне коляску дарили свекры -классная, дорогая, но... я бы такую не купила.

Микайла, idoll, я тоже близняшка у меня др 14 июня))))

Спасибо за поздравления)))

А вот про коляску, я вот могу только покатать по магазину и все...остальное муж решает...а уж чтобы все отстегивалось и стриралось- это понятное дела, а еще очень важно чтобы там матрасик ортопедический был, тк. малыши очень часто на прогулке спят...

Птичка84 , idoll, близняшки рулят...))) еще и рожаем одновременно почти...))) как и родились: сначала idoll, потом я , а потом Птичка 84....)))не, немного не так...я же раньше родилась...но все равно почти...

маникЮЛЯ, про колёса в тему. Я говорила что у друзей коляску взяли правда китайскую. мужу не нравится одно колесо у неё.. так нигде купить не можем!!!! Вообще!!! Причём искали даже не точно такое же муж сказал он на работе всё сделает главное чтоб диаметр подошёл что то в таком духе) Нету колёс))) Я так радовалась что хоть на коляску не тратиться..

З@йчик, а может другие какие-нибудь придумать

Птичка84 с неделькой, сори не заметила/))))

Ссылки скрыты.

нам тоже свекр подарил получается, но типо хотел сделать сюрприз и звонит из магазина и говорит какой цвет больше нравится розовый или зеленый..ну вот и я подозревая что что-то тут не так, сразу сказала, если хотите подарить коляску дайте денег и все...и теперь все довольны

а у меня др 28 августа...всегда за гродом в лесочке))) ну и шашлычек))))

а я мужу на НГ купила флэшку 16-ти гиговую...)))

Веленчик, муж придумает я надеюсь.. пока голову этим не забивает. Пока занимается утеплением лоджии. А так сказал какую то фигню начертит на работе и попросит выточить и как раз земенит сломанную часть. Только это долго и муторно. Потому купить хотели. Займётся после праздников.

З@йчик как говориться даренному коняшке в зубки не смотрят))))

маникЮЛЯ, обидно что колёса не возят. Ну продаёте вы коляски что тяжело хоть под заказ комплектующие возить...

девочки, а у нас сегодня потепление...-22...))) даже немного прогулялась от остановке...несильно замерзла...

мы проходив по магазинам, решили покапать 2 в 1 покупать:

плюсы:

- вес меньше чем у трансформера ( мне например тяжело трансформер поворачивать)

- хорошо качается (для меня это хороший плюс) к тому же мягкая подвеска, чтобы ни писали в интернете, трансформер вообще не покачаешь

- шасси хорошо входит в лифт!!! (думаю надо мерить базу, что б не ошибиться)

- из- этого следует что коляска хорошо влезет в колею которые установлены на лестницах в подземных переходах

- легко складывается ( у кого есть машина, мы побывали очень удобно)

- снимается блок с ребенком ( то есть можно всю коляску не тащить туда куда она не тащиться, например на 5 этаж, когда ты одна пришла в гости к родителям или подружке)

- обычно прогулочный блок может устанавливаться как лицом к маме, так и лицом по направлению движения (для люлька это не надо, но можно)

- высокая :grin: большим папам удобно, а зимой считается ребенку лучше быть повыше от земли

минусы:

- нужно много места хранить неиспользуемый блок

может еще какие минусы есть? я не знаю.

примеры

Ссылки скрыты.

мне очень очень нравиться, она просторная, и цветов на выбор чуть ли 80 вариантов

еще варианты присмотрели, но не могу сейчас найти куда записала их

маникЮЛЯ, мне вот тоже муж говорит я то выберу не проблема, но ведь ты в основном с ней возиться будеш (коляской) поэтому будем выбирать вместе. А по поводу выбора через инет, так это однозначно только так и будет. Мы походили по магазинам присмотрели пару колясок и рассцветку и всё, только вот нюанс в магазине дороже на много ещё и на манеж бы хватило или бы на автокресло после 13 кг. Так смысл покупать в магазине если знаем как выглядит в живую и рассцветку знаем?

Мы остановились на трансформере это точно, да и скорее 3 в 1 с качающимся автокреслом, но модель конкретно пока что нет.

Микайла , ни фига себе потепление у нас где-то -17, так еле дошла домой, правда сильный ветер завирюха прямкакая-то.

Птичка84,

Ссылки скрыты.

с неделькой тоже не заметила.

Ans, хе-хе)))) так вы трансформер...или 3 в 1???? на трансформер автокресло не станавливается))))

Спасибки за поздравления))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...