Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Vanila, Птичка84, с недельками вас!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Ленусик Е., спасибо!!!

Никак вас не дочитаю.....Я вроде пока не храплю, по крайней мере-муж молчит...

У нас немного потеплело, но сильный ветер! На дорогах свобода, пол города не могут просто завестись....морз!

Эликс, тебя тоже с неделькой!

Grusha74, спасибо :giverose:

Птичка84, Эликс, Vanila, с недельками! У меня рост 176 см, купленная сегодня коляска подбиралась под рост обоих родителей! (папа 184 см), коляска-трансформер.

Ans , а ты откуда? у нас вчера(да и вообще с понедельника) было -27, так сегодня по сравнению со всей неделей прям тепло...у меня даже лицо не сильно замерзло...а в предыдущие дни приходилось бежать домой,т.к. лицо прям до слез горело...до сих пор чувство, что отморозила его все...

Всем добрый вечер.

Девочки у меня такой вопрос, кому видео делали, на 3Д, сеййчас смотрела, череп как будто не сросшийся!!!! Это так видео снимает или что? Где-то нормально показыват а гдето такая фигня!!!! Ну думаю, что если бы что то подобное было узисты бы увидели однозначно???

Grusha74, Elik, спасибо, дорогули!!!!

Vanila, с неделькой!!!

Девочки, а у вас примерно сколько раз малыши шевелятся в день? У меня парень скромный какой-то! Только под вечер начинает елозить, или если я активно похожу...Я сегодня ездила, закрыла больничный, а завтра-в отпуск! В такой холод я всё дома....

Всем добрый вечер! мы были сегодня на узи нам сказали мальчика муж с сыном были с такими лицами прям аж глаза светились а до меня только потом дошло что там сын в тайне наедялась на дочь :)

А вот девочки сделала фотку дочи с видео. Правда качество может неочень. Ручками личико закрыла!!! Сладкая такая!!!!

Ссылки скрыты.

Женечка_22 , конечно же череп не сросшийся...это роднички...после рождения они срастаются...а сейчас они существуют для того, чтобы малыш мог через родовые пути пройти, головка немного деформируется при этом...а если бы родничков не было - всех женщин бы кесарили наверное...природа - очень мудрая штука...)))

я кстати, тоже запись делала...у меня и 3D, и обычная...2 в 1 так сказать...записывали специально для папы, т.к. его с работы на узи не отпустили...

Микайла, вот меня тоже на УЗИ отправили, я даже не ожидала. Поэтому папик наш тоже не мог приехать. И я тоже поросила сделать видео!!!!

Эликс, у меня постоянно шевелится,я когда лежу слышу даже если просто ворочеется,а не толкается.Сегодня поспать не дал днем пинал меня!Но ночью спит :grin: ,ну иногда конечно бывает,что пинает,но не долго.А еще я стала замечать ,что реагирует на звук : если с утра кто-то встал и заговорил - он сразу толкаться начинает,если музыку включаешь - вообще танцы в животе,и на дочкин голос очень реагирует. :)

Vanila, yli, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

yli, как я тебя понимаю!!! У меня 22.12 УЗИ,вот думаю как скажут ,что у вас девочка :swoon: .В 15 нед сказали мальчик.

Женечка_22, и как у твоего реакция? а тебе когда делали узи?

девочки мне еще написали что у меня маловодие Амниотический индекс 7,5 см кто нибудь что нибудь знает?

yli , я про такое не знаю ничего...((((

Ленусик Е., ну ничего себе.....у меня вообще редко...И иногда не чувствую, а руку положу и понимаю, что шевелится...Надеюсь, это нормально!

у меня дочка по ходу переворачивается было такое чувство бут-то меня рвет из нутри и на животе такой шишак вылез. я аж фильм чужой вспомнила .а вообще так классно видеть и чувствовать эту маленькую жизнь в себе

белаз, и не говори...у меня поначалу какие-то такие ощущения были! Даже страшно как-то, когда не пинается, а елозит в животике....

Женечка_22, Микайла, yli, мне тоже сегодня на видео записали 4D, но малышика уже плохо видно, т.к. большой. Моя Г. как могла пыталась "поймать" момент, но он личико руками закрывал, отворачивался и т.д. ) Изображение не очень, потому что когда датчик подводят слишком близко (а по-другому уже не получается), он начинает сканировать глубже и картинка иногда как из фильмов ужасов )

Груша на наш трансформер можно автокресло присобачить))) и вернее на все, что мы смотрели))))

а у меня дочка, что-то совсем затихла...2 дня еле еле там что-то дернулась и всё. так вчера с мужем и гладили животик, и целовали и песенки пели, ну она растаяла и пнула мамку, ну заодно и папку))

Птичка84 , вот видиш тебе хе-хе, а я уже запуталась, короче мы хотим с автокрелом, которое устанавливается в основной корпус, получается 3 в 1, пусть будет 3 в 1, капец какой-то... хоть и самой смешно.

Микайла, я из Украины. э наверное ваши морозы да к нам.

Девочки, у кого недельки с недельками , а то вы то много напише то еле-еле, да вот на линеечки уже как-то не мотрю, для меня это уже как часть текста иногда вообще даже не замечаю.

Эликс , я как-то не сичтаю сколько раз, ну главное что шевелиться не больно и не очень активно, если так. но за 10-15 мин. раз 10 точно шевелиться.

у меня потихоньку относительно прошлой недели шевелится-толкается...в воскресенье было прям заметно, а сейчас не очень...может, ему холодно и он в спячку ушел :grin:

У меня вообще последнее время редко чувствую шевеления 1-3 раза в день И то просто чета там шабуршит

Ans, не больно пока....Только иногда ложусь на бок и он начинает шевелится, не нравится ему) А сегодня вообще на животе проснулась :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...