Любаш@ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Микайла, а ты чувствуешь, когда сынок переворачивается вниз головой? У меня иногда бывает пинается внизу, а иногда около пупка, вот и не понятно, когда он успевает переворачиваться, может ночью, когда я сплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Микайла, Ты неправильно считаешь себе дни отпуска. 7 число праздник, поэтому не входит в календарные дни отпуска. Поэтому у тебя получится 27 дней. если брать с 6 января по 2 февраля включительно. Чтобы получилось ровно 28 нужно брать с 3 января. Т.к. 4 и 5 праздник, то они не войдут в дни отпуска,а 3 войдет и будет как раз не достающим 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 а наша доча любит пивасик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Любаша, Микайла, а у меня О была 24-го июля. Тоже пацанчик :pardon: И тоже срок ставят 23-24 недели по УЗИ. А вот в декрет с 5 или 6-го февраля. А вот плацента у меня по задней стенке. И сидит тоже на попе. Хотя я удивилась, потому что периодически пинает в пуп. А бондаж я ношу на улице всегда - мне так легче, и колготки не сваливаются :blush: Вчера с коляской хохма была. Везем домой, думаем - куда пока ее девать. Вроде, в гараж можно, но дома хочется рассмотреть, а затаскивать в подъезд - лишние глаза. Нас встречает сын около подъезда, хватает коляску и орет: "Я сам буду тренироваться!" В общем, затаскивал он ее полчаса, не давал никому подойти и кричал: "Мне надо тренироваться, мне же матери помогать!" В итоге увидели все! Потом сын разбирал ее, собирал, катал, натягивал дождевик, москитку, потом все это опять снимал, запихивал кота в сумку для продуктов, в общем, был очень счастлив. И в итоге выдал, что будет гулять с Ванюшкой сам! Сказал, что коляска классная! Из школы придет, будет ее собирать-разбирать, а я - фотографировать, потом выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Хризантема, natka1788, Кнопикайзик, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Всем привет!!! Хризантема, natka1788, Кнопикайзик, с недельками :giverose: Микайла, муж отреагировал нормально, правда немного позлился когда узнал что он не попадет на УЗИ. Он ни одного УЗИ не пропустил. Так что поэтому видео и записала. Да и потом уже видео не очень бы получилось. Ребенок уже большой был!!! Я на УЗИ была 8 декабря. А кто нибудь понял фотку? Ато что то никто ничего не пишет!!! Или там плохо видно???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Привет, девченки! Я уже с утра пораньше и кровушку сдала, и баночку отвезла! Скажите, у кого резус отрицательный, все сдают на антитела раз в две недели? Или реже? Любаша, Главное, что сейчас всё хорошо! А мужчины наши трусишки, к врачу ваще не отправишь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Женечка_22, прости, но фотку я разглядывала и не поняла нифига...просто я обычно фотки с узи ваще расшифровать не могу... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 idoll, я так и думала. :cray: Хочу нормальную фотку. Там справа личико она руками прикрыла, две руччки около лица, а слева туловище. Да ладно не так важно, потом в 30 недель фотку дадут выставлю. Я на днях маме объясняла что где, так она говорит ну конечно твоя доча, еще бы ты не видела все!!!! Она половину не поняла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Женечка_22, не переживай!!! в своем видео узи у меня тоже только один кадр понятный всем. Мне то всё понятно! А вот другие мне улыбались и говорили, как классно! Особенно муж бесил, нифига понять не мог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 доброе утро, девочки! а я вот сейчас побегу к Г... Женечка, я поняла, что туловище слева, т.к. позвоночник видно, а вот личико ручками спрятанное не рассмотрела...прости уж... по поводу отпуска...наверное все-таки надо с ОК разговаривать как лучше сделать, чтобы до 2 февраля получилось включительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 idoll, да мама всегда поймет!!!!!! Что то мы тут вдвоем походу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Не, я вас периодически почитываю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 У меня у подружки ребенку вчера месяц был, пришли к ним в гости брат мужа со своей девушкой, так девушка насюсюкаласю с ребенком и ребенок второй день орет. Они уже даже за водичкой заговоренной съездили...умывают ребенка. Я даже не думала, что так реально бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 idoll, я никогда в такие вещи не верила, пока сама с этим не столкнулась. У нас реакция сына была на сюсюкания и оханья тетки по отцу. Как ни придет она к нам, сын потом закатывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки, доброе утро!!! Меня муж снова не пустил на работу, считает, что я еще болею! Я, как дура, встала в 6-30, умылась, накрасилась, чайку попила, огромной пакет еды на работу собрала... А он ходит с оттопыренной губой и не разговаривает. Оказалось, что он недоволен, что я иду на работу. Сказал, что то что простая простуда и насморк для обычных людей, то для беременных - болезнь. :pardon: Так что я опять дома, уже 4ый день. Девочки, сегодня мне почему-то в голову пришел вопрос: а как будут оплачивать нам отпуск в январе, если его брать с 11 числа, до 11 января ведь выходные. Получается, что будут большие потери у меня по деньгам? Ведь если бы я работала, то з/пл бы считалась за рабочие дни января, т.е. с 11 января по 31 января (там 15 рабочих дней). А вот отпускные-то будут считаться по средней з/пл за предыдущие месяцы, т.е. получится гораздо меньше денег, чем если бы я работала!!! Т.е. одно дело если оклад делить на 23 рабочих дня, как например, в декабре - это одна сумма в день (это по которой примерно буду отпускные начислять), и совсем другое - если оклад делить на 15 рабочих дней января - сумма будет значительно больше. Объяснила наверное так, что никто не поймет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Elik, я к ребенку мне кажется долго никого не подпущу...не дам сюсюкать! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 idoll, мне кажется, что я тоже, как наседка, буду буквально нависать над ребенком и никого не буду подпускать. Хорошо, если прям на кресле в родзале не отниму из рук акушерки. Мне жалко наших с мужем мам, поскольку они-то уже местают, как будут нянчить, а я уже подумываю - не врезать ли замки к нам в комнату? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Буля, смотря как тебе оплачивается зп. Если ты на окладе, то ничего не теряешь. Я тоже вот думаю, что моих родственников и не будет, а вот мужнины... :spiteful: Еще и с советами... Как будто я первородка, ничего не знаю, ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Доброе утро, девчонки!!! По традиции всех с неделечками!!!! Так рада вернуться в форум, вчера весь день была у врачей, делали плановое УЗИ на 22х неделях! Посмотрите на нашу дочу. Щечки выросли. Весит 400 - 450 гр. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Приветики! Ссылки скрыты. Эх... Работать осталось всего ничего :pardon: Чего в декрете делать целыми днями, а? Или будет на столько фигово, что только дома и сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Буля, смотря как тебе оплачивается зп. Если ты на окладе, то ничего не теряешь.Я тоже вот думаю, что моих родственников и не будет, а вот мужнины... :spiteful: Еще и с советами... Как будто я первородка, ничего не знаю, ничего не понимаю. Мне оплачивается по окладу. Но тут вот дело именно в количестве календарных рабочих дней в месяце и порядке расчета отпускных. Может конечно это я загоняюсь или неправильно понимаю. А моя мама специально приезжает, но с ней-то я справлюсь. А вот свекровь уже жизни учит... тем более, она у нас воспитатель в детском саду, логопед, занимается развитием деток. В общем, караул будет! Тут мама моя мне звонила и я ей уже сказала - мам, когда приедешь, будь добра - не выноси мне мозг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Доброе утро!!! Девочки С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Anisya , поздравляю с хорошим узи!!! Жалко фотки крупно не посмотреть, но по первой вижу ,что доченька - лапочка! А на второй не пойму что и как, т.к. мелко. lu-tasha, в декрете отдыхать и заниматься покупками!!! Потом какое-то время ни того, ни другого делать не получится!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Anisya, все, уже и на второй увидела все!!! Она просто помельче, но тоже хорошо видно головку и ручку!!! Красотуля! А мне на узи так и не сделали фотку - мы очень старательно отворачивались от датчика, как только за нами не гонялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения