idoll 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Буля, Если оклад-то не парься! Всё ты правильно сделала, что с 11 в отпуск. Просто я плохой объясняльщик. А про мам и пап я не хочу думать...думаю свекровушка со свекром не прикатят, так как дом свой в деревне не оставят...они в Красноярске два раза от силы были. Когда у нас свадьба была, это напряг был...привези их, увези, а тут кто это будет делать. А своих я сразу пошлю, если бесить будут, да и работа у них не позволит рядом со мной скакать круглые сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 lu-tasha, :grin: Вот-вот!!!Я тоже не пойму,что делать в декрете!!!!Я тут подумываю поработать по-больше!Интересно...Действительно ли не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 ТанИ, нифига у тебя заряд энергии! Я только и мечтаю соскочить с работы, а ты хочешь подольше поработать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Буля, покупки - это хорошо, только я за 2 месяца все близлижащие магазины наверное скуплю :grin: Тем более, если мужа не будет рядом (днем), как сдерживающего фактора :rotfl: Anisya, фотки хорошие, такая красотка растет :good: и фотогеничная Буля, я не бухгалтер, но вроде бы ничего не должно теряться при отпуске перед декретом. А я вот думаю брать после декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Буля, спасибо большое. Вчера врач так надавила датчиком а дочка, кааак пнет прям в него. как же ей не понравилось, что на нее давят. Я вся окрыленная, даже настроение повысилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Доброе утро, девочки!!! Муж поехал на перевязку, а я сразу за комп :pardon: , даже еще не позавтракала, сейчас буду кушать, голодная, как волк Женечка_22, я и так, и эдак рассматривала, но ничего не разобрала :pardon: , ты мама, тебе все понятно :friends: idoll, бывает-бывает , детки же очень чувствуют энергетику человека Anisya, какая красавица :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Мамочки, доброе утро!!! :wave: у нас сегодня тоже прям настоящая зима :yahoo: метет, метет...снегом все завалило, -15...мне прям аж нравится..тем более у меня дубленка до пят, теплая :good: idoll, я тоже считаю, что ребенка до хотя бы 6-ти месяцев вообще не надо никому показывать, ну конечно кроме родителей, а то в этом возрасте они вообще восприимчивы к чужой энергии и сглазу...вообще лучше покрестить пораньше, но насчет этого думать еще надо я тоже хочу отпуск в январе взять, но не сразу после праздников, а может через недельку, а то мне замену еще не нашли, так хоть обучить надо будет немного :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Буля, да дело не в энергии!Я просто ненавижу без мужа дома восседать!Я не представляю,что можно делать 2 месяца дома!Я за неделю отпуска перемыла все окна,прошлялась по всем магазинам и мужа избаловала яствами...А к концу недельки у меня начало крышу рвать!И не в коем случае мужу опоздать с работы... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 ТанИ, будешь закупаться для малыша!! Любаша, спасибо большое. Раньше вся в датчик влазила а теперь только щечки и ручки. :grin: Девочки а кто знает, когда следующее плановое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Привет, пузатики!!! Я вчера делала узи - у нас ДОЧА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я очень счастлива! Очень хотела дочку, так сын у нас уже есть. По узи с ребенком все нормально, но плацента - 1 ст старения . :blackeye: Девочка на 5 дней опережает свой срок - крупненькая. Но все равно я очень - очень рада!!! Назовем Ксения... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 хочушка777, и У КОГО НЕДЕЛЬКИ, с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 двоешница, С ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!!! :giverose: По поводу плаценты - может неправильно определили. Кому-то из девочек уже стаивли старение, но она переделала в другом месте платно и все оказалось хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Anisya, кажется третье УЗИ в 32-34 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Доброе утро девочки!! :wave: С недельками, у кого недельки сегодня!! :giverose: :giverose: :giverose: двоешница, С доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 двоешница, поздравляю в дочей!!! Так хорошо, когда наши ожидания совпадают с реальностью. Любаша, это уже на таком позднем сроке да? Блин а у меня муж так хотел посмотреть на малышку, но я так понимаю, что в 32-34 недельки уже мало что видно будет на экране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 двоешница, с доченькой тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Anisya, Кнопикайзик, Буля, Спасибо!!! :drinks: Я вчера прыгала от счастья - она такая хорошенькая. Я как-то привыкла ощущать себя мамой сына, теперь и не знаю, как с дочей себя вести...будем учиться!!! и вещички остались все голубенькие, с машинками да корабликами... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Anisya, будет смотреть не всю целиком, а по частям тела :grin: , да там уже и до родов чуть-чуть останется, налюбуется еще :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Любаша, Спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 так время мимолетно..... вот и совсем чуть чуть осталось до встречи с малышом... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 двоешница, научишься :grin: , а вещички для дома всякие сгодятся, ведь все равно будешь покупать новые, купишь девчачьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 двоешница, :giverose: :giverose: :giverose: Тааак клёёёво!!!!Поздравляю! :friends: Вот это действительно-как положено!Полный набор!Сначала защитника,а потом кукляшу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 RaD, это как посмотреть, вроде большая часть пути пройдена, а до апреля еще целых 3 месяца, у меня даже 4 выходит :pardon: , но думаю после Нового года время будет лететь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 ТанИ, спасибки! да уж полный набор, как положено! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Я тут посмотрела на свою аватарку...как в воду глядела, что девочку поставила, будут теперь бантики, косички, клёёёёво! А то весь дом в машинках. Надеюсь только, что доча поспокойнее будет, сынок совсем покоя не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения