Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Буля, Если оклад-то не парься! Всё ты правильно сделала, что с 11 в отпуск. Просто я плохой объясняльщик.

А про мам и пап я не хочу думать...думаю свекровушка со свекром не прикатят, так как дом свой в деревне не оставят...они в Красноярске два раза от силы были. Когда у нас свадьба была, это напряг был...привези их, увези, а тут кто это будет делать. А своих я сразу пошлю, если бесить будут, да и работа у них не позволит рядом со мной скакать круглые сутки...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

lu-tasha, :grin: Вот-вот!!!Я тоже не пойму,что делать в декрете!!!!Я тут подумываю поработать по-больше!Интересно...Действительно ли не смогу :)

ТанИ, нифига у тебя заряд энергии! Я только и мечтаю соскочить с работы, а ты хочешь подольше поработать :shock:

Буля, покупки - это хорошо, только я за 2 месяца все близлижащие магазины наверное скуплю :grin: Тем более, если мужа не будет рядом (днем), как сдерживающего фактора :rotfl:

Anisya, фотки хорошие, такая красотка растет :good: и фотогеничная :)

Буля, я не бухгалтер, но вроде бы ничего не должно теряться при отпуске перед декретом. А я вот думаю брать после декрета.

Буля, спасибо большое. Вчера врач так надавила датчиком а дочка, кааак пнет прям в него. как же ей не понравилось, что на нее давят. :D

Я вся окрыленная, даже настроение повысилось!!!

Доброе утро, девочки!!!

Муж поехал на перевязку, а я сразу за комп :pardon: , даже еще не позавтракала, сейчас буду кушать, голодная, как волк :Crazy:

Женечка_22, я и так, и эдак рассматривала, но ничего не разобрала :pardon: , ты мама, тебе все понятно :friends:

idoll, бывает-бывает , детки же очень чувствуют энергетику человека

Anisya, какая красавица :give_heart:

Мамочки, доброе утро!!! :wave:

у нас сегодня тоже прям настоящая зима :yahoo: метет, метет...снегом все завалило, -15...мне прям аж нравится..тем более у меня дубленка до пят, теплая :good:

idoll, я тоже считаю, что ребенка до хотя бы 6-ти месяцев вообще не надо никому показывать, ну конечно кроме родителей, а то в этом возрасте они вообще восприимчивы к чужой энергии и сглазу...вообще лучше покрестить пораньше, но насчет этого думать еще надо

я тоже хочу отпуск в январе взять, но не сразу после праздников, а может через недельку, а то мне замену еще не нашли, так хоть обучить надо будет немного :pardon: ...

Буля, да дело не в энергии!Я просто ненавижу без мужа дома восседать!Я не представляю,что можно делать 2 месяца дома!Я за неделю отпуска перемыла все окна,прошлялась по всем магазинам и мужа избаловала яствами...А к концу недельки у меня начало крышу рвать!И не в коем случае мужу опоздать с работы... :club:

ТанИ, будешь закупаться для малыша!! :D

Любаша;), спасибо большое. Раньше вся в датчик влазила а теперь только щечки и ручки. :grin:

Девочки а кто знает, когда следующее плановое УЗИ?

Привет, пузатики!!! :Hello: Я вчера делала узи - у нас ДОЧА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я очень счастлива! Очень хотела дочку, так сын у нас уже есть. По узи с ребенком все нормально, но плацента - 1 ст старения . :blackeye: Девочка на 5 дней опережает свой срок - крупненькая. Но все равно я очень - очень рада!!! Назовем Ксения... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

хочушка777, и У КОГО НЕДЕЛЬКИ, с недельками

Ссылки скрыты.

двоешница, С ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!!! :giverose:

По поводу плаценты - может неправильно определили. Кому-то из девочек уже стаивли старение, но она переделала в другом месте платно и все оказалось хорошо.

Anisya, кажется третье УЗИ в 32-34 недельки

Доброе утро девочки!! :wave:

С недельками, у кого недельки сегодня!! :giverose: :giverose: :giverose:

двоешница, С доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

двоешница, поздравляю в дочей!!! Так хорошо, когда наши ожидания совпадают с реальностью.

Любаша;), это уже на таком позднем сроке да?

Блин а у меня муж так хотел посмотреть на малышку, но я так понимаю, что в 32-34 недельки уже мало что видно будет на экране.

двоешница, с доченькой тебя

Ссылки скрыты.

Anisya, Кнопикайзик, Буля, Спасибо!!! :drinks: Я вчера прыгала от счастья - она такая хорошенькая. Я как-то привыкла ощущать себя мамой сына, теперь и не знаю, как с дочей себя вести...будем учиться!!! и вещички остались все голубенькие, с машинками да корабликами... :hmm:

Anisya, будет смотреть не всю целиком, а по частям тела :grin: , да там уже и до родов чуть-чуть останется, налюбуется еще :give_heart:

Любаша;), Спасибо!!! :friends:

так время мимолетно..... вот и совсем чуть чуть осталось до встречи с малышом... :grin:

двоешница, научишься :grin: , а вещички для дома всякие сгодятся, ведь все равно будешь покупать новые, купишь девчачьи ;)

двоешница, :giverose: :giverose: :giverose: Тааак клёёёво!!!!Поздравляю! :friends: Вот это действительно-как положено!Полный набор!Сначала защитника,а потом кукляшу!

RaD, это как посмотреть, вроде большая часть пути пройдена, а до апреля еще целых 3 месяца, у меня даже 4 выходит :pardon: , но думаю после Нового года время будет лететь...

ТанИ, спасибки! да уж полный набор, как положено! :man_in_love:

Я тут посмотрела на свою аватарку...как в воду глядела, что девочку поставила, будут теперь бантики, косички, клёёёёво! А то весь дом в машинках. Надеюсь только, что доча поспокойнее будет, сынок совсем покоя не дает. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...