Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Доброе утро!!!

Anisya, доча супер!!! :good: :give_heart:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

двоешница, с дочей!!!!!!

Девочки, я уже дома месяц сижу! Сейчас в связи с морозами вообще не выхожу, так иногда уже и заняться нечем! Жду потепления, хотя бы в гости и по магазам буду ходить! А то целый день дома тяжеловато...

двоешница, :lol: и девочки бывает машинки любят, как-то на Новый год к нам приходил Дед Мороз домой, мы еще домой к себе привели племянника, чтобы заодно и его поздравил, так вот, дочке купили огромную куклу, а племяннику машинку с мигалками-пищалками, так вот дочка была очень расстроена, что машинка досталась не ей, после пришлось покупать машинку :pardon:

Эликс, Привет! Я тоже последнюю неделю дома сижу, почти не выхожу, на улице холодно и скользко.

Любаша;), Я когда маленькая была тоже машинки больше любила, у меня вообще мечта была, машинка на пульт управлении, но мне ее так и не купили :grin:

Девочки, привет! Я вчера говорила вам, что ходила на УЗИ. Врач сказала все ОК. Но! Степень созревания плаценты она ставит 1! Я спросила - это нормально? Она говорит - не переживай, все хорошо. Я сегодня я почитала в Инете = вроде бы рановато для 23 недель... Не знаю, что думать...

вот попробовала 3Д вставить!!!

Ссылки скрыты.

Эликс, а я бы сейчас с удовольствием дома посидела, на улице холодрыга -15, да еще у нас всегда сильный ветер, приходится одеваться тепло, хорошо пока ходить еще не трудно...а что будет дальше... :confused:

Кнопикайзик, и чем дома занимаешься???

Любаша;), ну дома конечно лучше!!! у меня папа сына хотел, поэтому меня тоже с детства к технике и машинкам приучал)))

Буля, сейчас специально позвонила тетушке, она просидела на зп лет 20 бухгалтером. Зп за январь будет делится на кол-во отработанного времени, т.е. наоборот средняя в январе будет выше, чем за другие месяцы.

Девочки, я три недели дома и ничегошеньки не успеваю. Ну вот, встаю в 7, час-два за компом с завтраком :grin: , потом готовлю обед. В 12 приезжает ненаглядный, кормлю, в 12.45 уезжает. Пока я какие-то мелочи по дому не поделаю (стирка, глажка либо еще что-нить), приходит сын. Я его встречаю, ложусь спать. Встаю в 3 дня. Вот и сейчас у нас 3 дня, я час повяжу и пойду гулять. А когда приду, уже муж будет дома и мы опять чем-нибудь займемся. Ну, правда, у нас ремонт. Или шить буду. Или вязать.

Совушка, вот тебе ж сказали НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, а ты опять за свое :club: и нечего себе надумывать всякое, спроси у Г, может надо пролечиться, чтобы питание улучшить, и все будет ОТЛИЧНО :friends:

Женечка_22, дочка красавица, такие губки, просто чудо :give_heart:

Всем доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

Женечка_22, фотка супер :good: а у нас 3Д очень дорого стоит, поэтому наверное скорее всего обойдёмся обычным узи и то это будет не раньше 10 чисел января :pardon:

Девочки, мучают меня сомнения идти не идти на больничный, начальство отпускает даже наоборот за, муж тоже. А я вот думаю может всё же опходить тут неделька осталась хоть какую-то копейку заработаю. Дура я наверное да? Сидеть дома и не шерстеть ???

Блииин, я с одной стороны хочу декретный, а с другой не представляю что буду делать дома!!!! Мне руководство говорит, ты давай февраль еще работай по пол дня, а з,п останется той же!!! Вот теперь думаю, наверное если буду себя хорошо чувствовать то поработаю

Женечка_22, красавица какая!!! Блин я ваще так хочу еще раз ее увидеть, мне так мало, эту одну минутку смотреть.

Elik, Вот ты молодец!!!!Я вообще ничего одна делать не могу!!!!Только квартиру убираю и то...так-сяк!Лучше подождать мужа и в выходной всё основательно промыть :pardon: . А чтоб заставить себя что-то сделать одной надо мнооого причин :grin: .Поэтому то мне легче работать,а не дома сидеть!

Женечка_22, Доченька-красотулька!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Эликс, готовлю, ем, сплю, смотрю телек, сижу в и-нете :grin: А сейчас вот еще думаю, что бы приготовить на Новый год?!

Ans,Любаша;), значит тут хорошо видно!!! Спасибки!!! :giverose: А насчет 3Д УЗИ, так мне обошлось у нас видео 3Д 5000 тенге (1000 р.)

Совушка, действительно прекращай переживать. Все будет отлично, тем более тебе гинеколог сказал что переживать нет смысла!!!

Женечка_22, оооох,вот моя мечта!!!Мне бы так начальство сказало...... :dirol:

Elik, вот атристка, не успевает она, столько дел делаешь и не успеваешь??? А что ты хочешь успеть? сломать стены и заново построить???

Эликс, спасибо!!! Любаша , поживем - увидим... :give_heart: Совушка, нам тоже ставят 1 степ. старения. Это конечно не очень хорошо, но и не смертельно. Будем больше кислородом дышать, таблеточки наверное пропишут для улучшения кровообращения в плаценте. Главное , что ребеночек здоров!!!

Anisya, неговори я бы тоже была бы моя воля домой аппарат УЗИ поставила, и любовалась бы!!!! :Crazy:

Кнопикайзик, спасибки.

Да скоро Новый Год, надо ехать закупаться, а тааааак лень!!!!

ТанИ, если честно то я так сомневаюсь, что мне будут полностью оплачивать. У нас директор старушенция. Ей уже 7-ой десяток. Так она даже если запишет, обязательно забудет, либо где записала, либо зачем записала!!!

А мы наверное на выходные пойдём покупать верхнюю одежду мне, а то недельки эдак через 1,5-2 куртка, которую сейчас ношу мала будет :pardon: вот только не знаю как бы так выбрать чтобы и потом носить?

Да , а вы подарочки уже риготовили к дню Св. Николая или у вас нету такого праздника?

Мы с мужем недавно переехали, все хорошо, но у нас есть проблема, у нас тут временно электрическая плитка с одной камфоркой,духовки тоже нет... :blush: Вот я и думаю что бы на Новый год на ней приготовить?!

Любаша;), неговори, вот я нифига не успеваю!!! Прихожу с работы и лежу!!!!! :grin: Ну ничего не делаю, только в выходные могу чтото сделать!!!!

Ans, а что это за праздник и когда он?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...