Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ans, а что это за праздник?????

Кнопикайзик, а у вас в другом проблема!!!! Ничего придумаешь что нибудь!!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Буля, сейчас специально позвонила тетушке, она просидела на зп лет 20 бухгалтером. Зп за январь будет делится на кол-во отработанного времени, т.е. наоборот средняя в январе будет выше, чем за другие месяцы.

Elik, вот об этом я и говорю, что если бы я работала, то больше бы денег получила, т.к. в январе меньше рабочих дней, а з/пл та же!!! А поскольку буду брать отпуск, то он расчитывается исходя из средней за последний год. Т.е. если работать, то полную з/пл получила бы с 11 по 31 января. А отпускные мне заплатят за эти 21 день по средней за последний год и только за 21 день, а не как по полному окладу. Или я тупая???

Женечка_22, вот на этой фотке доченьку замечательно видно! Очаровашка! :D

Буля, Ой ну спасибки!!!!!!! Прям полегчало, а то у всех видно а у меня нет!!!!

Ох мне бы тоже начальник сказал бы работать за такую же ЗП но пол дня, я бы счастлива просто была бы. Высыпалась бы регулярно. просто прелесть. Я всегда найду что сделать. Убраться или приготовить. У меня дома дел, непочатый край, все надо разобрать половину выкинуть. Освободить побольше места к рождению дочи.

У вас что нету такого праздника День Святого Николая???

У нас в Украине его празднуют уже давно. Суть праздника такова, что как бы приходит Св. Николай и ложит под подушку деткам сладости, но это не обязательно деткам можно и мужу, там родителям. Это всё происходит в ночь с 18 на 19 декабря, то есть основной праздник 19 декабря. А подарки которые приносит Св. Николай называются у нас "Миколайчики" .

Ссылки скрыты.

Ans , я несколько лет жила на Украине, но никогда не слышала об это празднике и не отмечала.

двоешница, Женечка_22, Ленусик, спасибо за поддержку, девочки )

Врач мне уже прописала курантил 1тх3р.д. Сказала, что это и то для подстраховки + я болею, поэтому в качестве поддержки. )

А вчера было так приятно - у нас 3-4D стоит около 4000 руб. Так вот она мне записала диск, а когда стала выписывать талон для оплаты, говорит: "Диск спрячьте куда-нибудь" и выписала на 2000 руб обычное УЗИ ) Тебе, говорит, деньги нужны ) Так было приятно ) Она вообще славная )

Буля, да ну ладно я сколько себя помню, столько и этот праздник ( мне 26 лет).

Совушка, ну вот видишь, пропьешь курантил и все наладится! Еще купи в аптеке кислородный коктейль и каждый день его принимай - тоже насытишь плаценту кислородом, я стараюсь каждый день его принимать, мне давно уже Г. сказала его купить.

я про такой праздник, тоже никогда не слышала

Эх, девоньки отстали вы от жизни!!! Такой клёвый праздник у нас все детки его так детки так ждут. :friends:

Elik, вот об этом я и говорю, что если бы я работала, то больше бы денег получила, т.к. в январе меньше рабочих дней, а з/пл та же!!! А поскольку буду брать отпуск, то он расчитывается исходя из средней за последний год. Т.е. если работать, то полную з/пл получила бы с 11 по 31 января. А отпускные мне заплатят за эти 21 день по средней за последний год и только за 21 день, а не как по полному окладу. Или я тупая???

Ну да, средний будет считаться с 1 февраля 2009 по 31 января 2010. Но ведь зп января за прошлый год выкинется! У меня, допустим, зп за январь 2009 года была оооочень хорошая, а в этом январе была бы :bad:

Ну да, средний будет считаться с 1 февраля 2009 по 31 января 2010. Но ведь зп января за прошлый год выкинется! У меня, допустим, зп за январь 2009 года была оооочень хорошая, а в этом январе была бы :bad:

А почему ты думаешь, что при расчете отпускных за январь будет учитываться з/пл за январь 2010? Я думала, что за предыдущие 12 месяцев, не включая "текущий". Я думала, что средняя будет считаться с 1 января 2009 по 31 декабря 2009. Ведь как январь 2010 будет учитываться при расчете средней, если он не наступил еще и мы никакие выплаты не получали?

Elik , сама как-то было дело начала интересоваться этими всеми рассчётами, даи поняла что всё равно всего не просчитаеш, как есть так есть, идти тогда когда хочеться или когда надо и всё тут.

Ans, этот праздник еще в Европейских странах празднуют как у немцев St. Nikolaus Tag , у американцев St Nikolas. В России не помню, чтобы праздновали этот праздник, насколько знаю он больше к католицизму относится.

Совушка, вот это тебе повезло, я платила, и еще подумала, что я еще раз сфоткала бы, но дело в том, что цена кусается.

Я тоже про такой праздник не слышала!!!!

Совушка, ну вот а ты переживала. Все будет хорошо!!!! :giverose:

Коляска называется bebetta.

Ссылки скрыты.

Буля, ты, наверное, в декрет (отпуск) в январе идешь? Я то сижу считаю как себе - в феврале :grin:

Elik, коляска такого классного цвета!!! Мне прям очень понравился!

Да, я в январе после НГ праздников, с 11 января беру просто очередной отпуск (у меня 22 дня) и с 1 или 2 февраля - в декрет уже.

Женечка_22, Я почему-то про твою нчальницу и её причуды запомнила ещё с наших 12 недель...Помню,ты психовала...Я тогда ещё подумала,что у меня уж точно не хватило бы терпения!!А ты ей сама на лбу напиши всю инфу,полезную тебе :grin:

Elik, Смотрю на фотке на заднем плане конструкция и мне так кажется,что ты её сама возводила,судя по твоему темпераменту :grin:

Буля, ну тогда, если желание есть, поработай. Просто разница по деньгам будет незначительная.

А коляску мы взяли у знакомых, б/у после одного ребенка, так что цена нам еще больше понравилась, чем цвет - 3500 руб. :grin:

Anisya, у нас в Украине этот праздник ни к какой вере не относяться праздуют все будь ты католиком, православным или ещё какой-нибудь другой веры. Но супер что не только в Украине отмечают этот праздник.

Elik, Смотрю на фотке на заднем плане конструкция и мне так кажется,что ты её сама возводила,судя по твоему темпераменту :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Не, я сначала мужа полгода заставляла, а потом мужичка нашла, он нам перепланировку и сделал.

Elik, нет, желание работать у меня отсутствует напрочь. В понедельник выйду на работу, отработаю полторы недели - и с огромной радостью и облегчением отчалю на годика 3 в отпуск. :Crazy: Это я просто интересуюсь выплатами с профессиональной точки зрения, так сказать... Я всегда за своей бухгалтерией все перепроверяю.

Буля, ну тогда понятно.

Мне тоже коллеги расчетные листки сканируют и по электронке отправляют, я проверяю, звоню, объясняю, что ОПЯТЬ недоплатили.

Мне в ноябре удержали почему-то премию за октябрь, премию за ноябрь забыли выплатить.

В декабре вернули за октябрь, но почему-то не полностью, за ноябрь-декабрь забыли :grin:

Вот так каждый месяц... сижу, считаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...