ТанИ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки,никто не в курсе,где наша Ирина??????????????????Пропала умняшка!!Может,она в работу с головой ушла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Elik, нет, желание работать у меня отсутствует напрочь. В понедельник выйду на работу, отработаю полторы недели - и с огромной радостью и облегчением отчалю на годика 3 в отпуск. Это я просто интересуюсь выплатами с профессиональной точки зрения, так сказать... Я всегда за своей бухгалтерией все перепроверяю. Блин и у меня нет желания. Как я тебе завидую, ушла бы с удовольствием. Надоело скорее не работать, а рано вставать! Сил не остается,синяки жутчайшие под глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Эликс, была сегодня на приеме у Г,спросила на счет шевелений---- у нас все нормально, она говорит на этом сроке шевеления к вечеру чувствуются, а так днем можешь и не замечать даже...,частые пинки и шевеления -признак того что ему совсем неудобно или кислорд.голод. плода... вот так ,так что не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Меня работа тоже уже достала... Закрываю офис - нужно упаковать мебель, технику и пр. Косметику , которая на руках, распродам между знакомыми и все. С января буду дома работать ) Кстати, мож кому надо чего-нибудь? Ну там мордочку помазать или тельце ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки, всем приветик! У кого недельки- с недельками!!!)))) Мы вчера с мужем при -15 с ветром гуляли почти 2 часа...потом правда живот напрягался периодически...видимо поясница устала, это дело все связано, вот сегодня будем валяться!!! Вам доктор не прописывал гиниправ по 1/4 таблетки, если вдруг чувствуете дискомфорт в животике??? Мы вот собрались на нг уехать и нам доктор посоветовала эти таблетки с собой взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Anisya, а я вроде высыпаюсь и встаю нормально. Я даже когда вот сижу на больничном, то все равно встаю с мужем вместе в 6-30 или 7 утра, провожаю его и больше уже не ложусь. Меня как раз убивает необходимость работать, т.к. мысли уже от этого далеки. Я вон лучше на бэбиплан зайду, по интернетмагазинам полазию поизучаю... А тут надо чего-то на работе еще и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 привет, девчатки. я тоже давно спрашивала где Ирина? никто не ответил, видимо никто незнает, как всегда будем надеятся, что что-то с инэтом или еще что-то там. девочки, меня доча на подвиги подрывает. представляйте, собралась бортики и постельное белье для кроватки шить. во дура. понятия не имею, что получится. вначале машинку швейную починить надо. ну если получится, то покажу, что получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки, приветики!! Только дорвалась к вам!!! По поводу декретного отпуска- муж отправляет, сын тоже спрашивает чего ты ходишь на работу, свекровь тоже говорит сиди дома, а я даже не знаю чем дома заниматься можно. Миколайчика мы уже ждем завтра, он приносит только сладости или "лозиночку"( кто плохо себя вел). Девочки вчера звонили классному руководителю, что бы узнать домашние задания в классе 3 человека!!! из 22. И директор говорит что карантина не будет, конечно зачем карантин если все переболели!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 mytiger-2010 , мне точно также врач говорит, что не должна я постоянно их чувствовать, но гланвое что они есть и довольно таки активные, особенно когда лежу на спине, прямобщаемся, песенку споёш и всё хорошо ,- успокаивается. Разучиваете песенки по-немногу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 двоешница, поздравляю!!!Мне тоже нравится имя Ксения,я уже мужу говорила,если ошиблись и скажут дочка - будет Ксения. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девченки всем привет! :friends: Elik, Колясочка клевая :good: Но это же трансформер :scratch: тяжеловато..... Ты же хотела легкую? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Доброе утро, девчонки!!!По традиции всех с неделечками!!!! Так рада вернуться в форум, вчера весь день была у врачей, делали плановое УЗИ на 22х неделях! Посмотрите на нашу дочу. Щечки выросли. Весит 400 - 450 гр. Ссылки скрыты. просто прелесть! красавица! курносик и улыбается ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 двоешница, :lol: и девочки бывает машинки любят, как-то на Новый год к нам приходил Дед Мороз домой, мы еще домой к себе привели племянника, чтобы заодно и его поздравил, так вот, дочке купили огромную куклу, а племяннику машинку с мигалками-пищалками, так вот дочка была очень расстроена, что машинка досталась не ей, после пришлось покупать машинку :pardon: :taunt: :taunt: :taunt: Точно,точно. У моей тоже и джипы на пульте управления,и автоматы - все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 baby girl...., да, хотела легкую. Невестка категорически отговорила. Она взяла прогулку. А в связи с тем, что у нас дороги лишь отдаленно напоминают дороги, не смотря на амортизаторы, эту коляску болтает из стороны в сторону вместе с дитем из-за легкого веса. Поэтому вся надежда на мужа и сына. Я ее не затащу на 5-й этаж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 двоешница, Ссылки скрыты. здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Женечка_22, какая красавица!!!Так все хорошо видно!!! :good: А у нас не делают фоток и видео. :banghead: Раньше видео делали,а сейчас нет уже :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 маникЮЛЯ, Я посмотрела в профиль её!Всё нормуль!Она отписывается в дневничке!Видать,времени нет,к нам заходить...Декабрь-отчетность... Так что,пожелаем Ирине удачи и ждём тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 У вас что нету такого праздника День Святого Николая??? У нас в Украине его празднуют уже давно. Суть праздника такова, что как бы приходит Св. Николай и ложит под подушку деткам сладости, но это не обязательно деткам можно и мужу, там родителям. Это всё происходит в ночь с 18 на 19 декабря, то есть основной праздник 19 декабря. А подарки которые приносит Св. Николай называются у нас "Миколайчики" . Ссылки скрыты. У нас тоже такого праздника нет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Elik, Мы тоже на 5 живем :banghead: у нас еще и лестничная клетка оочень узкая. Так что я мечусь между прогулкой, и 3в1 чтобы можно было с шасси снять, и тащить все по отдельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 mytiger-2010, спасибо огромное!!!!!!!! :friends: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Птичка84, лучшк пей нош-пу гинипрал начнеш пить то до 34-36 недель не бросиш мне вот сначала на 19 недели назначили по 1/2 4 раза потом на 21 по 1/4т 6 раз а на 23 по 1/4 т и раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Женечка_22, на 3Д так хорошо все видно! удачи и зоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 mytiger-2010, спасибо большое. моя красавица курносенькая. Буля, а ты во сколько ложишься спать? Я ложусь в 11.30 и к среде у меня вообще депресс, даже волосы не укладываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Блин,згачит у меня не все впорядке с дитем?Он у меня активный днем,а ночью спит.Но гемоглабин у меня 121 :scratch: Правда сегодня немного с утра попинался,сейчас спит.Вчера спать легла ,а он никак не мог улечся,все пинался и пинался.Я и на один бок, и на второй,и на спину - толкае и все!!!Скоро стоя спать буду. Что-то не так, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 ой, как у меня голова сегодня кружится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения