Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Anisya, красатулечка!!!Ростите большие и здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Блин, и почему декретный отпуск только с 7 месяцев??? Ведь многие уже еле дорабатывают!

Сделали бы хотя бы с 5)))

Ленусик Е., с чего ты это взяла? Почему вдруг не так??

белаз, так мне назначили не по графику, а по мере необходимости, если прихватит, тогда 1/4 таблетки, а если все ок, тогда и не надо, мне Г сказал, что на нашем сроке но-шпа уже не особо эффективна, вот теперь и думаю....

mytiger-2010, спасибо большое. :D моя красавица курносенькая.

Буля, а ты во сколько ложишься спать? Я ложусь в 11.30 и к среде у меня вообще депресс, даже волосы не укладываются.

Anisya, я тоже примерно так же ложусь, ну может в 11. Я просто уже привыкла долго не спать, т.к. у меня муж спит еще меньше. поначалу мне просто стыдно было спать, когда он с 6 утра даже по выходным кукует уже. А потом и вовсе привыкла к такому же режиму.

Совушка, он у меня какойто активный,все время его слышу.Но конечно он не всегда пинается,просто капошится.

Буля, а чего стыдно? Тебе надо отсыпаться, пока есть возможность! У меня муж уходит, я сплю...Иногда приходит на обед, я тоже сплю....Вечером вместе ложимся поздно! И ничего..... :)

Ленусик Е., а как у тебя с дочкой было, не помнишь? Может такая же активная была, и всё же ок! А ты к Г. когда идёшь? уточни у неё....

Блин,теперь буду переживать до самого УЗИ!!! Через 4 дня УЗИ только!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Эликс, точно,дочка тоже активная была!!! Она и сейчас у меня рот не закрывается и в попе шило!!! К Г еще не скоро 30.12! Буду надеятся что все в порядке. :worried:

Ленусик Е., ну не придумывай! ) Мы всегда так: не пинаются - плохо, пинуются - опять плохо ))) Все у тебя хорошо! Вот точно! У тебя нет причин для беспокойства! Ну что, он прямо не переставая толкается?

Ленусик Е., не переживай, все впорядке!!

Ленусик Е., ну и успокойся!!! Значит и сынуля активный!!! Ты то уже мама опытная, должна знать! Это я 1ый раз Б, вот и волнуюсь постоянно! Но стараюсь себя не накручивать!

Девченочки,всем приветик!

Как у вас тут дела?

мне 26 декабря на УЗИ идти,жду не дождусь))

У меня сестра родила 16 декабря!!!!!!девочку,4100,53 см.

Ленусик Е., моя кроха тоже весь день стучит. У меня такого нету, чтобы только утром и вечером. Я в течение дня много-много раз ее чувствую. Но и не переживаю - только недавно была на узи и все хорошо.

Совушка, нет конечно,сейчас уже спит.Сегодня только с утра.Мне кажется,что он на дочкин голос реагирует.С утра как она просыпается,так он вместе с ней.Сегодня она в саду,дома тишина - вот он и спит.(сама себя успокаеваю)Он новерное в меня,я немогу спать если идет телек или кто-то разговаривает,мне нужна полная тишина!!!

violette, Как классно!! С племяшкой тебя!!!! :clap: :clap: :yahoo: :yahoo:

violette, :wave: Как сестра рожала? Крупненькая девочка...

Ленусик Е., У меня малышка пару дней назад была очень активная, с утра до вечера барабанила, а вот сегодня и вчера тишина почти целый день, совсем слабо копошится и редко.

Буля, как хорошо!!!Ты меня успокоила.Я тоже его многа раз за день слышу!!!

violette, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая крупненькая девочка!!!

Кнопикайзик, классная аваторка!!! :good:

Ленусик Е., спасибо :giverose:

ой, я на шевеления уже не обращаю внимания...то барабанит, то не барабанит, иногда 2 дня может молчать, Г сказала, что когда она отворачивается не всегда ее можно чувствовать, иногда мы ходим, а она там ударила слегонца, а мы не чувствуем, главное, чтоб они были))))

Ленусик Е., не переживай, все это фигня. У меня весь день активничает. Я вообще не парюсь. когда ей хочется тогда пусть и шевелится.

Девочки, всем приветик! У кого недельки- с недельками!!!))))

Мы вчера с мужем при -15 с ветром гуляли почти 2 часа...потом правда живот напрягался периодически...видимо поясница устала, это дело все связано, вот сегодня будем валяться!!! Вам доктор не прописывал гиниправ по 1/4 таблетки, если вдруг чувствуете дискомфорт в животике??? Мы вот собрались на нг уехать и нам доктор посоветовала эти таблетки с собой взять...

Птичка84, лучшк пей нош-пу гинипрал начнеш пить то до 34-36 недель не бросиш мне вот сначала на 19 недели назначили по 1/2 4 раза потом на 21 по 1/4т 6 раз а на 23 по 1/4 т и раза.

Мне прописали гинепрал на 2 недели по 1/4 - 4 раза в день, т.к. матка в тонусе практически постоянно. Если живот болеть будет, то увеличь дозу. Вас так рано отправляют всех в декрет!!!! На последнем приеме я спросила, когда мне идти в декрет, Г. сказала 18!!! февраля!!! :shock: Я говорю, как вы так считаете??? В ЖК по УЗИ узистка поставила ПДР уже16 апреля!!! Она мне пересчитала на 12 февраля :scratch: , хотя 30 недель будет уже 5-6 февраля! А ПДР поставила 23 апреля...я в недоумении...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...