Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ленусик Е., вот и прекрасно! Ты вот переживаешь, что активный очень, а я вот с утра думаю, что-то маловато слышно )))) И кто из нас сумасшедший? ))

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Совушка, и не говори!!! Всё должно у всех быть хорошо!!! Главное - спокойствие!!!

Девченки,подскажите кто знает...С какого возраста пригодится ребёнку стульчик для кормления???? Всю голову взломала что крестнику 5-ти месячному подарить нужного и ниииичего не могу выдумать!Решила всех удивить и пинетки с шапкой связать-нииичего не получилось!Надо вот чо-то прикупить....Подскажите,плиииз :dirol:

Анечка_, спасбочки, да я вообще надеюсь без него обойтись, для подстраховки куплю...и перед самолетом выпью 1/4...для профилактики...

ТанИ некторые и с 5 и с 6 мес начинают. можно ходунки)))) развивающую игрушку или коврик

ТанИ, вообще, примерно с полугода уже может понадобится....когда прикорм начинают, маме удобнее на стульчике кормить, поотом малышик и сам кушать начинает там же)))) хороший подарок, они еще и с функцией качания есть)))

ТанИ, а у меня дочка там не ела - только поиграть-побаловаться. А кушала на коленочках у мамы )

Мне кажется, что лучше развивающую игрушку подарить ) Про ходунки тоже читала много всякого - не рекоммендуют их ортопеды...

Ой,девочки,так значит я выбрал подарок!!!!! :dance: Спасибо вам огромное!!!! :yahoo:

девчата кто шьет..сос помогите..обычная швейная машинка может шить оверлок????

маникЮЛЯ, кажется нет.Только если зигзагом концы.

ТанИ, у меня сестра купила сыну уже, ему всего 3 месяца....на перспективу за 3900руб..

Но я тоже слышала, что не все на нём едят...Посоветуйся с продавцом в детском магазине..

Девочки,может кто-то мне подскажет? Вобщем у меня уже лет 5 губы шелушаться,только в холодный период, ничего не помогает.Может кто знает что мне с этой проблемой делать?

Ленусик Е., наю только радикальный метод...это инъекции гиелауроновой кислоты, зато эффект супер, никакой бальзам не нужен))))

Ленусик Е. в юности была такая проблема решила ее за 2 недели, мазав медом на ночь губы))))

Эликс, мне тоже уже на работу не хочется ходить и париться рабочими делами. Тем более прочла, что малыш уже все чувствует: испуг, хорошее и плохое настроение

violette, Поздравляем твою сестру, прям богатырша :)

У меня ребеночек пинается как ему вздумается по внизу, то сбоку, иногда сверху

Девочки, еще вопрос кому-нибудь прописали утрожестан?

Птичка84,это наверное больно!!!

маникЮЛЯ, вот это я попробую.Самое интересное,что шелушится только нижняя губа,а верхняя нормальная!!!

Женечка_22, Вот 3Д классное!!!!!!!!!!!!! :good:

Кнопикайзик, Эликс, Ленусик Е., спасибо!!

я еще всех подробностей не знаю,знаю только что у нее слабая родовая деятельность была,малышку выдавливали и обвитая пуповиной была,но все слава Богу обошлось,ну и разрывы есть,куда ж без них,а так грит, относительно быстро родила.

Ленусик Е., не то что больно, но неприятно, типо выщипывания бровей...еще хорошо вазелин помогает...у меня сейчас такая проблема с губами...это все отпление и холода....брррр

violette, вот молодчинка, такую девулю родила)))) там наверное складочка на складочке)))) обожаю пухликов)))))))

Девочки, а у вас бывает, что животик иногда напрягается, но очень быстро все проходит??? вам ничего доктора не говорили, а то моя сказала, что такое может быть и усе...

, Девочки, а у вас бывает, что животик иногда напрягается, но очень быстро все проходит??? вам ничего доктора не говорили, а то моя сказала, что такое может быть и усе...

у меня бывает, но мне Г. тоже так как тебе сказала

Как мне сегодня лень все делать... Надо пойти что-нибудь приготовить, а так лень и голова кружится

Кнопикайзик, ну ты чего....у тебя давление наверно очень низкое, может кофейку?

Птичка84, сейчас пойду выпью и полежу

Привет, девченки! Я уже с утра пораньше и кровушку сдала, и баночку отвезла!

Скажите, у кого резус отрицательный, все сдают на антитела раз в две недели? Или реже?

Любаша;), Главное, что сейчас всё хорошо! А мужчины наши трусишки, к врачу ваще не отправишь... :pardon:

Я раз в месяц сдаю.

Девочки всем привет. На работе блин запары конец годе е моё. Ине на прием к Г 31.12 вот радости то сегодня уже свыклась с мыслю что там сын папик ходит аж из нутри светиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...