Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

yli, привет,я тебе там отвечала про маловодие, ты читала?

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

девочки, добрый вечер!!! я с работы пришла..))) была в ЖК - все хорошо. теперь до 8 января отпустили...))) подтвердили декрет с 3 февраля, а вот в отпуск ухожу с 28 декабря...таким образом за счет выходных там до декрета одного дня не хватает, но я же приду НГ с коллективом отмечать...))) вот и получится, что день отработала...))) начальница согласна...)))

по поводу машинок и дочек...))) я сама мечтала о сыне во-первых, потому что старшего сына хочу, а младшую - дочу, а во-вторых (и это наверное главнее первого) хочу сама с машинками поиграться...сама всегда завидовала брату двоюродному, когда ему всякие машинки покупали...)))

девчата кто шьет..сос помогите..обычная швейная машинка может шить оверлок????

смотря на какой машинке,вот на моей только имитация оверлока,вообще-то оверлок-машинка продается отдельно..

Ссылки скрыты.

Микайла, здорово у тебя с отпуском получилось )

А я не знаю, что со мной ( Так стало низ живота тянуть где-то справа ((( Может быть, потому что кашляла много сегодня? Сейчас сходила в туалет (простите за подробности) - вроде легче стало...

Вставила свечку папаверина и выпила ношпу ((( блииииииииин!!!! Ну что это такое???

Ans,

Разучиваете песенки по-немногу???

неа :blush: Их в интернете можно найти? или в книжный идти?

Приветик, девочки :giverose: . Нас только сегодня из больницы отпустили. Вы столько написали, даже не перечитать.

оцените девчата мой бандаж , фирма герда- 500р,очень удобно,оказывается,можно носить целый день...

Ссылки скрыты.

Ленусик Е.,

Девочки,может кто-то мне подскажет? Вобщем у меня уже лет 5 губы шелушаться,только в холодный период, ничего не помогает.Может кто знает что мне с этой проблемой делать?

Мне тоже мед помогает, но гораздо быстрее - дня за 2 все проходит :)

mytiger-2010, а под одеждой его не видно?

Девочки, Anisya насчет праздника Николая, у нас тоже в России есть такой праздник, только он православный - завтра "Зимний Никола", т.е. день православного святого Святителя Николая Чудотворца. Только его отмечают православные по церковному, без всяких подарков...поэтому наверное люди, которые к этой религии не имеют отношения о нем и не знают :pardon:

Совушка,

Так стало низ живота тянуть где-то справа ((( Может быть, потому что кашляла много сегодня? Сейчас сходила в туалет (простите за подробности) - вроде легче стало...

Вставила свечку папаверина и выпила ношпу ((( блииииииииин!!!! Ну что это такое???

А со стулом все ок? может кишечник действительно :scratch: ?

mytiger-2010 у меня старая советская машинка)) оказывается работает, а я столько лет думала, что нет...у нас никто не шьет, поэтому нам и новая-то не нужна)))) а бандажик смое то))))

lu-tasha у меня вообще губы до крови все слезали и когда проходили я один день не мазала медом, так на след вешалась, а потом 2 недели промазала и теперь все)))

lu-tasha, вроде бы в туалет каждый день хожу... но сейчас вроде бы легче стало... то ли после туалета.. то ли после папаверина и нош-пы... я очень боюсь... ( и дома одна с дочкой...

Девочки,спасибо большое за совет. :friends: Буду мазаться медом.

Птичка84, по поводу потянет и перестанет я уже как-то писала это так называемые тренировочные схватки Брекстона Хикса, которые могут начинаться с 20 недель, таким образом матка тренируется к будущим родам это очень хорошо.

А куда это вы на отдых собрались, если не секрет?

lu-tasha , даи смысл покупать на дисках к примеру, если их в нете полно можно скачать , вот ссылка

Ссылки скрыты.

там их ну просто уйма.

Ans, да мне тоже доктор про это говорила, только я вот думаю что рано как-то, а у тебя тоже так животик каменеет периодически??? как часто?

А отдыхать, меня муж пригласил в Италию на нг...очень хоцца, да и красота там!!! Мы в прошлом году на нг туда ездили, правда еще в статусе пары- девушка и мч)))) а сейчас вот уже в другом статусе))) с одной стороны волнуюсь, а с другой...вокруг столько народу летают на отдых...

Птичка84, у меня тоже такое бывает....

Вы такие счастливые! фоткайтесь побольше, потом нам похвастаешься)

я снова вернулась...))) подготавливала конкурс к НГ на работе...

а у меня ничего не каменеет...может, это тоже не есть хорошо?

Эликс, спасибки))) мы постараемся много-много фото сделать))) самое интересное, что Россияне на нг всегда стараются в тепло и туда путевки ооочень дорогие, а во в европу получается вполне доступно съездить, особенно если заранее побеспокоится!!!

Микайла, ну значит у тебя чуть позже будет, или ты внимания не обращала, это типо ооочень кратковременного тонуса, животик так напрягается буквально на минутку, а потом само все сходит...

Птичка84 , не, такого нет еще...будем ждать...)))

Cегодня была на УЗИ, у нас будет СЫН, сыночек, мальчишечка!!!!!!! Лежит как и положено головкой вниз, ножки прямые и длинные. Все в норме, развиваемся по сроку. Плацента по передней стенке 2,2см, кол-во вод в норме. Мне все показали и рассказали подробно. Я ждала девочку, так что новость что у нас будет сын меня слегка ошарашила. Врач сказал что видно "пистолет" . Сейчас я уже свыкаюсь с мыслью о сыночке. Мне дали снимок как доказательство что будет мальчик, там все очень хорошо видно. Муж очень рад, хотя ему было все-равно. Ходит такой весь важный как павлин))))))))))))

Натка, здорово-то как! Поздравляю!! Мальчишек становится всё больше )))

Натка, поздравляю с сыночком!!! может, у нас уже снова количество мальчиков/девочек сравнялось?

Натка, поздравляю с сынишкой! и хорошим узи! здоровья!

Ссылки скрыты.

Натка, поздравляю!!! :giverose: Давай фотку загрузи,и мы посмотрим на твоего сынишку!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...