Ленусик Е. 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки,где все??? :clapping: Что-то совсем мало писатьстали :rant: ,в выходные вообще по одной строничке будет??? :club: Все я спать,а вы пишите побольше!!! :write: :write: :write: Спокойной ночки вам и малышам!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 девочки, а вот это мой Герочка... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 смотрим/слушаем концерт Машины времени...пляски в животе начались...))) нравится... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 О только за день перечитала все. Поздравляю всех с хорошими событиями: недельками, мальчиками, девочками :giverose: Я вот пойду на узи в понедельник, надеюсь увидят кто там сидит. Потому что меня конечно же все замучили вопросом. Я наконец сегодня подписала отпуск с 31 декабря по 4 февраля, а 5 у меня декрет. :yahoo: Я переживала, что начальница придерется по поводу количества, но она подписала без звука. Только посокрушалась, что ценный сотрудник уходит. :blush: Очень странно, что некоторым девчонкам декрет передвигают так сильно на 2 недели. У вас поздняя овуляция была? У меня подруга во франции, ходила на работу до 33 недель, у них декрет позже начинается. Она чуть не родила там, очень тяжело уже на таком сроке. Корпоротив для меня обламывается в этом году, наше начальство учудило. Сделать на территории спорткомплекса, где не ходит не общественный транспорт, а до ближайшего метро 1,5 км пешком. И сделала всего один автобус от туда в 11 вечера. А начинается все в 7, т.е. рабочий день будет до 17,30, даже раньше не отпустят. В общем для беременной это не подходит, тем более вроде бюджет маленький и даже пожрать особенно ничего не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 спасибки за поздравления с неделькой :giverose: уф, дочитала ))) все уже дрыхнут наверно )))) а у нас корпоративка НГ будет в театре: сначала фуршет, потом мюзикл Граф Монтекристо, ну хоть пузякой похвастаюсь ))) про декрет с врачом не говорила. пока была на больничном мои умные коллеги меня в график отпусков поставили на 1 февраля... даже меня не спросили, им подумалось, что я в декрет с марта... вот слов не хватает!!! и ведь позвонить ума не хватило!!! настроение ваще ни разу не рабочее, а больничный до 23.12 тока... ну ничего, потом день простоять, да ночь продержаться )))) муж мой, зараза, все с пьяной вечеринки никак домой не приедет, пьянчужка хорошо что хоть редко это делает, от силы раза 2 в месяц. это чо, все спят?! мы с нашим масяней только полуношники?! лана, тоже пошла :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 natka1788, по ТК ты можешь сдвинуть отпуск (присоединить к больничному по Б и родам), для этого нужно написать заявление с желаемой даты и принести справку о Б. У нас все для беременных женщин!!! :grin: Всем доброго утра! Я со вчерашнего вечера с мужем не разговариваю. Заколебал своим сидением в игрушках. Вчера как засел часов в 7 вечера, так до 12 ночи и просидел. :spiteful: маникЮЛЯ,ТанИ, idoll, Буля с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyabe 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девочки, добрый день!!!подскажите, пожалуйста, у нас срок почти у всех одинаковый, ск-ко раз и по времени на 23 нед ребенок шевелится у вас?у меня доча уже 3 дня расколбас устраивает, живот прыгает, встает со мной утром и до вечера, сегодня я проснулась ночью, она опять шевелилась. Курантил принимаю, по узи в 20нед и 2 дня все было пучком. Может ей чего не хватает?очень переживаю. Еще я думаю, может на погоду реагирует? у нас погода как женщина меняется через день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyabe 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Микайла, какое классное фото!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Доброе утро!!! Натка, с СЫНУЛЬКОЙ тебя! Микайла, какой лапулькин!!!! подбородочек такой красивый остренький! :good: Очень красивый ребенок!!!! Elik, спасибо! И тебя тоже с НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Доброе утричко!!! Микайла, фото просто супер!!! :good: ДЕВОЧКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Elik, мой муж тоже обожает играть. Сейчас уже меньше, т.к. не в чего - все интересные для себя игры прошел. А вот когда выходит новая, то он подвисает тоже на целые дни. Но я к этому философски отношусь - ему тоже отдыхать надо, если он так разряжается - то пусть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Всем неспящим по субботам-привееет! :friends: Микайла, Крууууууто!!!!!!! Elik, Да! С неделькой нас :dance: !!!!И тебя,дорогая,с неделькой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ТанИ, с НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Буля, А мой вообще компьютерщик и понятно,что все новые игрухи мимо не пройдут! Но сейчас вообще перестал дома комп включать-насмотрелся на пару супружескую наших кумовьёв. У них сынишке 5 мес,а муж тоже любитель игрушек!Так он не мог и игрушку бросить совсем и к сыну вставал...Через месяц стал нервным психом..Сказались все жуткие недосыпания!!! Мой выссказался,что если б играл меньше,то и высыпался б больше!А теперь то от своих слов никуда не денешься и приходится ему марку держать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ТанИ, моему тоже прийдется забыть об игрушках :grin: Мы его стол компьютерный перенесем к свекрови в комнату, а она вряд ли будет в восторге, если он будет днями там сидеть играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Буля, Спасибо,дорогая!!!! Ты не слышал вчера по ТВЦ Москва Лужок выступал про выплаты всевозможные???? Свекруха моя на кухне застыла и вслушивалась,а меня позднопозвала...Говорит,что Лужок Москву с Россией не разъединяет и все выплаты беременным с февраля 2010г. сравняются в Москве с региональными..Не слышала???Просто я сама ваще ничего не поняла,а свекрухе неочень верю,она и додумать могла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Буля, Спасибо,дорогая!!!! Ты не слышал вчера по ТВЦ Москва Лужок выступал про выплаты всевозможные???? Свекруха моя на кухне застыла и вслушивалась,а меня позднопозвала...Говорит,что Лужок Москву с Россией не разъединяет и все выплаты беременным с февраля 2010г. сравняются в Москве с региональными..Не слышала???Просто я сама ваще ничего не поняла,а свекрухе неочень верю,она и додумать могла... Это что еще за дела??? :club: Я такого не слышала!!! Я знаю только, что декретные будут теперь максимальные 34 тыс и ежемесячные по уходу 13 тыс... Может просто Лужок решил отменить свои выплаты: ну там молодой семье 37 тыс на рождение ребенка, например, и еще единовременные на рождение первого ребенка 5500 руб. по-моему, т.е. которые мы через собес получать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Буля, Ну так я и говорю,что сама не в курсе...Моя свекровь могла ж что-нибудь додумать!!Лужок мож просто сказал,что Москва от России не отличается,а она додумала про выплаты :grin: ,потому у тебя и спрашиваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 На счет игрушек в комп,у нас тоже самое,но сейчас меньше играет,он с понедельника по пятницу на работе,а только субботу и воскрес. дома.Вот сейчас через часок дома будет.Но я все равно разрешаю ему поиграть часик,два (пока готовлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Буля, Ну так я и говорю,что сама не в курсе...Моя свекровь могла ж что-нибудь додумать!!Лужок мож просто сказал,что Москва от России не отличается,а она додумала про выплаты :grin: ,потому у тебя и спрашиваю! Ну, бум надеяться, что отменяться ничего не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Доброе утру всем, спасибо за поздравление с сыночком. Фотку не умею вставлять(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 А у нас завтра ДЕНЬ СВАДЬБЫ,6 лет - чугунная свадьба. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Я своему говорила, что час-два поиграть - я согласна. Но не по 6 часов в сутки после работы. Потом встать по утрам на работу не может. Так ему и надо! Я то еще по вечерам надеюсь, что он гвоздик какой вобьет :pardon: Сегодня вот калымить пошел на работу, а я наволочку на подушечку сшила, сейчас чехол для гладильной доски ворганю. У меня сегодня где-то посередине живота ниже пупка на 3-4 см болит. Противно так. Опять матка растягивается? Мужу, конечно, сказала, что из-за него :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 У меня вчера так резко кольнуло внизу живота пару раз,я аж вскликнула,так больно!!!Что это может быть? А ночью шов очень болел,но сейчас уже нормально не болит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 доброе утро, девочки!!! у кого недельки - с НЕДЕЛЬКАМИ!!! спасибо за отзывы о фотке и сыне...))) если бы знала, как запись можно вставить - вставила бы...))) он так забавно там головой крутит...а еще очень похож на мою сестру старшую в детстве...губки такие же...Сашка мой даже расстроился сначала, когда я ему про это сказала...а потом сказал, что посмотрим...надо будет и на его сестер маленьких посмотреть....а то моя порода сильная на передачу наследственных признаков...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения