Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки,где все??? :clapping:

Что-то совсем мало писатьстали :rant: ,в выходные вообще по одной строничке будет??? :club:

Все я спать,а вы пишите побольше!!! :write: :write: :write:

Спокойной ночки вам и малышам!!! :sleep:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

девочки, а вот это мой Герочка...

Ссылки скрыты.

смотрим/слушаем концерт Машины времени...пляски в животе начались...))) нравится... :grin:

О только за день перечитала все. Поздравляю всех с хорошими событиями: недельками, мальчиками, девочками :giverose: Я вот пойду на узи в понедельник, надеюсь увидят кто там сидит. Потому что меня конечно же все замучили вопросом.

Я наконец сегодня подписала отпуск с 31 декабря по 4 февраля, а 5 у меня декрет. :yahoo: Я переживала, что начальница придерется по поводу количества, но она подписала без звука. Только посокрушалась, что ценный сотрудник уходит. :blush: Очень странно, что некоторым девчонкам декрет передвигают так сильно на 2 недели. У вас поздняя овуляция была? У меня подруга во франции, ходила на работу до 33 недель, у них декрет позже начинается. Она чуть не родила там, очень тяжело уже на таком сроке.

Корпоротив для меня обламывается в этом году, наше начальство учудило. Сделать на территории спорткомплекса, где не ходит не общественный транспорт, а до ближайшего метро 1,5 км пешком. И сделала всего один автобус от туда в 11 вечера. А начинается все в 7, т.е. рабочий день будет до 17,30, даже раньше не отпустят. В общем для беременной это не подходит, тем более вроде бюджет маленький и даже пожрать особенно ничего не получится.

спасибки за поздравления с неделькой :giverose:

уф, дочитала ))) все уже дрыхнут наверно ))))

а у нас корпоративка НГ будет в театре: сначала фуршет, потом мюзикл Граф Монтекристо, ну хоть пузякой похвастаюсь )))

про декрет с врачом не говорила. пока была на больничном мои умные коллеги меня в график отпусков поставили на 1 февраля... даже меня не спросили, им подумалось, что я в декрет с марта... вот слов не хватает!!! и ведь позвонить ума не хватило!!!

настроение ваще ни разу не рабочее, а больничный до 23.12 тока... ну ничего, потом день простоять, да ночь продержаться ))))

муж мой, зараза, все с пьяной вечеринки никак домой не приедет, пьянчужка :Crazy: хорошо что хоть редко это делает, от силы раза 2 в месяц.

это чо, все спят?! мы с нашим масяней только полуношники?! лана, тоже пошла :wave:

natka1788, по ТК ты можешь сдвинуть отпуск (присоединить к больничному по Б и родам), для этого нужно написать заявление с желаемой даты и принести справку о Б. У нас все для беременных женщин!!! :grin:

Всем доброго утра! Я со вчерашнего вечера с мужем не разговариваю. Заколебал своим сидением в игрушках. Вчера как засел часов в 7 вечера, так до 12 ночи и просидел. :spiteful:

маникЮЛЯ,ТанИ, idoll, Буля с недельками!

Ссылки скрыты.

Девочки, добрый день!!!подскажите, пожалуйста, у нас срок почти у всех одинаковый, ск-ко раз и по времени на 23 нед ребенок шевелится у вас?у меня доча уже 3 дня расколбас устраивает, живот прыгает, встает со мной утром и до вечера, сегодня я проснулась ночью, она опять шевелилась. Курантил принимаю, по узи в 20нед и 2 дня все было пучком. Может ей чего не хватает?очень переживаю.

Еще я думаю, может на погоду реагирует? у нас погода как женщина меняется через день!!!

Микайла,

какое классное фото!!! :good:

Доброе утро!!!

Натка, с СЫНУЛЬКОЙ тебя!

Микайла, какой лапулькин!!!! подбородочек такой красивый остренький! :good: Очень красивый ребенок!!!!

Elik, спасибо! И тебя тоже с НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose:

Доброе утричко!!!

Микайла, фото просто супер!!! :good:

ДЕВОЧКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Elik, мой муж тоже обожает играть. Сейчас уже меньше, т.к. не в чего - все интересные для себя игры прошел. А вот когда выходит новая, то он подвисает тоже на целые дни. Но я к этому философски отношусь - ему тоже отдыхать надо, если он так разряжается - то пусть.

Всем неспящим по субботам-привееет! :friends:

Микайла, Крууууууто!!!!!!!

Elik, Да! С неделькой нас :dance: !!!!И тебя,дорогая,с неделькой!!!! :giverose:

ТанИ, с НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose:

Буля, А мой вообще компьютерщик и понятно,что все новые игрухи мимо не пройдут! Но сейчас вообще перестал дома комп включать-насмотрелся на пару супружескую наших кумовьёв. У них сынишке 5 мес,а муж тоже любитель игрушек!Так он не мог и игрушку бросить совсем и к сыну вставал...Через месяц стал нервным психом..Сказались все жуткие недосыпания!!! Мой выссказался,что если б играл меньше,то и высыпался б больше!А теперь то от своих слов никуда не денешься и приходится ему марку держать :pardon:

ТанИ, моему тоже прийдется забыть об игрушках :grin: Мы его стол компьютерный перенесем к свекрови в комнату, а она вряд ли будет в восторге, если он будет днями там сидеть играть. :Crazy:

Буля, Спасибо,дорогая!!!! Ты не слышал вчера по ТВЦ Москва Лужок выступал про выплаты всевозможные???? Свекруха моя на кухне застыла и вслушивалась,а меня позднопозвала...Говорит,что Лужок Москву с Россией не разъединяет и все выплаты беременным с февраля 2010г. сравняются в Москве с региональными..Не слышала???Просто я сама ваще ничего не поняла,а свекрухе неочень верю,она и додумать могла...

Буля, Спасибо,дорогая!!!! Ты не слышал вчера по ТВЦ Москва Лужок выступал про выплаты всевозможные???? Свекруха моя на кухне застыла и вслушивалась,а меня позднопозвала...Говорит,что Лужок Москву с Россией не разъединяет и все выплаты беременным с февраля 2010г. сравняются в Москве с региональными..Не слышала???Просто я сама ваще ничего не поняла,а свекрухе неочень верю,она и додумать могла...

Это что еще за дела??? :club: Я такого не слышала!!! Я знаю только, что декретные будут теперь максимальные 34 тыс и ежемесячные по уходу 13 тыс... Может просто Лужок решил отменить свои выплаты: ну там молодой семье 37 тыс на рождение ребенка, например, и еще единовременные на рождение первого ребенка 5500 руб. по-моему, т.е. которые мы через собес получать будем?

Буля, Ну так я и говорю,что сама не в курсе...Моя свекровь могла ж что-нибудь додумать!!Лужок мож просто сказал,что Москва от России не отличается,а она додумала про выплаты :grin: ,потому у тебя и спрашиваю!

На счет игрушек в комп,у нас тоже самое,но сейчас меньше играет,он с понедельника по пятницу на работе,а только субботу и воскрес. дома.Вот сейчас через часок дома будет.Но я все равно разрешаю ему поиграть часик,два (пока готовлю) :Crazy:

Буля, Ну так я и говорю,что сама не в курсе...Моя свекровь могла ж что-нибудь додумать!!Лужок мож просто сказал,что Москва от России не отличается,а она додумала про выплаты :grin: ,потому у тебя и спрашиваю!

Ну, бум надеяться, что отменяться ничего не будет! ;)

Доброе утру всем, спасибо за поздравление с сыночком. Фотку не умею вставлять((((

А у нас завтра ДЕНЬ СВАДЬБЫ,6 лет - чугунная свадьба. :give_heart:

Я своему говорила, что час-два поиграть - я согласна. Но не по 6 часов в сутки после работы. Потом встать по утрам на работу не может. Так ему и надо!

Я то еще по вечерам надеюсь, что он гвоздик какой вобьет :pardon:

Сегодня вот калымить пошел на работу, а я наволочку на подушечку сшила, сейчас чехол для гладильной доски ворганю.

У меня сегодня где-то посередине живота ниже пупка на 3-4 см болит. Противно так. Опять матка растягивается? Мужу, конечно, сказала, что из-за него :grin:

У меня вчера так резко кольнуло внизу живота пару раз,я аж вскликнула,так больно!!!Что это может быть? А ночью шов очень болел,но сейчас уже нормально не болит. :pardon:

доброе утро, девочки!!! у кого недельки - с НЕДЕЛЬКАМИ!!! спасибо за отзывы о фотке и сыне...))) если бы знала, как запись можно вставить - вставила бы...))) он так забавно там головой крутит...а еще очень похож на мою сестру старшую в детстве...губки такие же...Сашка мой даже расстроился сначала, когда я ему про это сказала...а потом сказал, что посмотрим...надо будет и на его сестер маленьких посмотреть....а то моя порода сильная на передачу наследственных признаков...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...