Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Elik, вот у меня так же и на таком же расстоянии ниже пупка болеть начинает, когда без каблуков ходила чуть быстрее или подолгу, но медленно...приехала из Москвы, обулась в старые зимние сапоги на каблуке 5-7см - и все наладилось...и ходить быстрее стала, а не как пингвин вразвалочку, и ничего не болит...видимо центр тяжести сместился и ничего не тянет...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Всем доброе утро!!!

Да и с праздничком Святого Николая (хоть многие и не празднуют этот праздник)!!!

Ans, да мне тоже доктор про это говорила, только я вот думаю что рано как-то, а у тебя тоже так животик каменеет периодически??? как часто?

А отдыхать, меня муж пригласил в Италию на нг...очень хоцца, да и красота там!!! Мы в прошлом году на нг туда ездили, правда еще в статусе пары- девушка и мч)))) а сейчас вот уже в другом статусе))) с одной стороны волнуюсь, а с другой...вокруг столько народу летают на отдых...

Да не переживай нормально всё это. Я где-то читала, да и у врача спрашивала, главное чтобы не очень часто и без боли. Бывает такое, один день было раз 3 на день буквально по пару секунд и попускает, а бувает раз в день , а иногда и не бывает в течении дня. Можеш почитать в нете о этих схватках (Брекстона Хикса) информации полно.

А в Италии конечно прикольно, лишнее местечко не найдёться :blush: , не перживай всё нормально будет, только ты учтони по поводу авиалиний, потому как каждые авиалинии по разному относяться к Б., некотрые не берут на борт начиная там с какой-то недели, что нужно разрешение врача, я просто не помню с какой. По-моему многие авиалинии не берут будущих мам в полет уже на сроках 26-28 недель.

Девчёнки, есть ли у кого-то такое: танет по бокам в районе талии, как стану на четвереньки то нормально, а лёжа надо посятонно перворачиваться из стороны на сторону???

Микайла, какой сладкий )))) А у меня никак не моли поймать момент ( Отворачивается и всё тут! Кулачками глазки трет и мордашку закрывает )

Совушка, :grin: а моего доктор именно за это и похвалила, что послушный, дает все тете-доктору посмотреть, померить...и маму успокоить...в общем, весь в меня - любит красоваться на камеру...)))

ладненько, поеду я к родителям - внука показывать...вечером вернусь...))) вы пишите-пишите...через недельку я тут с вами почти целыми днями буду...))) в отпуск ухожу...))) :yahoo:

Девочки, нужен совет! Т.к. болею, понятно, что кашлять приходится - не может это привести матку в тонус? не навредит? малыш молчит сегодня с утра ( и вчера вечером кое-как слышно было (( Я очень переживаю ((( Пью курантил и магне Б6... Скажите, пожалуйста, что думаете..

Совушка, все хорошо, просто малыш успокоился, не мучает маму, которая и так болеет своими пинками...у меня вот в холода тоже притих...а со вчерашнего дня прям танцы устраивает...не переживай еще и по этому поводу! все у нас всех ХОРОШО!!!

Девочки, доброе утро!!! Не заходила несколько дней, очень по вам соскучилась.

Натка, с мальчуганом тебя!!!

Микайла, отличный мальчик!!!

Девочки, с недельками, у кого недельки!!!

Совушка, не переживай: с малышом все ок. Ведь то малыши сильнее пинаются, то мамочкам дают отдых и становятся тихонями.

ПРИВЕТИК ВСЕМ! :wave:

ТанИ, с неделькой, дорогая!!! :giverose:

Микайла, Герочка твой супер!!! такая прелесть! :good:

malucky, с неделькой вас!!!

Всё, дочитала! Девочки у большинства проблемы с этими играми, это ужас какой-то! Как не мужики, а дети! А ведь не запретишь! Мы раньше ругались невыносимо из-за того, что сидит пол ночи играет! А сейчас вроде договорились, что до 23ч. и отбой! Меня тыкание по клаве очень бесит, особенно, если пытаюсь уснуть :banghead:

ОЙ, девочки, у вас мужья играют на компе в игрушки, но хоть их видите, а мы своего папу вообще не видим: в раб. дни - работа, в выходные - курсы. Что лучше, трудно сказать.

Доброе утро, девочки!!!

Буля, Elik, ТанИ, malucky, с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Микайла, какой у тебя Герочка красавчик :give_heart:

Совушка, не переживай насчет шевелений, мой тоже периодически затихает, еле-еле слышно копошится, я думаю, он просто поворачивается спинкой вперед, вот и получается прячется и толкается вовнутрь, поэтому нам и не заметно :pardon:

А еще когда кашляешь постарайся вперед нагибаться, чтобы мышцы живота сильно не напрягались, мне так легче и чихать, и кашлять, просто как-то раз чихнула не согнувшись, так живот прострелило, что я испугалась, было впечатление, что оторвалось что-то :shock: Ну и лечи свой кашель :friends:

Микайла, malucky, Любаша;), спасибо, девчоночки ) Буду ждать - может быть к вечеру разойдется. Сейчас вот пару раз толкнул немножко ) (типа, успокойся там) Нос мой гораздо лучше, да и горлышко тоже, слава Богу. Я с перепугу так активно лечиться начала, что результат не заставил себя ждать ) Правда я за всю жизнь не пила столько чая, морса, молока и пр. в теплом виде. Бее-ееее...в меня уже не лезет! А что делать )

Буля, Elik, ТанИ, malucky с недельками вас, девочки! Растите здоровенькими ! :wave:

Что-то сегодня все отсутствуют :pardon:

Совушка, вот видишь :friends: какой у тебя сынок смышленый, подает тебе знаки, что все в порядке :grin:

Девченки,всем спасибки,что недельки наши замечаете и нас прЯзрЯвляете! :friends:

Совушка, Да перестань ты!Сколько можно???То он сильно шевелится,то слабо шевелится....Ты чего его измучила????Ты ж переживаниями своими по поводу и без - его мучаешь!!!Пожалей ребёночка и оставь впокое! Пусть он спокойно поживёт без извечных твоих дёрганий!

девчата, приветик!!!

С НЕДЕЛЬКАМИ, МАМОЧКИ))))))

мне совсем немного осталось дошить бортики и буду хвастаться..никогда незнала .что может так пробить шить

Всем мамочкам добрый день! :giverose:

У нас прям метель сегодня, а дома так хорошо и тепло ;)

маникЮЛЯ , ты почему-то в табличке мои шевелюшки не указала :this:

Буля, Elik, ТанИ, malucky маникЮЛЯ,с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: читаю вот вас читаю,но все наверное прочесть не осилю,фух :read:

а меня моя казюлина всю уже испенала куда то в мочевой

malucky, с неделькой вас!!!

Всё, дочитала! Девочки у большинства проблемы с этими играми, это ужас какой-то! Как не мужики, а дети! А ведь не запретишь! Мы раньше ругались невыносимо из-за того, что сидит пол ночи играет! А сейчас вроде договорились, что до 23ч. и отбой! Меня тыкание по клаве очень бесит, особенно, если пытаюсь уснуть :banghead:

вот-вот,тоже самое.Особенно этот сту к по клавишам!!!

Ходили подарочки на НГ выбирать,стооооооолько народу!!!Я решила,что надо идти в будний день.

Ленусик Е., мы тоже только с магазинов....и не говори, народа - тьма!!!

Смотрели коляски, кроватку, и столик пеленальный, ничего непонятно :shock:

Лунная пчела, Буля, Elik, ТанИ, malucky мамочки,с недельками пузиков! здоровьичка всем! :giverose: :giverose: :giverose:

хочушка напиши еще раз, не углядела шевелюшки))))

что-то мы совсем неактивные стали(((((

у нас тоже снега просто куча при куча..тааак классно)))))) -8, а холодрыга, наверное как у девчонок с сибири

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...