Eleni@// 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Elik, вот у меня так же и на таком же расстоянии ниже пупка болеть начинает, когда без каблуков ходила чуть быстрее или подолгу, но медленно...приехала из Москвы, обулась в старые зимние сапоги на каблуке 5-7см - и все наладилось...и ходить быстрее стала, а не как пингвин вразвалочку, и ничего не болит...видимо центр тяжести сместился и ничего не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Всем доброе утро!!! Да и с праздничком Святого Николая (хоть многие и не празднуют этот праздник)!!! Ans, да мне тоже доктор про это говорила, только я вот думаю что рано как-то, а у тебя тоже так животик каменеет периодически??? как часто?А отдыхать, меня муж пригласил в Италию на нг...очень хоцца, да и красота там!!! Мы в прошлом году на нг туда ездили, правда еще в статусе пары- девушка и мч)))) а сейчас вот уже в другом статусе))) с одной стороны волнуюсь, а с другой...вокруг столько народу летают на отдых... Да не переживай нормально всё это. Я где-то читала, да и у врача спрашивала, главное чтобы не очень часто и без боли. Бывает такое, один день было раз 3 на день буквально по пару секунд и попускает, а бувает раз в день , а иногда и не бывает в течении дня. Можеш почитать в нете о этих схватках (Брекстона Хикса) информации полно. А в Италии конечно прикольно, лишнее местечко не найдёться :blush: , не перживай всё нормально будет, только ты учтони по поводу авиалиний, потому как каждые авиалинии по разному относяться к Б., некотрые не берут на борт начиная там с какой-то недели, что нужно разрешение врача, я просто не помню с какой. По-моему многие авиалинии не берут будущих мам в полет уже на сроках 26-28 недель. Девчёнки, есть ли у кого-то такое: танет по бокам в районе талии, как стану на четвереньки то нормально, а лёжа надо посятонно перворачиваться из стороны на сторону??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Микайла, какой сладкий )))) А у меня никак не моли поймать момент ( Отворачивается и всё тут! Кулачками глазки трет и мордашку закрывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Совушка, :grin: а моего доктор именно за это и похвалила, что послушный, дает все тете-доктору посмотреть, померить...и маму успокоить...в общем, весь в меня - любит красоваться на камеру...))) ладненько, поеду я к родителям - внука показывать...вечером вернусь...))) вы пишите-пишите...через недельку я тут с вами почти целыми днями буду...))) в отпуск ухожу...))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девочки, нужен совет! Т.к. болею, понятно, что кашлять приходится - не может это привести матку в тонус? не навредит? малыш молчит сегодня с утра ( и вчера вечером кое-как слышно было (( Я очень переживаю ((( Пью курантил и магне Б6... Скажите, пожалуйста, что думаете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Совушка, все хорошо, просто малыш успокоился, не мучает маму, которая и так болеет своими пинками...у меня вот в холода тоже притих...а со вчерашнего дня прям танцы устраивает...не переживай еще и по этому поводу! все у нас всех ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девочки, доброе утро!!! Не заходила несколько дней, очень по вам соскучилась. Натка, с мальчуганом тебя!!! Микайла, отличный мальчик!!! Девочки, с недельками, у кого недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Совушка, не переживай: с малышом все ок. Ведь то малыши сильнее пинаются, то мамочкам дают отдых и становятся тихонями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ПРИВЕТИК ВСЕМ! :wave: ТанИ, с неделькой, дорогая!!! :giverose: Микайла, Герочка твой супер!!! такая прелесть! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 malucky, с неделькой вас!!! Всё, дочитала! Девочки у большинства проблемы с этими играми, это ужас какой-то! Как не мужики, а дети! А ведь не запретишь! Мы раньше ругались невыносимо из-за того, что сидит пол ночи играет! А сейчас вроде договорились, что до 23ч. и отбой! Меня тыкание по клаве очень бесит, особенно, если пытаюсь уснуть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ОЙ, девочки, у вас мужья играют на компе в игрушки, но хоть их видите, а мы своего папу вообще не видим: в раб. дни - работа, в выходные - курсы. Что лучше, трудно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Доброе утро, девочки!!! Буля, Elik, ТанИ, malucky, с недельками!!! Ссылки скрыты. Микайла, какой у тебя Герочка красавчик :give_heart: Совушка, не переживай насчет шевелений, мой тоже периодически затихает, еле-еле слышно копошится, я думаю, он просто поворачивается спинкой вперед, вот и получается прячется и толкается вовнутрь, поэтому нам и не заметно :pardon: А еще когда кашляешь постарайся вперед нагибаться, чтобы мышцы живота сильно не напрягались, мне так легче и чихать, и кашлять, просто как-то раз чихнула не согнувшись, так живот прострелило, что я испугалась, было впечатление, что оторвалось что-то :shock: Ну и лечи свой кашель :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Микайла, malucky, Любаша, спасибо, девчоночки ) Буду ждать - может быть к вечеру разойдется. Сейчас вот пару раз толкнул немножко ) (типа, успокойся там) Нос мой гораздо лучше, да и горлышко тоже, слава Богу. Я с перепугу так активно лечиться начала, что результат не заставил себя ждать ) Правда я за всю жизнь не пила столько чая, морса, молока и пр. в теплом виде. Бее-ееее...в меня уже не лезет! А что делать ) Буля, Elik, ТанИ, malucky с недельками вас, девочки! Растите здоровенькими ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Что-то сегодня все отсутствуют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Совушка, вот видишь :friends: какой у тебя сынок смышленый, подает тебе знаки, что все в порядке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девченки,всем спасибки,что недельки наши замечаете и нас прЯзрЯвляете! :friends: Совушка, Да перестань ты!Сколько можно???То он сильно шевелится,то слабо шевелится....Ты чего его измучила????Ты ж переживаниями своими по поводу и без - его мучаешь!!!Пожалей ребёночка и оставь впокое! Пусть он спокойно поживёт без извечных твоих дёрганий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 девчата, приветик!!! С НЕДЕЛЬКАМИ, МАМОЧКИ)))))) мне совсем немного осталось дошить бортики и буду хвастаться..никогда незнала .что может так пробить шить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Всем мамочкам добрый день! :giverose: У нас прям метель сегодня, а дома так хорошо и тепло маникЮЛЯ , ты почему-то в табличке мои шевелюшки не указала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 Буля, Elik, ТанИ, malucky маникЮЛЯ,с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: читаю вот вас читаю,но все наверное прочесть не осилю,фух :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 а меня моя казюлина всю уже испенала куда то в мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 malucky, с неделькой вас!!!Всё, дочитала! Девочки у большинства проблемы с этими играми, это ужас какой-то! Как не мужики, а дети! А ведь не запретишь! Мы раньше ругались невыносимо из-за того, что сидит пол ночи играет! А сейчас вроде договорились, что до 23ч. и отбой! Меня тыкание по клаве очень бесит, особенно, если пытаюсь уснуть :banghead: вот-вот,тоже самое.Особенно этот сту к по клавишам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ходили подарочки на НГ выбирать,стооооооолько народу!!!Я решила,что надо идти в будний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ленусик Е., мы тоже только с магазинов....и не говори, народа - тьма!!! Смотрели коляски, кроватку, и столик пеленальный, ничего непонятно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Лунная пчела, Буля, Elik, ТанИ, malucky мамочки,с недельками пузиков! здоровьичка всем! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 хочушка напиши еще раз, не углядела шевелюшки)))) что-то мы совсем неактивные стали((((( у нас тоже снега просто куча при куча..тааак классно)))))) -8, а холодрыга, наверное как у девчонок с сибири Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения