Ans 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Лунная пчела, приветик. Давно тебя не видела. Как делишки? С недельками всех у кого недельки маникЮЛЯ, да неактивные не то слово, видно метель влияет :grin: . у нас тоже снег и температура где-то -10. Мы сегодня целый день пролазили по магазинам, смотрели мне курточку , так остановились пока что на такой как бы для лыж, а то все остальные тоже не на долго, максимум ещё на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Сегодня целых три часа гуляли по Детскому миру,нагляделись на товары для новорожденных,особенно дочки были в восторге,им уже не терпится поиграть в куклы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 mytiger-2010, Спасибо за поздравление! :grin: Ленусик ЕСпасибо! Мне кажется кроме меня ( ну и может быть тебя) здесь на форуме никто пока девочек Ксенией не называл. Имя сейчас довольно редкое и красивое. Я давным-давно решила, что если у меня будет дочь, то обязательно Ксения. :pardon: У нас таааакааая метель!!! Прям буря мглою небо кроет... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 А когда эта передача была по ТВЦ и как она называлась? На сайте ТВЦ есть архив программы можно посмотреть. Сегодня ходили в японский ресторан, обожаю. Давно правда не ходила, но тут оторвалась. Еще гулять ходили в лес. Мы всегда по выходным, если не заняты стараемся гулять. До Б. мы обычно на чем-нибудь катались, в зависимости от сезона. А теперь только пешком. В четверг я надела новые очень стильные джинцы для Б., которые я купила на распродаже еще летом. И так расстроилась. :banghead: Они все время слезают, когда ходишь и нагибаешься, а когда сидишь немного давят. У меня даже живот весь вечер потом от них болел. А главное к ним у меня супер стильная блузка, которую я тоже там купила и она с другими штанами вообще не смотрится. Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 Ans,приветик!Делишки нормально!У нас все снегом замело,с дома вообще никуда не выходим,даже в магазин не выйдешь,такие вот сугробы Мужа так иногда выгоняю за чем нибудь сбегать,он уже бедненький устал :man_in_love: А как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Хризантема, обалденно смотришься!супер-пупер мамочка! :good: а Б штанишки с нас совсех наверное слазиют...жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 я вот походила по магазинам в ТЦ Карусели ,но ничего подходящего,я имею ввиду из пальто или куртки, не нашла,что можно было б носить Б. еле -еле сегодня застегнула пальтишко,которое 3-4г. висело в шкафу без надобности,но кажется с января я в него не влезу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 mytiger-2010, Спасибо, я сама не ожидала, что так буду смотреться. У меня есть другие штаны на каждый день, которые и не слезают и не давят. Так что такое сочетание бывает. Вот теперь хочу когда рожу купить похожие джинцы и перешить эту блузку, чтобы носить и после Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 А когда эта передача была по ТВЦ и как она называлась? На сайте ТВЦ есть архив программы можно посмотреть. Сегодня ходили в японский ресторан, обожаю. Давно правда не ходила, но тут оторвалась. Еще гулять ходили в лес. Мы всегда по выходным, если не заняты стараемся гулять. До Б. мы обычно на чем-нибудь катались, в зависимости от сезона. А теперь только пешком. В четверг я надела новые очень стильные джинцы для Б., которые я купила на распродаже еще летом. И так расстроилась. :banghead: Они все время слезают, когда ходишь и нагибаешься, а когда сидишь немного давят. У меня даже живот весь вечер потом от них болел. А главное к ним у меня супер стильная блузка, которую я тоже там купила и она с другими штанами вообще не смотрится. Хризантема, отлично выглядишь!!! А по поводу сползания штанов: я себе подтяжки пришила, как на комбезах у детей и хожу довольная (правда на улице ношу не джинсы, а только теплые штаны). Для Б. таких, конечно же, я не нашла, поэтому расставила свои 10 см. резинкой и просто супер как удобно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девочки, спасибки за поздравления!!! Сегодня с мужем ходили в театр на "Бесприданницу", так там добавили какую-то современную музыку, зачем спрашивается, но вот что я заметила: как только начиналась эта музыка малышка так пиналась, что я думала, как бы со стула не соскочить. Не поняла я, понравилось ей или нет, но это лишнее доказательство того, что малыши уже в утробе матери воспринимают как-то внешний мир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 у меня тоже есть крутые Б. джинсы в которых тока ходить можно подтягтвая постояно, а сидеть уже тютю... давит пузяку, что потом малыш пинается сильно. мне сестра двоюр отдала свои утепленные, они классные в плане удобства, только совсем не стильные, а так... джинсы-шаровары. хожу в них в магаз и гуляю, а если на выход... так и нет ничего (((( поеду завтра посмотрю что-нить, а то ведь еще мес 3-3,5 точно ходить в чем-то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 А у меня есть подтяжки, но как представлю ходить с ними в туалет, я в детстве еще намучилась. Ведь их же не сверху носишь, а с низу по кофту, поэтому приходится все снимать. Я помню прикол летом я ходила в подтяжках еще до Б. Так когда гулять ходили, если плохая погода, то чтобы сходить в туалет в лесу, я сначала снимала ветровку, потом кофту потом подтяжки, потом все это надевала обратно, ходила, потом опять все снимала, прикрепляла подтяжки обратно, и надевала. Вот это шоу было. А для гуляния на мне зимние штаны пока сходятся, но чувствую скоро нужно будет операцию с резинкой проделывать. Зимняя одежда пока на меня налезает, интересно надолго ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 malucky я тоже месяц назад примерно писала как сходила на 2012 и меня деть отпинал, а на след день была в цирке, где тоже не тихо, так совершенно спокойно себя вел. все таки если пинается сильно, то испытывает дискомфорт какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 А еще ни разу не почувствовала взаимосвязи между шевелениями и событиями снаружи. надеюсь скоро ощутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 МаникЮЛЯ, пиночки с 18,4 недели (24 ноября) Сначала ты их показывала в табличке, а потом почему-то перестала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Всем привет. Ехала сегодня на работу и врубила на всю катушку музыку в машине, и тут меня осенило, доча молчит, значит спит, наверно я ей своей музыкой мешаю :shock: , сделала потише. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 людиииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Микайла, Сына классный! Я видео вставляла на яндексе, для этого специально ящик сделала, всё быстро в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Grusha74, Привет! И всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 idoll, привет! Я сегодня на работе понимаешь ли, а тут никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Вчера с муженьком были у моих родителей, семейный праздничный ужин был, 30 лет со свадьбы у родителей!!!! Так муженек там напилси хорошо...соседка родителей спалила, что я беременная! Так радовалась за меня, у нее просто уже 2 внука и 2 внучки в 51 год!!!! Моя мама вспомнила, как мой папа слезу от счастья пустил, когда узнал, что я беременная...короче после всех таких воспоминаний слезу все пустили!!!! :grin: И я и муженек мой...сентиментальные такие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Grusha74, уууу....работаешь...не завидую!!! че прям полноценный рабочий день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Как у всех самочувствие? Я вот сходила к Г, у меня молочница и за две недели я набрала 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 двоешница, Я вот тоже хочу дочку Ксений назвать но не могу так как сама Оксана. А для мужа эти два имени одинаковы. Хризантема, Хорошенькая блузочка Я вообще не могу больше получаса ходить даже в трусилях а в штанах так вообще ужас все давит мешает начинает живот болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 idoll, у вас прям картина маслом, вся семья обрыдалась :grin: , то ли еще будет когда родишь! У нас 6 рабочих дней будет, т.к. мы 4 дня отдыхали, тяжко блин, сижу дни до декрета считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения