Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Лунная пчела, приветик. Давно тебя не видела. Как делишки?

С недельками всех у кого недельки

маникЮЛЯ, да неактивные не то слово, видно метель влияет :grin: . у нас тоже снег и температура где-то -10. Мы сегодня целый день пролазили по магазинам, смотрели мне курточку , так остановились пока что на такой как бы для лыж, а то все остальные тоже не на долго, максимум ещё на месяц.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Сегодня целых три часа гуляли по Детскому миру,нагляделись на товары для новорожденных,особенно дочки были в восторге,им уже не терпится поиграть в куклы....

mytiger-2010, Спасибо за поздравление! :grin:

Ленусик ЕСпасибо! Мне кажется кроме меня ( ну и может быть тебя) здесь на форуме никто пока девочек Ксенией не называл. Имя сейчас довольно редкое и красивое. Я давным-давно решила, что если у меня будет дочь, то обязательно Ксения. :pardon:

У нас таааакааая метель!!! Прям буря мглою небо кроет... :shock:

А когда эта передача была по ТВЦ и как она называлась? На сайте ТВЦ есть архив программы можно посмотреть.

Сегодня ходили в японский ресторан, обожаю. Давно правда не ходила, но тут оторвалась. Еще гулять ходили в лес. Мы всегда по выходным, если не заняты стараемся гулять. До Б. мы обычно на чем-нибудь катались, в зависимости от сезона. А теперь только пешком.

В четверг я надела новые очень стильные джинцы для Б., которые я купила на распродаже еще летом. И так расстроилась. :banghead: Они все время слезают, когда ходишь и нагибаешься, а когда сидишь немного давят. У меня даже живот весь вечер потом от них болел. А главное к ним у меня супер стильная блузка, которую я тоже там купила и она с другими штанами вообще не смотрится. Вот

Ссылки скрыты.

Ans,приветик!Делишки нормально!У нас все снегом замело,с дома вообще никуда не выходим,даже в магазин не выйдешь,такие вот сугробы :Crazy: Мужа так иногда выгоняю за чем нибудь сбегать,он уже бедненький устал :man_in_love: А как у тебя делишки?

Хризантема, обалденно смотришься!супер-пупер мамочка! :good:

а Б штанишки с нас совсех наверное слазиют...жаль!

я вот походила по магазинам в ТЦ Карусели ,но ничего подходящего,я имею ввиду из пальто или куртки, не нашла,что можно было б носить Б.

еле -еле сегодня застегнула пальтишко,которое 3-4г. висело в шкафу без надобности,но кажется с января я в него не влезу.....

mytiger-2010, Спасибо, я сама не ожидала, что так буду смотреться.

У меня есть другие штаны на каждый день, которые и не слезают и не давят. Так что такое сочетание бывает. Вот теперь хочу когда рожу купить похожие джинцы и перешить эту блузку, чтобы носить и после Б.

А когда эта передача была по ТВЦ и как она называлась? На сайте ТВЦ есть архив программы можно посмотреть.

Сегодня ходили в японский ресторан, обожаю. Давно правда не ходила, но тут оторвалась. Еще гулять ходили в лес. Мы всегда по выходным, если не заняты стараемся гулять. До Б. мы обычно на чем-нибудь катались, в зависимости от сезона. А теперь только пешком.

В четверг я надела новые очень стильные джинцы для Б., которые я купила на распродаже еще летом. И так расстроилась. :banghead: Они все время слезают, когда ходишь и нагибаешься, а когда сидишь немного давят. У меня даже живот весь вечер потом от них болел. А главное к ним у меня супер стильная блузка, которую я тоже там купила и она с другими штанами вообще не смотрится.

Хризантема, отлично выглядишь!!! А по поводу сползания штанов: я себе подтяжки пришила, как на комбезах у детей и хожу довольная (правда на улице ношу не джинсы, а только теплые штаны). Для Б. таких, конечно же, я не нашла, поэтому расставила свои 10 см. резинкой и просто супер как удобно!!!

Девочки, спасибки за поздравления!!!

Сегодня с мужем ходили в театр на "Бесприданницу", так там добавили какую-то современную музыку, зачем спрашивается, но вот что я заметила: как только начиналась эта музыка малышка так пиналась, что я думала, как бы со стула не соскочить. Не поняла я, понравилось ей или нет, но это лишнее доказательство того, что малыши уже в утробе матери воспринимают как-то внешний мир.

у меня тоже есть крутые Б. джинсы в которых тока ходить можно подтягтвая постояно, а сидеть уже тютю... давит пузяку, что потом малыш пинается сильно. мне сестра двоюр отдала свои утепленные, они классные в плане удобства, только совсем не стильные, а так... джинсы-шаровары. хожу в них в магаз и гуляю, а если на выход... так и нет ничего (((( поеду завтра посмотрю что-нить, а то ведь еще мес 3-3,5 точно ходить в чем-то надо

А у меня есть подтяжки, но как представлю ходить с ними в туалет, я в детстве еще намучилась. Ведь их же не сверху носишь, а с низу по кофту, поэтому приходится все снимать.

Я помню прикол летом я ходила в подтяжках еще до Б. Так когда гулять ходили, если плохая погода, то чтобы сходить в туалет в лесу, я сначала снимала ветровку, потом кофту потом подтяжки, потом все это надевала обратно, ходила, потом опять все снимала, прикрепляла подтяжки обратно, и надевала. Вот это шоу было.

А для гуляния на мне зимние штаны пока сходятся, но чувствую скоро нужно будет операцию с резинкой проделывать.

Зимняя одежда пока на меня налезает, интересно надолго ли.

malucky я тоже месяц назад примерно писала как сходила на 2012 и меня деть отпинал, а на след день была в цирке, где тоже не тихо, так совершенно спокойно себя вел. все таки если пинается сильно, то испытывает дискомфорт какой-то

А еще ни разу не почувствовала взаимосвязи между шевелениями и событиями снаружи. надеюсь скоро ощутить.

МаникЮЛЯ, пиночки с 18,4 недели (24 ноября)

Сначала ты их показывала в табличке, а потом почему-то перестала :pardon:

Всем привет. Ехала сегодня на работу и врубила на всю катушку музыку в машине, и тут меня осенило, доча молчит, значит спит, наверно я ей своей музыкой мешаю :shock: , сделала потише.

людиииииииииииии

Микайла, Сына классный! Я видео вставляла на яндексе, для этого специально ящик сделала, всё быстро в принципе.

Grusha74, Привет! И всем привет!!!!!

idoll, привет! Я сегодня на работе понимаешь ли, а тут никого.

Вчера с муженьком были у моих родителей, семейный праздничный ужин был, 30 лет со свадьбы у родителей!!!! Так муженек там напилси хорошо...соседка родителей спалила, что я беременная! Так радовалась за меня, у нее просто уже 2 внука и 2 внучки в 51 год!!!! Моя мама вспомнила, как мой папа слезу от счастья пустил, когда узнал, что я беременная...короче после всех таких воспоминаний слезу все пустили!!!! :grin: И я и муженек мой...сентиментальные такие!!!!!

Grusha74, уууу....работаешь...не завидую!!! че прям полноценный рабочий день?

Как у всех самочувствие? Я вот сходила к Г, у меня молочница и за две недели я набрала 2 кг.

двоешница, Я вот тоже хочу дочку Ксений назвать но не могу так как сама Оксана. А для мужа эти два имени одинаковы.

Хризантема, Хорошенькая блузочка

Я вообще не могу больше получаса ходить даже в трусилях а в штанах так вообще ужас все давит мешает начинает живот болеть

idoll, у вас прям картина маслом, вся семья обрыдалась :grin: , то ли еще будет когда родишь!

У нас 6 рабочих дней будет, т.к. мы 4 дня отдыхали, тяжко блин, сижу дни до декрета считаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...