Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Дамы а вы как ночью спите.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Я разжирела...сейчас взвешалась и прям офигела...сижу яблоко точу! просто на вчерашнем ужине ТАКУЮ слабинку себе дала в еде... :glare:

И сплю хреново, потому что сейчас пью фитолизин для мочи, и писать гоняю всю ночь! А еще сегодня утром так мышцу на ноге (на икре) свело...я аж офигела, прям трогаю рукой, а она как каменная, это я долго не ездила за рулем, а вчера весь день водилой была....вот моя правая нога наверно и утрудилась слишком! ;)

idoll, у меня сейчас тоже частенько судороги стали случаться, это не от руля.

Grusha74, не хочу я таких судорог! Реально больно. Но у меня и до беременности такое часто было, просто за рулем много ездила и думаю от этого сводила. Сейчас мало езжу и нормально было. А вот вчера опять поездила и сегодня эффект! :glare: Хотя вру...до этого у меня икру не сводило...а попу (правую ягодицу) как надо и вниз до коленки судорога доходила! Не хочу такого счастья....

idoll, это наверно ребенок что-то передавливает+ вроде от недостатка кальция судороги бывают. Творог ешь?

Grusha74, не ем творог...прям не хочу его. Только всякие йогурты (и то 1 штуку в неделю), а так молочком оппиваюсь!!!!

Доброе утро!!!

Grusha74,я кажется тоже за две нед 2 кг наберу,или у меня с весами что-то,вес то более менее,то больше намного.Кушаю как всегда. :pardon: Я вчера ела скумбрию копченую,надо пойти взвесится.У меня после соленого жидкость начинает задерживаться.

Всех у кого недельки С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

доброе утро, девочки! Вчера не смогла вечером к вам присоединиться, т.к. только в половине третьего ночи домой приехали...по поводу веса - за 2 недели набрала 1,4кг...но это взвешивалась в ЖК, одетая как капуста...но теперь, думаю снова худеть начну после вчерашней эпопеи...на диету посадят строгую...(((

А вне завтра в жк опять ворчать будут что набираю. а кушать хочется

Микайла, какая эпопея????

Доброе утро, девочки! idoll, представляешь, я сегодня тоже утром, как проснулась испытала такую боль в правой икре, прям невыносимую, но я на машине езжу только в качестве пассажира, так что это точно не от нагрузки, может что с венами, у меня в последние дни ощущалась тяжесть именно в правой ноге, хотя раньше никогда варикозом не страдала...

У меня даже до сих пор при некоторых положениях ноги появляются болезненные ощущения, это когда ступню напрягаю и поднимаю ее вверх...

Меня моя Г за вес не ругала, пока говорит ешь, строгий контроль за весом начнем после 30 недели.

Любаша;), да вообще! Спокойно нам не живется...то там болит, то тут...

С неделькой!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Grusha74, а сколько ты весила до Б и сколько уже набрала? Да, и сколько ты набирала в предыдущие Б?

только собралась от родителей домой уезжать, поужинали пловчиком с солеными помидорками, а через полчаса мне как скрутило все кишки...да боль в течение часа, а то и двух не проходила...начало падать давление, пульс не прощупывался, мама даже скорую вызывала, а там меня сначала в гинекологию - исключить выкидышь, а потом в дежурную больницу, в которой я провела еще 2 или 3 часа, но там мне становилось все лучше и лучше и к приходу третьего врача и получению анализов, у меня даже уже желудок не болел...почему говорю про желудок, т.к. боль сначала была по всему подреберью прям полосой от левого бока к правому...муж приехал с другом за мной, так друг все эти 2 или 3 часа нас в машине прождал...в общем, теперь, похоже все НГ отпадают...я на строгой диете... кстати, за малыша совсем не беспокоилась - это точно не он был...когда давление падать начало, я прям чувствовала, как он меня в чувство привести пытался....мне за маму страшно было - она не знала, за что хвататься - то ли за тонометр, то ли за кардиамин, то ли за крепкий сладкий чай...ее больше не живот взволновал, т.к. в принципе, в январе мне ставили эрозивный гастродуоденит, а именно за резкое падение давления до 40 и ниже...даже я не чувствовала биения пульса после накачки манжеты тонометра...

белаз, ты там рот на замок закрывай, а то потом бегемотика трудно рожать же будет. Сама терплю...а так булок хочется!!!

Привет, девочки! Мы все с простудой боремся... а маленький очень редко стучится... ( может, все-таки из-за курантила? Не знаю уже ничего.

Любаша;), с неделькой тебя, моя хорошая!!!!

а я вчера вот такая красивая была...)))

Ссылки скрыты.

Любаша;), с неделькой!

Микайла, кишочки твои тебя подвели...представляю как страшно было. Но ничего сейчас на диету сядешь и нормально будет. Просто у меня мама с поджелудочной всю жизнь мучается и спасает её только строгая диета!

Микайла, нифига ты страсти рассказываешь, берегись давай. :friends:

idoll, Микайла, Ленусик Е., Grushа74 спасибо ! Микайла, ты так больше не делай ! Так народ пугать...бедная твоя мама...

Микайла, ужас какой! Вот точно аккуратнее надо! А фотка классная ) Выбражуля ты ))))

ой, девочки, да я сама испугалась...больше так не хочу...вот только теперь встал вопрос о том, как же я рожать-то буду, если от длительной боли я в обморок такой падаю....ведь давление скатилось из-за того, что боль кишечная не отпускала в течение часа, а то и двух...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...