бэлаз 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Дамы а вы как ночью спите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Я разжирела...сейчас взвешалась и прям офигела...сижу яблоко точу! просто на вчерашнем ужине ТАКУЮ слабинку себе дала в еде... :glare: И сплю хреново, потому что сейчас пью фитолизин для мочи, и писать гоняю всю ночь! А еще сегодня утром так мышцу на ноге (на икре) свело...я аж офигела, прям трогаю рукой, а она как каменная, это я долго не ездила за рулем, а вчера весь день водилой была....вот моя правая нога наверно и утрудилась слишком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 idoll, у меня сейчас тоже частенько судороги стали случаться, это не от руля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Grusha74, не хочу я таких судорог! Реально больно. Но у меня и до беременности такое часто было, просто за рулем много ездила и думаю от этого сводила. Сейчас мало езжу и нормально было. А вот вчера опять поездила и сегодня эффект! :glare: Хотя вру...до этого у меня икру не сводило...а попу (правую ягодицу) как надо и вниз до коленки судорога доходила! Не хочу такого счастья.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 idoll, это наверно ребенок что-то передавливает+ вроде от недостатка кальция судороги бывают. Творог ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Grusha74, не ем творог...прям не хочу его. Только всякие йогурты (и то 1 штуку в неделю), а так молочком оппиваюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Доброе утро!!! Grusha74,я кажется тоже за две нед 2 кг наберу,или у меня с весами что-то,вес то более менее,то больше намного.Кушаю как всегда. :pardon: Я вчера ела скумбрию копченую,надо пойти взвесится.У меня после соленого жидкость начинает задерживаться. Всех у кого недельки С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 доброе утро, девочки! Вчера не смогла вечером к вам присоединиться, т.к. только в половине третьего ночи домой приехали...по поводу веса - за 2 недели набрала 1,4кг...но это взвешивалась в ЖК, одетая как капуста...но теперь, думаю снова худеть начну после вчерашней эпопеи...на диету посадят строгую...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 А вне завтра в жк опять ворчать будут что набираю. а кушать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Микайла, какая эпопея???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Доброе утро, девочки! idoll, представляешь, я сегодня тоже утром, как проснулась испытала такую боль в правой икре, прям невыносимую, но я на машине езжу только в качестве пассажира, так что это точно не от нагрузки, может что с венами, у меня в последние дни ощущалась тяжесть именно в правой ноге, хотя раньше никогда варикозом не страдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 У меня даже до сих пор при некоторых положениях ноги появляются болезненные ощущения, это когда ступню напрягаю и поднимаю ее вверх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Меня моя Г за вес не ругала, пока говорит ешь, строгий контроль за весом начнем после 30 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Любаша, да вообще! Спокойно нам не живется...то там болит, то тут... С неделькой!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Grusha74, а сколько ты весила до Б и сколько уже набрала? Да, и сколько ты набирала в предыдущие Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 только собралась от родителей домой уезжать, поужинали пловчиком с солеными помидорками, а через полчаса мне как скрутило все кишки...да боль в течение часа, а то и двух не проходила...начало падать давление, пульс не прощупывался, мама даже скорую вызывала, а там меня сначала в гинекологию - исключить выкидышь, а потом в дежурную больницу, в которой я провела еще 2 или 3 часа, но там мне становилось все лучше и лучше и к приходу третьего врача и получению анализов, у меня даже уже желудок не болел...почему говорю про желудок, т.к. боль сначала была по всему подреберью прям полосой от левого бока к правому...муж приехал с другом за мной, так друг все эти 2 или 3 часа нас в машине прождал...в общем, теперь, похоже все НГ отпадают...я на строгой диете... кстати, за малыша совсем не беспокоилась - это точно не он был...когда давление падать начало, я прям чувствовала, как он меня в чувство привести пытался....мне за маму страшно было - она не знала, за что хвататься - то ли за тонометр, то ли за кардиамин, то ли за крепкий сладкий чай...ее больше не живот взволновал, т.к. в принципе, в январе мне ставили эрозивный гастродуоденит, а именно за резкое падение давления до 40 и ниже...даже я не чувствовала биения пульса после накачки манжеты тонометра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 белаз, ты там рот на замок закрывай, а то потом бегемотика трудно рожать же будет. Сама терплю...а так булок хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Привет, девочки! Мы все с простудой боремся... а маленький очень редко стучится... ( может, все-таки из-за курантила? Не знаю уже ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Любаша, с неделькой тебя, моя хорошая!!!! а я вчера вот такая красивая была...))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Любаша, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Микайла, кишочки твои тебя подвели...представляю как страшно было. Но ничего сейчас на диету сядешь и нормально будет. Просто у меня мама с поджелудочной всю жизнь мучается и спасает её только строгая диета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Микайла, нифига ты страсти рассказываешь, берегись давай. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 idoll, Микайла, Ленусик Е., Grushа74 спасибо ! Микайла, ты так больше не делай ! Так народ пугать...бедная твоя мама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Микайла, ужас какой! Вот точно аккуратнее надо! А фотка классная ) Выбражуля ты )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 ой, девочки, да я сама испугалась...больше так не хочу...вот только теперь встал вопрос о том, как же я рожать-то буду, если от длительной боли я в обморок такой падаю....ведь давление скатилось из-за того, что боль кишечная не отпускала в течение часа, а то и двух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения