Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Совушка, а куда деваться? вот такая я на 6-ом месяце беременности..никто не верит, что в феврале в декрет уже...))) да и сына такой же выбражуля...))) я тут фотку его выкладывала - прям позировал...)))

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Микайла, не боись ) Это лично мои ощущения, но боль в родах ТЕРПИМАЯ. А у меня низкий болевой порог -боль терплю очень плохо. Так вот пережить это 100% можно! Все будет хорошо!

Микайла, а поджелудочную тебе проверяли в больнице? Уж больно похоже на нее, эта опоясывающая боль... Совушка, если стучит редко, значит ему комфортно, курантил улучшает питание, все нормально :friends:

Любаша;), я за маму сама волновалась - она бегает, руки ледяные, дрожат...причем нехило дрожат...меня-то озноб бил, так у нее такой же тремор рук был, как у меня всего тела...вот наверное тогда я начала потихоньку в себя приходить...

а про поджелудочную - есть немного...по анализам мама выявила, что она-то и постаралась...все-таки плов и помидоры соленые именно на ней и сказались...а врачи аппендицита боялись, т.к. беременная...если бы не этот фактор, то отпустили бы через 15 минут с миром...

Ссылки скрыты.

24 недели...

idoll, какой животик симпатишный...))) завтра свою в профиль выложу...)))

idoll, какой хорошенький пузик! А я вчера фоткалась, в профиле фотка, заметно в сравнении, а так вроде и не очень заметно...

Микайла, ну если весь жирок истребить с живота, он раза в 3 меньше будет! :grin:

Любаша;), такой миленький животик...))) маленький, аккуратненький такой...)))

Любаша;), у тебя небольшой животик!!! Зато аккуратный! :thumbsup: Нафиг лишний жир набирать!

idoll, какой пуз ) Я такая невнимательная - вчера не заметила твою недельку (( Поздравляю!!!

Совушка, спасибо!!!!

Девочки, скажете тоже :giverose: там жира см 3-4 , а может и больше...но дочка говорит, что мой пузик самый лучший пузик на свете, ее бывший "домик" :pardon:

А куда все пропали???

Пойду-ка я на улицу , сегодня погода чудная, морозец -4, красота :grin:

Девчонки, кто знает как пользоваться акушерским стетоскопом? Мне привезут завтра - мы сможем услышать сердечко сами?

Совушка, надо его плотно прижимать в животу, руками не держать и с другой стороны так же плотно прижимать ухо, сама ты точно ничего не услышишь :pardon: ну и прийдется поискать, где лучше слышно сердцебиение

Микайла, я согласна с Любашей,очень похоже на поджелудочную, ты бериги себя!!!

Девочки,а мне только что позвонила подружка,у которой 38 нед, родила сегодня в 4утра :swoon: .Мальчика 3050г 52 см :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все нормально,без разрывов,воды вчера отошли вечером,за 5 часов родила.

Любаша;), idoll, отличные пузики у вас!!!

Ленусик Е., молодец подружка, быстро справилась :grin: , здоровья им с малышом :giverose:

как все здорово!!!!! надо тоже потихоньку на 38 недель настраиваться...))

Ленусик Е. , да у меня все вместе - и поджелудочная, и желудок, и желчный, и 12-перстная...вот, сейчас пойду сцпчик с таблеточками кушать...)))

idoll? я тебя не понимаю - такой хорошенький пузик, какой жирок?! фигурка отличная!!!

Микайла, ну это просто фотки удачные! :grin: Просто на худышек смотрю и завидую белой завистью...

Доброе утречко!!!!

Ans,приветик!Делишки нормально!У нас все снегом замело,с дома вообще никуда не выходим,даже в магазин не выйдешь,такие вот сугробы :Crazy: Мужа так иногда выгоняю за чем нибудь сбегать,он уже бедненький устал :man_in_love: А как у тебя делишки?

Мы по-тихоньку, можна сказать по-разному. Вот опять недавно начала болеть лобковая кость, так опять пришлось пить кальций Дз никомед, так вот вчера начала пить и попускает, всё же хочу не хочу а надо, по анализам недостаток кальция и как понятно организм даёт понять.

Я вот сегодня как ни странно нормально спала, видимо из-аз того, что целый день была на улице и под утро только пошла в туалет, а так в среднем один раз это отчно встаю, но это мне кажется организм отдыхает перед бурными походами в 3-ем триместре.

Доброе утро, девочки!!!

Меня моя Г за вес не ругала, пока говорит ешь, строгий контроль за весом начнем после 30 недели.

Grusha74, а почему именно после 30-й?

Любаша;), с НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Микайла, будь аккуратней.

У меня вчера впервые случились тренировочные схватки, думала, ну все конец, сразу вспомнила, как сына рожала. Но вот в первую Б. тренировочных схваток вообще не было.

Любаша;), с неделькой тебя ) Растите здоровенькими )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...