Eleni@// 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Совушка, а куда деваться? вот такая я на 6-ом месяце беременности..никто не верит, что в феврале в декрет уже...))) да и сына такой же выбражуля...))) я тут фотку его выкладывала - прям позировал...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Микайла, не боись ) Это лично мои ощущения, но боль в родах ТЕРПИМАЯ. А у меня низкий болевой порог -боль терплю очень плохо. Так вот пережить это 100% можно! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Микайла, а поджелудочную тебе проверяли в больнице? Уж больно похоже на нее, эта опоясывающая боль... Совушка, если стучит редко, значит ему комфортно, курантил улучшает питание, все нормально :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Любаша, я за маму сама волновалась - она бегает, руки ледяные, дрожат...причем нехило дрожат...меня-то озноб бил, так у нее такой же тремор рук был, как у меня всего тела...вот наверное тогда я начала потихоньку в себя приходить... а про поджелудочную - есть немного...по анализам мама выявила, что она-то и постаралась...все-таки плов и помидоры соленые именно на ней и сказались...а врачи аппендицита боялись, т.к. беременная...если бы не этот фактор, то отпустили бы через 15 минут с миром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Ссылки скрыты. 24 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 idoll, какой животик симпатишный...))) завтра свою в профиль выложу...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 idoll, какой хорошенький пузик! А я вчера фоткалась, в профиле фотка, заметно в сравнении, а так вроде и не очень заметно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Микайла, ну если весь жирок истребить с живота, он раза в 3 меньше будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Любаша, такой миленький животик...))) маленький, аккуратненький такой...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Любаша, у тебя небольшой животик!!! Зато аккуратный! :thumbsup: Нафиг лишний жир набирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 idoll, какой пуз ) Я такая невнимательная - вчера не заметила твою недельку (( Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Совушка, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Девочки, скажете тоже :giverose: там жира см 3-4 , а может и больше...но дочка говорит, что мой пузик самый лучший пузик на свете, ее бывший "домик" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 А куда все пропали??? Пойду-ка я на улицу , сегодня погода чудная, морозец -4, красота :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Девчонки, кто знает как пользоваться акушерским стетоскопом? Мне привезут завтра - мы сможем услышать сердечко сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Совушка, надо его плотно прижимать в животу, руками не держать и с другой стороны так же плотно прижимать ухо, сама ты точно ничего не услышишь :pardon: ну и прийдется поискать, где лучше слышно сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Микайла, я согласна с Любашей,очень похоже на поджелудочную, ты бериги себя!!! Девочки,а мне только что позвонила подружка,у которой 38 нед, родила сегодня в 4утра :swoon: .Мальчика 3050г 52 см :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все нормально,без разрывов,воды вчера отошли вечером,за 5 часов родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Любаша, idoll, отличные пузики у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Ленусик Е., молодец подружка, быстро справилась :grin: , здоровья им с малышом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 как все здорово!!!!! надо тоже потихоньку на 38 недель настраиваться...)) Ленусик Е. , да у меня все вместе - и поджелудочная, и желудок, и желчный, и 12-перстная...вот, сейчас пойду сцпчик с таблеточками кушать...))) idoll? я тебя не понимаю - такой хорошенький пузик, какой жирок?! фигурка отличная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Микайла, ну это просто фотки удачные! :grin: Просто на худышек смотрю и завидую белой завистью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Доброе утречко!!!! Ans,приветик!Делишки нормально!У нас все снегом замело,с дома вообще никуда не выходим,даже в магазин не выйдешь,такие вот сугробы Мужа так иногда выгоняю за чем нибудь сбегать,он уже бедненький устал :man_in_love: А как у тебя делишки? Мы по-тихоньку, можна сказать по-разному. Вот опять недавно начала болеть лобковая кость, так опять пришлось пить кальций Дз никомед, так вот вчера начала пить и попускает, всё же хочу не хочу а надо, по анализам недостаток кальция и как понятно организм даёт понять. Я вот сегодня как ни странно нормально спала, видимо из-аз того, что целый день была на улице и под утро только пошла в туалет, а так в среднем один раз это отчно встаю, но это мне кажется организм отдыхает перед бурными походами в 3-ем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Доброе утро, девочки!!! Меня моя Г за вес не ругала, пока говорит ешь, строгий контроль за весом начнем после 30 недели. Grusha74, а почему именно после 30-й? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Любаша, с НЕДЕЛЬКОЙ!!! Микайла, будь аккуратней. У меня вчера впервые случились тренировочные схватки, думала, ну все конец, сразу вспомнила, как сына рожала. Но вот в первую Б. тренировочных схваток вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Любаша, с неделькой тебя ) Растите здоровенькими ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения