Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Микайла, животика вообще у тебя не видно, а смотришься отлично!!! Меня мама с бабушкой вообще ругать стали, что пуз какой-то маленький, со старшим на этом сроке был намного больше, правда и кушала я НАМНОГО больше.

idoll, отличный пузяка!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

malucky , СПАСИБО...))

а про вчерашнюю эпопею мы с мамой посовещались и решили, что это все у меня вздутый кишечник на все надавил..был бы дома Дюспаталин - выпила бы и все прошло бы...единственное, из-за чего давление падать начало непонятно...вот из-за этого-то скорая и была вызвана...

Grusha74, а почему именно после 30-й?

не знаю :pardon: , думаю, что там до сих пор идут всякие процессы формирования, а после 30 наверно ребенок уже просто вес набирает, вот поэтому чтобы не вырастить слоненка, а пока говорит ни в чем себя не ограничивай.

Просто на худышек смотрю и завидую белой завистью...

где ты там у себя толщину увидела? Ты не толстая вообще!

Grusha74, ну раз сказали не толстая, значит так и есть!!! Вам-то всем верю!! :grin:

idoll, если б не мы, так и считала бы ты себя толстухой :grin:

У меня все никак руки не доходят свой пуз и обновки для дочи вам показать.

Пойду голову посушу...а то уже высохла почти, кучерявится по-страшному...я как пудель. :glare:

Дамы, вы где??????

Свекровушка звонила...12 минут допросов и указаний!!! Что мне надо в нос капать, чтоб не заражаться!!!! И мылом-то хозяйственным нос натирать, и сок облеховый капать...короче эти рецептики убивают меня!!!

Я вроде давно тут вам рассказывала, что младший брат мужа со своей девушкой тоже ребенка сделали, и срок у нее в мае был. Так вот свекровка сейчас мне рассказала, что врачи не разрешили рожать, потому что в марте ей сделали операцию, полипы на матке удаляли, а в августе уже забеременила, сказали рано и вычистили короче всё...вот так. Девочки, просветите, полипы это так серьезно? И мне кажется времени прилично прошло после операции.

idoll , вот уж точно не знаю, но мне кажется, что почти полгода - это нормально...вечно эти врачи перестраховываются...((( обидно...

у меня выкидыш в марте был, но т.к. чистку не делали, а просто лапару - то через 3-4 месяца разрешили беременеть...а у этой девочки наверное врачи неудачные попались... а чистку-то когда сделали?

Микайла, свекровка нифига не знает, но вроде как только к врачу пошла, срок до 2 месяцев был. Просто они никому не рассказывали.

Всем привет! Пока только читаю.. С этой работой ничего не успела)) Микайла ты не вздумай больше так пугать! И фотка в профиле отличная новая!

idoll, жалко и обидно за девочку...

З@йчик. да постараюсь больше не пугать никого...за фотку спасибо...)))

idoll, все равно, некоторые врачи - уроды...

вот моя Г, которая лапару делала, вчера блин, бедненькая всю ночь не спала - маме рано утром сегодня позвонила, спрашивала, как я...правда ей сразу сказали после осмотра дежурного Г, что с ребенком все в порядке...

ладненько, пойду прогуляюсь...)))

Микайла, удачно погулять! Мы за продуктами утром съездить успели уже.. потом пешочком до ближайшего магазина прогулялись докупили что на оптовке не купили)) Хорошо!!! Поели и муж спит.. А я тут засела.. хотя ещё дела..

З@йчик, при том что ей 27 лет, уже один аборт был, и сейчас такая история...мне кажется надо было просто по специалистам походить...или просто свекровке "другую" историю рассказали.

idoll, да как то странно в 27 лет так просто согласиться на чистку потому что времени мало прошло.. У меня много лет назад сестре полипы удаляли из желудка. Конечно не одно и то же.. но тем не менее.. операция простая даже без общего наркоза, и никаких проблем потом. И выписали чуть ли не сразу после операции.. Хотя я не врач не могу судить так..

девчата кто шьет..сос помогите..обычная швейная машинка может шить оверлок????

Обычная не будет. В оверлоке около 4 катушек одновременно ставят для получения нужно "эффекта". Я обычным зигзагом всё обрабатываю. Вроде не сыпется

А у нас завтра ДЕНЬ СВАДЬБЫ,6 лет - чугунная свадьба. :give_heart:

Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам! Деток здоровых!!!

Ссылки скрыты.

Микайла, классное платье. скажи, а колготки у тебя цветные, это какие-то спец.берем или просто размер побольше? я вот уже без 2х швов носить не могу (одеваю задом на перед). я тоже хочу купить вязаное платье, пока еще на работу хожу и пока живот не огромный.

idoll, по моему у меня живот больше чем твой, хотя срок поменьше, очень аккуратненький у тебя!

Девочки у меня тоже судорогой икру сводит и тоже правую. И только утром когда не вставая с постели потягиваюсь..

idoll, Любаша отличные животики!!!

З@йчик, спасибо! :friends: Только вот дочка температурит,не радует меня.

Меня еще в саду обязовали деньги собрать и подарки детям купить на утреник,а утреник в среду уже.Малую завтра в сад не поведу,а самой тащиться надо,деньги собирать у родителей.А послезавтра и УЗИ, и мужу швы снять надо,и подарки закупить и в сад завезти. :scratch:

Блин,опять эти странные резкие кратковременные боли внизу живота. Может это у меня такие схватки тренеровачные? А?

Ленусик Е., а в помощь тебе никого из родителей не дали в саду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...