Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

natka1788 , это у меня лосины такого цвета...покупала в одном магазине вместе с платьем...совсем не беременные, просто на свой 46 размер М-ку взяла...а они и длинные и на животе ничего не сдавливают...)))

сходила, погуляла до магазина...купила себе килограмм мандаринов - давно хотела, а все не попадались красивые и недорогие...))) буду по одной штучке через день есть...)))

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки у меня тоже судорогой икру сводит и тоже правую. И только утром когда не вставая с постели потягиваюсь..

Вот-вот! Также и у меня утром было!!! :glare:

Девочки! Папа наш в первый раз ладошкой малыша почувствовал!!!

А я не сдержалась...шарлотку пеку в духовке....я такая слабохарактерная!!!!!! :rolleyes:

Девочки! Папа наш в первый раз ладошкой малыша почувствовал!!!

Классно!!!! Мой вчера в первый раз видел как живот от пинков ходуном ходит! Такое счастье в глазах было! Правда он вчера еще и пьяненький был...аж двойное счастье в глазах было!!! :grin:

Всем добрый вечер. Все никак не могла зайти в инет. То как и у многих тут муж играется, то некогда просто!!!!

Всех у кого недельки, с недельками!!!

ТанИ, видать так и придется сделать!!!!! Обязательно на лбу напишу!!!! :spiteful:

Mytiger-2010с доченькой. Она просто прелесть!!!! Блин даже уже и не верится что там уже человечек похожий чем то на родителей!!!! А насчет

3Д действительно все хорошо видно, просто у нас сложно 4 Д найти!!!!

Ленусик Е. нам тоже не дали фотку, отвернулась доча. Так что пришлось самой фоткать с видео!!!! А по поводу шевелений ты не переживай, детки ведь разные!!! :giverose:

Viollet с племяшкой тебя!!! :giverose:

Анечка_ мне тоже срок пересчитали Ставили на конец марта, а теперь ставят с 6 по 11 апреля. Ну я решила считать срок по месячным!!!! Да и все!!!

Натка, с сыночком!!!! Пацаны лидируют????

Микайла, очень милый мальчик!!!! Ты такая красавица, прям слов нет!!!!! :giverose:

Idoll классненький пузик!!!! А мне кажется что у меня прям как на дрожжах растет, аж страшно становится, что же будет к 9 - ти месяцам!!!!

По поводу судорог, так у меня не икры сводить стало а стопы, я аж пугаюсь. Раньше не было такого. И когда первый раз это случилось я напугалась!!!!

Сейчас слышу двери хлопают в подъезде!!!!! У нас лестница и лифт просто отдельно и переход через балкон!!!! Молодеж к кому-то в гости приходит и тусуются где лестницы! и Курить к нам на этаж ходят! я такой разгон сейчас устроила!!!!! Офигеть! и сейчас стучат! в квартирк куревом воняет нереально!!!!!!! И муж работает...он бы сейчас им устроил...сразу бы испарились! :spiteful:

idoll, правильно так и надо!!!!!

А вот наши обновки для дочи!!!!

Ссылки скрыты.

А еще вчера решили не покупать выписной комплект, а купить конверт и отдельно вот что купили!!!!

Очень нарядненько. Сюда входит боди с длинным рукавом, ползуночки, шапочка и царапки. Чуть позже купим конверт тоже светленький.

да уж....а у меня вот голова с утра болит...давление нормальное, правда завтра обещают резкое потепление...

копаюсь в инете, пытаюсь фотошоп какой-нибудь скачать - ни фига не получается...может кто-нибудь какой-нибудь посоветовать?

Микайла, я вот вообще как туземец, не понимаю как им пользоваться. Если найдешь хороший сайт дашь ссылку? Ато я сколько нарываюсь на фотошоп, то платно то какойто навернутый!!!

Женечка_22, да вот у меня та же фигня...даже муж плюнул на это дело...

Девочки хорошие всем привет!

Всех поздравляю с вашими хорошими событиями!

Ссылки скрыты.

Вы ту подружками хвастались, что они крупненьких деток народили, так вот и я расскажу...У меня свекровь в роддоме работает анестезиологом,так вот она на операции КС принимала девочку 5200гр и 60 см ! Вот это действительно доча богатырь!!!

Вернулась сегодня из деревни,5ч туда, 5ч обратно на автобусе,тяжело. Но природа и впечатления всё компенсировали. Elik , тебе наверно икалось в пятницу и сегодня - я думала про тебя как про родную :friends: , как узнаю, обниму, :drinks: когда в город ваш заезжали на автовокзал... :grin:

А вообще, деревенская тяжелая пища - котлетки курочка пельмешки - сделали своё нехорошее дело - сижу теперь на горшке и жду. 2 дня жду облегчения. :pardon: Ни молоко с помидорами кислыми,ни икра красная с творогом не помогают,не говоря о кефире и черносливе :wacko:

Микайла, щас в сетке своей фотошоп порою! Если найду - пришлю. Тебе любой? Или последнюю версию?

marika-mesi, Привет! Скоро морозы у нас за 30 будут...завтра или послезавтра уже! Вот померзнем!

Женечка_22, Сижу на фотки смотрю и умиляюсь...

Кстати вопрос! вот боди, которые между ног застегиваются, если ребенок описался там же всё мокрое! И че каждый раз боди менять????? Подгузники-то я не намерена использовать!

Женечка_22 , какие расчудесные наряды купили! Молодцы!

А меня муж сдерживает,разрешает только материалы покупать - шей сама - знает что этим меня можно быстро утомить ;)

Микайла,ну и страсти с тобой произошли...берегитесь с малышом :wave: а вот про фотошоп ничего не подскажу

idoll привет! Ага, готовлюсь к морозам

Ссылки скрыты.

- всем сказала чтоб меня никуда не звали :grin: буду дома сидеть. Хотя не получится, решили покупать гостинку (одна уже есть,сдаем,хотим ещё - чтоб этакий бизнес был,да и детям на будущее)- надо ж смотреть варианты предлогаемые да и оформлять на меня. Но сапоги и шарфы куплены, всё остальное с одежды есть

idoll , лучше конечно последнюю версию, но модно любую...вот правда, что-то качаем сейчас - посмотрим что получится...

ААААА! девочки, у меня глаза как у этого кота

Ссылки скрыты.

встала на весы сейчас 62 кг. Вы знаете что это означает?! ровно 10 кг прибавка за весь период Б !!!

Я при росте 164 вешала постоянно 52. В этот четверг утромна пустой кишечник и желудок уже была 60,4. :swoon2: Причем ни грудь ни бедра не наросли,всё в животе,ну и на указательных пальцах рук в виде сарделек до обеда наблюбается отек :swoon:

надеюсь, утром схожу наконец-таки в туалет и килограмма 4 -вшить- и нету :Crazy:

Свекровушка звонила...12 минут допросов и указаний!!! Что мне надо в нос капать, чтоб не заражаться!!!! И мылом-то хозяйственным нос натирать, и сок облеховый капать...короче эти рецептики убивают меня!!!

Я вроде давно тут вам рассказывала, что младший брат мужа со своей девушкой тоже ребенка сделали, и срок у нее в мае был. Так вот свекровка сейчас мне рассказала, что врачи не разрешили рожать, потому что в марте ей сделали операцию, полипы на матке удаляли, а в августе уже забеременила, сказали рано и вычистили короче всё...вот так. Девочки, просветите, полипы это так серьезно? И мне кажется времени прилично прошло после операции.

idoll, мне операцию по удалению кисты делали, а через полгода уже разрешили беременеть, поэтому просто те врачи перестраховались, только зачем, ведь Б. останавливает развитие всяких полипов, кист и т.п.

malucky, ну у меня почему-то подозрение, что она просто сама не хочет ребенка...только зачем свекровке рассказали, что типа внука жди! странная короче история... :scratch:

25 недель. "К этому времени матка увеличивается до размеров футбольного мяча. Она давит на диафрагму, подрёберную зону, смещает желудок. Всё это на фоне гормональных изменений приводит к забрасыванию желудочных соков в пищевод(ага,вот это точно), что проявляется изжогой. Старайтесь не переедать, особенно на ночь. При изжоге полезно пить молоко небольшими порциями в течение всего дня. Магний и кальций, входящие в состав мультивитаминов, обладают антацидными свойствами и также помогут избавиться от изжоги!

да уж....а у меня вот голова с утра болит...давление нормальное, правда завтра обещают резкое потепление...

копаюсь в инете, пытаюсь фотошоп какой-нибудь скачать - ни фига не получается...может кто-нибудь какой-нибудь посоветовать?

Микайла, я пользуюсь бесплатным аналогом Gimp.

Смотрела погоду на последние недели декабря. По всей видимости новый год у нас с дождём(((

Микайла, короче версий много...я в них ни бум-бум.

Adobe Photoshop CS4 Box Rus.iso - вот это самая последняя добавленная...аж 2 Гб вешает. думаю не покатит вам...

adobe_photoshop_cs2.zip еще такое есть 300 мб

Adobe Photoshop v.8.0.rar - 160 мб

Adobe Photoshop 10.12-14-06.exe - 300 мб

Adobe Photoshop CS v.3 Beta.rar - 300 мб

Если надо пиши, скачаю, пришлю, инет у меня безлимитный!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...