Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

idoll, боди тяжело использовать без памперсов.Да их много и не надо,я почти не пользовалась,хотя у меня их было много!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

malucky, ну у меня почему-то подозрение, что она просто сама не хочет ребенка...только зачем свекровке рассказали, что типа внука жди! странная короче история... :scratch:

Да, действительно, глупая история. Я бы даже, если случайно раньше забеременела, то врачей всех нафиг послала, если бы предложили аборт.

marika-mesi, Неделька же у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! да юбилейная!!!!!!!!! поздравляю!!!!! :giverose:

marika-mesi, с КРУГЛОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!

marika-mesi, поздравляю С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Ленусик Е., короче боди это на любителя!

А еще у меня муж говорит, надо ползунков купить и всяких других вещичек много! по штук 50! Я чуть не офигела от его замахов...поуспокоила его пыл. Максималист такой... :Crazy:

У меня изжога!!!Кажется и мое время пришло мучаться. :banghead: :banghead: :banghead:

Ленусик Е., вступай в изжогочные ряды! :drinks: пей молоко, может поможет! :pardon:

idoll, просто детки не сильно любят когда им что-то одеваешь через головку,а боди чтобы боди снять и потом другое одеть постоянно дергаешь ребенка.Лучше ползуночки ,снял и одел,и ребенка не нервируешь. :pardon:

Ленусик Е., а ползунки, которые через плечи застегиваются, как удобные???

Ух ты! А действительно юбилей!

Спасибки мои подружайки! :friends:

Подумать только, 28 числа уже будет 6 месяцев! Мы время торопили, скорей бы малышей увидеть, а теперь вот задумаемся - как бы успеть!!!! :man_in_love:

Кстати вопрос! вот боди, которые между ног застегиваются, если ребенок описался там же всё мокрое! И че каждый раз боди менять????? Подгузники-то я не намерена использовать!

почему?

ой, девочки, как представлю что еще покупать море всего... кто-нить начал составлять список что покупать и каком количестве? от одежды до колясок?

я вот все пытаюсь сеть за составление списка, а как залезу в инет (однокл, вконтакте и др), так за уши не оттащишь ))))))

Смотрела погоду на последние недели декабря. По всей видимости новый год у нас с дождём(((

Grusha74, ну подгузники что-то мне кажется не очень хорошо...гулять, больница и поездки это ясно. А просто дома зачем лишний раз их использовать...

кто будет шить марлевые подгузники? и скока слоев марли надо наворачивать?

natka1788, я даже не знаю как их шить! У меня подружка, недавно родившая, сделала такие подгузники из старых застиранных простынь, они очень мягкие просто. Говорит ваще удобно.

Всем добрый вечер. Все никак не могла зайти в инет. То как и у многих тут муж играется, то некогда просто!!!!

Всех у кого недельки, с недельками!!!

ТанИ, видать так и придется сделать!!!!! Обязательно на лбу напишу!!!! :spiteful:

Mytiger-2010с доченькой. Она просто прелесть!!!! Блин даже уже и не верится что там уже человечек похожий чем то на родителей!!!! А насчет

3Д действительно все хорошо видно, просто у нас сложно 4 Д найти!!!!

Ленусик Е. нам тоже не дали фотку, отвернулась доча. Так что пришлось самой фоткать с видео!!!! А по поводу шевелений ты не переживай, детки ведь разные!!! :giverose:

Viollet с племяшкой тебя!!! :giverose:

Анечка_ мне тоже срок пересчитали Ставили на конец марта, а теперь ставят с 6 по 11 апреля. Ну я решила считать срок по месячным!!!! Да и все!!!

Натка, с сыночком!!!! Пацаны лидируют????

Микайла, очень милый мальчик!!!! Ты такая красавица, прям слов нет!!!!! :giverose:

Idoll классненький пузик!!!! А мне кажется что у меня прям как на дрожжах растет, аж страшно становится, что же будет к 9 - ти месяцам!!!!

По поводу судорог, так у меня не икры сводить стало а стопы, я аж пугаюсь. Раньше не было такого. И когда первый раз это случилось я напугалась!!!!

а ты ничего не путаешь? я тут радуюсь ,что у меня мальчик растет в пузикеЮа ты меня с девахой поздравляешь.... Обидно -слушай!

idoll, я наверно без них не смогу, и еще мне скзали, что подгузники-это профилактика врожденного вывиха бедра, что очень часто бывает у девочек.

а ты ничего не путаешь? я тут радуюсь ,что у меня мальчик растет в пузикеЮа ты меня с девахой поздравляешь.... Обидно -слушай!

я сама хохочу сижу жду когда ты придешь, думаю что же я пропустила...неужели на биопсии так ошибиться могли :grin:

idoll, у меня подружки марлевые все делали. Я спрошу скока слоёв надо) Я тоже марлевые планирую

я сама хохочу сижу жду когда ты придешь, думаю что же я пропустила...неужели на биопсии так ошибиться могли :grin:

ОЙ ,Grusha74, и не говори уж ! надо оказывается всегда повнимательней читать форум! в след.раз меня ,наверное , с близняшками поздравят авось?... нет ,я ,конечно понимаю она напутала, но.... :confused:

mytiger-2010, нее, Женька не со зла, ты ж писала, что вместе с дочами ходила по магазинам. Значит еще дочу потом родишь.

idoll, спасибо, вот как раз 2-х гиговую и пытаемся скачать...посмотрим, что завтра будет...у меня тже инет безлимитный, но закачки на ночь оставляем, т.к. они тормозят загрузку страничек...))) Вот муж сейчас что-то еще качает, а я не могу "Остаться в живых" вчерашнюю серию досмотреть...(((

Ленусик Е., а ползунки, которые через плечи застегиваются, как удобные???

такие тоже мне не очень нравятся, т.к. майку надо постоянно поправлять под ними,ребенок когда двигается она вверх подползает.Мне больше нравятся обычные ползунки или штанишки,заправила и никаких проблем.А вообще штанишки ооооочень удобны с резиночками внизу. Их можно купить навырост и они спадать не будут,резиночка на ножке будет держать. :good: Но каждой маме нравится свое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...