Grusha74 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Я его травой успокоительной напоила. Вроде, молчит уже полчаса. ТТТ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 доброе утро всем!!! спасибо за поздравления!!! фотку к сожалению выложить не могу, т.к. новая программа на компе мою флешку с фотика похоже не видит...мужа напрягу сегодня вечером и выложить попробую наш 24-недельный пузик...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Grusha, тебя тож с неделькой!!!! :giverose: А как дитё икает?????? Просто вчера вечером какие то монотонные движения были, совсем легкие, легкие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Женечка_22, движения одинаковые с перерывом в несколько секунд, причем она как-будто затихает и дергается. Смешно мне от её таких движений, я сразу поняла, что икает она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Grusha74, во вчера было такое, я даже и не поняла что это такое. Кстати за 2 недели мы набрали 700 гр. Вот что значит попредержать пыл к булочкам и к сладкому!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Женечка_22, а я все ем булки, изжога от них замучила, но остановиться не могу, напекла сладких с сахаром и объдаюсь, потом молоком пожар заливаю, ох чувствую родится слоненок у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 А у меня с сыном прибавка в весе была 12 кг. Надеюсь, с этим также будет. Пока прибавила 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Женечка_22, а я все ем булки, изжога от них замучила, но остановиться не могу, напекла сладких с сахаром и объдаюсь, потом молоком пожар заливаю, ох чувствую родится слоненок у меня. :shock: Я давно завязала с булками, пирожками, блинами и пирожными. Так, если конфетку когда съем, и то потом совесть мучает. На фруктах сижу. Чего то меня на секас тянет в последнее время неудержимо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Elik, я уже 7 кг прибавила. На секас тоже тянет, но с мужем сейчас в контрах, такие сны снятся................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Grusha74 , что то мне не нравится это слово изжога. Я ее незнала никогда и Дай Бог чтобы не узнала!!!! Elik, а я примерно 3 недели, вот видать помогло. Ато почти по кг за неделю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Grusha74, а я уже 8 кг набрала. :shock: Так что мне ненадо больше. Надо попридержать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Grusha74, я вчера мужу говорю: "Ну и вот, похоже, обещанного секаса в выходные ОПЯТЬ не будет :cray: ! Ну ладно, подождем, пока у меня на фоне недо... начнется истерика и депрессия. Только потом виноватых не ищи!" Через полчаса разбудил. Созрел. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 с добрым утром! Marika-mesi вчера не поздравила, так что с неделькой вас!!! спасибки. Женечка_22, Ans, Микайла с недельками! Большие вы уже! Я в бассейн,девочки,пока не передумала и мороз не ударил иначе потом физ соберусь. Вот наш животик. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Моя стрекозявка опять скачет :swoon2: Вчера так мой живот намучал, что я сыну сказала сидеть рядом и читать учебник по истории. Обычно он как начинает своим заунывным голосом монотонно читать, папа сразу засыпает. Но на Ваньку это не подействовало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Обычно он как начинает своим заунывным голосом монотонно читать, папа сразу засыпает. усыпишь мужа, а потом секса требуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Elik, гемоглобин какой у тебя? При низком они там пляски устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, а где наша Елена? Та у которой три сына. Она кажется как ушла на УЗИ так и не появилась больше. Нормально все у неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 marika-mesi, хорошенький пузик!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Grusha74, и правда Елена пропала. Она редко вообще пишет!!! Кстати ты не знаешь как лучше сделать? У меня у мужа фамилия нам не нравится, мы хотели ее поменять. Ему в феврале удостоверение менять и мы хотели чтобы он поменял сразу все документы. После регистрации я осталась на своей фамилии. А дочке мы не хотим давать его фамилию. Но все дело в том что он не служил и ему придется менять приписное, а там если он засветится его загребут в армию .Как лучше сделать?????? :scratch: Ему 25 в феврале будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Женечка_22, не знаю, как все сложно у вас... а как он сейчас то от армии отмазывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Микайла, Ans, Grusha74, Женечка_22, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: маникЮЛЯ, спасибо за поздравления. :friends: Я тоже столик пеленальный покупать не буду,лишняя трата денег.Я первый раз без него справилась и сейчас справлюсь. Девчушки, доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Grusha74, он вообще стоит на учете в двух военкоматах, переезжали с одного места на другое, и в том военкомате с учета не сняли. И что самое интересное про него забыли. Мы хотели все документы поменять а приписное оставить пока до 28 лет не менять. Но его же надо будет прописать под другой фамилией, а там требуют приписное. Короче вот теперь думаем, а что если ребенка записать на мою фамилию, или ему придется в итоге удочерять ее??? Или можно дать любую фамилию одного из родителей. И можно ли потом метрики ребенку поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Grusha74, а может детки уже такие большие,что мы их постоянно слышим? Правда мой что-то второй день не активный,затишье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Доброе утро всем!!! :wave: У нас сегодня +3 с утра было после вчерашних -15, на улице каша стала, а потом минус опять :shock: короче на улице уже скользко до ужаса...а к вечеру вообще обещают -13...как же ходить по такому леднику??? я уже еле еле передвигаюсь. Девочки, что с погодой твориться??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Grusha, тебя тож с неделькой!!!! :giverose: А как дитё икает?????? Просто вчера вечером какие то монотонные движения были, совсем легкие, легкие!!! вот это оно и есть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения