Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Всем доброго утра

У кого недельки с недельками

Сегодня была в жк по поводу веса не ругались так как у меня минус 200 гр за 10 дней ( вчера от жирных хинкали пропоносило) ВДМ у нас уже 29.

выписали с больничного. Пришла на роботу заведующая меня на кассу хотела поставить по 12 часов работать( фактически по 13). А я ей справочку показала что мне надо легкий труд и по 12 часов беременные работать не должны та такая злая стала. Куда я тебя поставлю! короче они не нашли мне место на работе и заставили писать заявления на 10 дневный отпуск.

По поводу шевелюшик мая вообще последних дня 3 почти не пинается так раз в день пнет зато по вечерам и утрам выпирает толи попой толи головой да так больно орать хочется сегодня так в пупок уперлась что его аш вывернуло потом обратно втянулся. он у меня еще глубокий. спросила у врача та сказала что ей места мала вот и выпирает

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Всем доброго утра

У кого недельки с недельками

Сегодня была в жк по поводу веса не ругались так как у меня минус 200 гр за 10 дней ( вчера от жирных хинкали пропоносило) ВДМ у нас уже 29.

выписали с больничного. Пришла на роботу заведующая меня на кассу хотела поставить по 12 часов работать( фактически по 13). А я ей справочку показала что мне надо легкий труд и по 12 часов беременные работать не должны та такая злая стала. Куда я тебя поставлю! короче они не нашли мне место на работе и заставили писать заявления на 10 дневный отпуск.

По поводу шевелюшик мая вообще последних дня 3 почти не пинается так раз в день пнет зато по вечерам и утрам выпирает толи попой толи головой да так больно орать хочется сегодня так в пупок уперлась что его аш вывернуло потом обратно втянулся. он у меня еще глубокий. спросила у врача та сказала что ей места мала вот и выпирает

Женечка_22, мне кажется что можно ребенка под любой фамилией записать. Главное отца вписать в свидетельство. Удочеряют если в свидетельстве про отца прочерк стоит, но вы же его впишете туда. Может лучше подождать до 28 его лет, а потом уж ему фамилию менять, и на основании его новой фамилии потом и доче сводетельство замените. Ты вообще сходи лучше в ЗАГС и там все спроси, только про армию им не говори, просто расспроси все. Они ведь и регистрацией и заменами фамилии занимаются.

Ленусик Е., спасибо за поздравления! у тебя ДР сегодня?

белаз, зачем заявления пишешь? не имеют они права, отстаивать свои права нужно.

А у меня вчера целый день, видать, были тренеровочные схватки.Я уже даже напугалось к вечеру,думала если сегодня такое будет,к Г пойду,но вроде бы сегодня ттт,все хорошо.

Grusha74, нет, у меня ж 4.12 было. :D

хочушка777, глобальное потепление :spiteful:

Доброе утро девочки!! :wave: :friends:

Я не надолго! Так как интернет подключат толйко сегодня вечером, так что я сейчас много сидеть не буду, а то дорого платить будет!

Поздравляю с недельками, у кого недельки!

Пузики такие классные у вас!!! :giverose: :give_heart:

Grusha74, спасибки за совет. Вот я тоже думаю на свою фамилию записать пока. Просто интересно можно ли потом метрики поменять ребенку или придется до 16 лет ждать

Ленусик Е., спасибки!!! :giverose:

Elik, гемоглобин какой у тебя? При низком они там пляски устраивают.

119. Т.е. замеательный. Сдавала две недели назад. Я только себя успокаиваю, что у нас все семейство суетливое :grin: .

Я тоже столик пеленальный покупать не буду,лишняя трата денег.Я первый раз без него справилась и сейчас справлюсь.

Тоже так считаю.

Мы хотели все документы поменять а приписное оставить пока до 28 лет не менять. Но его же надо будет прописать под другой фамилией, а там требуют приписное. Короче вот теперь думаем, а что если ребенка записать на мою фамилию, или ему придется в итоге удочерять ее??? Или можно дать любую фамилию одного из родителей. И можно ли потом метрики ребенку поменять?

Можно записать на твою фамилию. Он вписан будет под своей фамилией как отец. Когда он свою фамилию тоже заменит, запись в свидетельтве о рождении останется. Это только через суд.

У меня сын бы записан на первой фамилии. Потом я вышла замуж и взяла фамилию мужа. Сыну тоже фамилию заменили на нашу, а вот в сидетельстве в графе "родители" осталась моя прежняя фамилия, т.к. на момент рождения сына мать была на другой фамилии.

Так у нас и получилось: сын на одной фамилии в свидетелстве о рождении, а вот родители - на другой :grin: . Но ничего. Это свидетельство фактически и не нужно, когда взрослый будет. Зато мы сейчас все на одной фамилии (с новым папой).

Даже если второй муж моего сына усыновил бы, то в свидетельстве отец был бы он, а меня опять старая фамилия. :Crazy:

При получении паспорта (в14 лет) сын поменяет и отчество.

Ленусик Е., надо сразу свечку и полежать, сейчас очень опасный период у нас, очень часто могут начаться преждевременные роды, поэтому бдим.

Женечка_22, думаю, что можно будет поменять, у меня у старшей дочи в свид-ве моя девичья фамилия, т.к. когда она родилась мы как раз советские документы меняли на казахстанские и доки еще не были готовы, и тетя из ЗАГСА отказалась вписывает ей мою новую фамилию, так вот теперь ей приходится копию нашего свид-ва о браке с собой возить.

idoll, Меня вообще возмущает, как это врачи не разрешили рожать? :shock: Что за проблема такая ? полипы-то удалены уже. Ерунда какая-то... Тем более был аборт, теперь 2-я чистка. У нее после этого вообще может не быть детей. И что, она так легко согласилась?

Ну что-то быстро она согласилась...я просто с ней не общаюсь в жизни, только через свекровку узнаю новости. Свекровка тоже не поняла как так она согласилась, можно было по другим врачам походить и выводы окончательные сделать.

Ссылки скрыты.

Elik ,у меня тоже такое было что в течени какого-то времени ну наверное часа 1,5 постоянно пиналась ну как бы не сильно, но отчётливо... возможно в течении дня были какие-то переживание, вот и ребёночек даёт волю чувствам, так я пропела колыбельную и успокоилась, в который раз убеждаюсь что колыбельная помогает, можна даже папу подключать. А на секас меня тоже последнее время что-то потянуло

но муж не жалуется.

Grusha74 , чего это они могут начаться эти роды? Я считаю что глупости это всё, если вести себя не правильно и бегать прыгать то любой период опасен. Не пугай ты девочек, а то тут и так некотрые поначитываются... то 12 неделеь опасно то ещё что-то, если на любом сроке Б. станете на лыжи и будете кататься то может быть опасно.

Grusha74, Да я и не сильно расстроилась там сейчас перед нг столько товару навезли. я б в отдели тоже повешалась за 4 месяца уже отвыкла работать. отпуск у меня очередной получается так что обещали оплатить

Доброе утро,беременюшки!!!!! Москва под сегом зависает :grin: На работу опоздала на час,машина буксует.....Но таааак клёёёво!Я снег оч люблю!!!! :dirol:

Привет, девочки!!!!!

Всех с недельками!!!! :giverose:

Я покушала и прилегла с ноутбуком...как бы не уснуть...

idoll, а чего бы и не поспать???

У нас такая погода обалденная, ан улице -8 , солнце светить красотень!!! Обожаю такую зиму.

Ans, я просто дел запланировала...убраться, кушать сделать. А если усну, потом совесть мучать будет! :blush:

Elik,Grusha74, все понятно девочки. В общем придется ехать в ЗАГС и там все узнавать. Только так видать я точно все узнаю!!!!

Ans Grusha74 Женечка_22 С НЕДЕЛЬКАМИ, ПУЗАТИКИ))))

Ссылки скрыты.

меня тоже на секас потянуло, гле-то вычитала, что клитор чувствительнее становится и все иам сближается))))

девчат, кто еще спит на животе? я вот когда захочу сплю, малышка не беспокоится, а подруга накричала, мол, что ребенка душиш. что за бред*?

Доброе утро, девочки!

ТанИ, согласна, я тоже обожаю снег, на работу еле добралась. Но зато радости полные штаны.

маникЮЛЯ, спасибки!!!! :giverose:

Меня тож на секс потянуло. А по поводу как спать так я никогда на животе не спала, всегда на спине спала а теперь не могу на спине!!! Дышать тяжело становится. Мама мне говорит что она с таким животом как у меня сейчас рожать меня пошла!!!! :shock:

А у нас теплотища. Незнаем к чему это. Как то очень странно. До +10 доходит. Ужас какойто. Никогда в декабре такой погоды не было!!!

Девочки, всем ДОБРОГО ДНЯ!!!

У кого недельки- с недельками, за выходные по вам соскучилась!!!

Везет вам, на секас тянет, меня вот вроде тянет, но я такой очкун, что мне как-то страшно...и еще доктор говорит, что нельзя чтобы муж в тебя, т.к. сперма размягчает шейку матки...вот!

Я вчера объелась пельмешков, в итоге всю ночь кишечник с ума сходил и из=за этого периодически тонус появлялся....такая штука отвратная(((( утром мужа отправила за генипралом, попробывала что это...на последнем приеме мне сказали, что ношпа и папаверин на нашем сроке уже не эффективны(((

а у нас -12 и снег идет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...