Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Кнопикайзик, слюнявчик одевай! :grin:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Grusha74, а ты че так рана в декрет идешь

белаз, на предыдущей странице,я загрузила в форум

Grusha74, не видно было)я не удивлюсь если и в этот раз видно не будет)

violette, Я фотку видела просто у тебя такой маленький животик

Grusha74, а ты че так рана в декрет идешь

я сначала отпуск беру потом на неделю раньше в декрет меня Г отправляет. я б хоть завтра ушла.

Grusha74, молодец!!!А я не знаю даже что делать мне с декретом: не хочу сидеть дома!!!

белаз, аа,поняла) да,вот такой маленький))видно по наследству,у моей мамы тоже животик маленький был)

Grusha74, молодец!!!А я не знаю даже что делать мне с декретом: не хочу сидеть дома!!!

Веленчик, а дома не надо просто сидеть, можно чем-нибудь полезным заняться.

Grusha74, не спорю, но так не хочется. Я как представлю: спишь, ешь, убираешь- капец!!!

Веленчик, ну вот я и буду на сковородке делать :D :friends:

Веленчик, а на работе ты чем занимаешься?

Птичка84, у меня что-то тоже частенько твердеет. 1,5 часа назад свечку вставила и ношпу выпила и лежела,вроде бы полегче. Напиши потом что врач тебе скажет,а то я свою уже тоже новерное закалупала. :pardon:

Grusha74, у нас свой бизнес с мужем: я зам директора :grin: Но посуществу- :grin: как своеобразный координатор, надсмотрщик, юрист и самая важная роль" ты бы..." . :grin:

ТанИ, а как кроля готовить собираешься? я вот смотрела на него на рынке и решила, что сначала изучу рецепт - и куплю ))) мож тоже на НГ забацать? подскажи рецептик. спасибо заранее )))

Вчера купила 3 распашонки (по 28, 45,20,р) и набор на выписку (чепчик ползунки и две распошонки.185р). А еще у нас 1 пеленка стоит ситец 45 а фланель за 75-80 можно найти, в сваю очередь 1 м ситца стоит 50 р фланель 80 я вот и думаю есть ли смысл покупать ткань и шить по-моему лучше купить пеленку готовую.

Веленчик, ну тогда ты можешь и без декрета обойтись, будешь из дома рулить. :grin:

Добрый день, девочки!!!

Микайла, Ans, Grusha74, Женечка_22, с недельками

Ссылки скрыты.

violette, замечательный, аккуратненький пузик :giverose: :giverose: :giverose:

а у нас сегодня погода отвратительная, дождик моросит, хотя -1, наверно будет гололед :shock: , хорошо вчера купили мне новые сапоги, без каблуков, вроде не скользко в них, как-то не хочется падать :spiteful: , недавно знакомая упала и теперь в гипсом ходит...

Девочки , кто носит бандаж. Как помогает?Кажется мне пора,я когда руками живот чуть придерживаю,мне так хорошо!!!Как-то в этот раз живот очень низко,с дочкой был выше и не мешал. Как думаете купить бандаж?

Grusha74, ой с неделькой тебя!!!( извини только увидела).

Насчет дома не всегда получается: только поменяли главбуха, прежнего еле "здыхалась"- начала к мужу подкатывать, "стукачить" и вообще такие дела творить..

А сейчас еще начала девочку однуготовить мне на замену, вообщем дел хватает, но все равно дома не хочу сидеть.

Я на НГ много готовить не буду,т.к. вечно все пропадает. У свекрови 1го числа ДР.Она еще с собой надает.

Я хочу сделать язык заливной,салатик с фруктов(муж заказал) еще какой-нибудь салатик.Конечно очень хотелось бы индейки,но она очнь большая для нашей семьи!!! :pardon:

Любаша;) , спосибо родная!!!

ух какие- мы!!! Прям уже и губы надула

угу, никак не сдуются.

Да ну тебя, я по нормальному,а ты... ну как хош...

Я вот тоже решила, что на Новый год спечу что-то с птицы, возможно это

Ссылки скрыты.

. Последний рецепт больше нравиться. Ну а салаты и всё остальное надо подумать :scratch:

Да ещё обязательно будет красная икра или красная рыба, уж очень нравиться послденее время.

Ans, а что ты будешь делать с рыбки? я всегда запекала с сыром, но уже надоело.

Ленусик Е., я раньше готовила полиндейки, вдоль разрезала и в духовку. А вторую половину на Рождество всегда съедали.

Ans, да ладно тебе! :friends:

Веленчик, Ой,как я стобой согласна!Я вот тоже на работе себя чувствую незаменимой и про декрет с ужасом думаю!В воскресенье без мужа 1 день провела-чуть с ума н сошла.. :Crazy:

Кальмаровый салат делаю из кальмаров))) Покупаю,варю,снимаю плёнку,режу полосками,туда же шинкую капустки немного,яйца и заправляю майонезом домашним в перемешку с маслом оливковым.

Кроля я целиком замачиаю часа на 2 в соли и смеси перцев,потом в духовку на максимуме,он сразу обжаривется,а потом в утятницу со сметаной,темьяном и перцем. Нннака!!!!!

Рыбу просто смазываю лимоном,солью и перцем и так,прямо целиком в духовку!Самое простое блюдо,а на столе эффектно :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...