Ans 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Веленчик, в смысле с красной рыбы? или с какой рыбки? Курицу я буду запекать в духовке в рукаве или в спец. посудене чтобы сухая не была , а перед эти поставить на ночь замачиваться в соуче, очень сочная получается. А с красной рыбки я ничего делать не буду, просто на бутерброды. Ещё идёт на ура закуска с баклажанов с сыром и прочим, чуть ли первые улетают. Возможно сделаю сметанное желе и коктейли какие-то, поскольку мне нельзя спиртного, а другие врядли без такого атрибута буду, так чтобы и я не с соком была, ну и ещё может кто захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ТанИ, а я с кальмаров делаю так: кальмары, пекинская капуста, яблоки( без кожуры), яйца и майонез- очень вкусно, особенно если яблоки кисловатые. А сын у меня любит салатик: филе красной рыбки(соленое), креветки, пекинская капуста, яичко, майонез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девченки,я тут простой и вкусный рецептик для пьянок испробовала. Сыр копченый колбасный кладёте в морозилку,потом на тёрке трёте и смешиваете с майонезом. В этой массе обваливаешь оливку,а потом эту же оливку в натёртое крабовое мясо! Тааак красиво и всем нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Веленчик, ну тоже самое,только я без яблок делаю.Муж их не переносит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ТанИ, я тоже делаю две порции: с яблоками и без. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки а еще такой вопрос на свертываемость крови у всех брали анализы???? У меня почему то не брали!!!! Или если бы были какие то проблемы то по Общему анализу крови увидели бы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Женечка_22, вообще должны брать у всех. У меня брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Всем привет! Пришла с работы((( Женечка_22, у меня не брали такой анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Да просто опять передач всяких насмотрелась. Вот теперь думаю свертываемость видно только по специальному анализу или можно и по ОАК определить. Мне 29 на прием, буду гинеколога трясти по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Женечка_22 , у меня не брали :scratch: а что ваще дает этот анализ? может надо самой у врача попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Да просто сейчас смотрела передачу, где у одной дети умирали после рождения а последний ребенок на 6 - м месяце беременности!!!! И вот когда она забеременела 5-ый раз то у нее взяли анализ на свертываемость и сказали что из-за этого у нее умирали первые детки. В общем хоть она и дохаживала до срока, но из-за того что у нее была слишком густая кровь ребенок не дополучал кислорода и всего остального у него были плохо развиты органы. В общем либо она чтото не поняла, либо если это настолько серьезно то почему не у всех берут этот анализ. У нее взяли только после того как она потеряла 4-х деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Всем привет! Пришла с работы((( Женечка_22, у меня не брали такой анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки , кто носит бандаж. Как помогает?Кажется мне пора,я когда руками живот чуть придерживаю,мне так хорошо!!!Как-то в этот раз живот очень низко,с дочкой был выше и не мешал. Как думаете купить бандаж? Я ношу уже недели две на улицу. Если вдруг не одену, то мне кажется, что живот тяжеленный и куда-то вниз тянет. В общем, хорошая штука. У меня пояс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 У меня брали такой анализ, напугали меня тогда очень из-за ошибки лаборатории... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Женечка_22, называется гемостаз. Я вот и приставала тут с этим вопросом ко всем. У нас не отправляют из ЖК, я для этого специально в Красноярск ездила в 12 недель. Вот мне сказали по результатам пересдать в 20 недель. Но я не поехала :pardon: . Поэтому сейчас на измене: не шевелится - плохо, шевелится - опять плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Маникюля какие отличные фотки!!! Выглядишь супер! И животик отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки у всех суперские пузики!!! Всех с недельками у кого недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Вчера купила 3 распашонки (по 28, 45,20,р) и набор на выписку (чепчик ползунки и две распошонки.185р). А еще у нас 1 пеленка стоит ситец 45 а фланель за 75-80 можно найти, в сваю очередь 1 м ситца стоит 50 р фланель 80 я вот и думаю есть ли смысл покупать ткань и шить по-моему лучше купить пеленку готовую. Ну и цены.. у нас ситец 25 р. Фланелька 60. Так как у вас легче готовые купить. Только с размерами не прогадать, чтоб маленькие не были) Idoll подруга делала марлевые подгузники из 4-х слоёв марли. Я спросила сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Elik, вот теперь тоже 29 поеду на прием, и обязательно заставлю дать мне направление на этот анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 И почему его сразу не делают, ждут пока будут последствия!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Elik, вот у меня тоже самое,пойду куплю бандаж новерное,а то живот тянет вниз. Мне кажется что он из-за этого и каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Женечка_22, не паникуй ты так. Вот показывают передачи такие нервы что ли людям портить??? А анализ попроси, тем более ты платно наблюдаешься) Пусть побегают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Ленусик Е., я бандаж на улицу теперь всё время одеваю. С ним легче ходить. А так тоже впечатления что живот вниз тянет и тяжёлый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Ленусик Е., бандаж ,я ношу уже недельку,вполне довольна,можно хоть целый день носить . violette, пузик славный! ,я толстушка-по сравнению.... Ans, Grusha74, Женечка_22, МикайлаС НЕДЕЛЬКАМИ МАМУЛИ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Женечка_22, А на гемостаз ,ты обязательно сдай,не надо ждать какие-то показания на сдачу анализа... дай Бог чтоб все обошлось... у меня проблемки с этим делом и все время до конца Б буду принимать курантил и тромбо Асс.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения