Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Веленчик, в смысле с красной рыбы? или с какой рыбки?

Курицу я буду запекать в духовке в рукаве или в спец. посудене чтобы сухая не была , а перед эти поставить на ночь замачиваться в соуче, очень сочная получается.

А с красной рыбки я ничего делать не буду, просто на бутерброды. Ещё идёт на ура закуска с баклажанов с сыром и прочим, чуть ли первые улетают. Возможно сделаю сметанное желе и коктейли какие-то, поскольку мне нельзя спиртного, а другие врядли без такого атрибута буду, так чтобы и я не с соком была, ну и ещё может кто захочет.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

ТанИ, а я с кальмаров делаю так: кальмары, пекинская капуста, яблоки( без кожуры), яйца и майонез- очень вкусно, особенно если яблоки кисловатые.

А сын у меня любит салатик: филе красной рыбки(соленое), креветки, пекинская капуста, яичко, майонез.

Девченки,я тут простой и вкусный рецептик для пьянок испробовала. Сыр копченый колбасный кладёте в морозилку,потом на тёрке трёте и смешиваете с майонезом. В этой массе обваливаешь оливку,а потом эту же оливку в натёртое крабовое мясо! Тааак красиво и всем нравится!

Веленчик, ну тоже самое,только я без яблок делаю.Муж их не переносит!

ТанИ, я тоже делаю две порции: с яблоками и без. :grin:

Девочки а еще такой вопрос на свертываемость крови у всех брали анализы???? У меня почему то не брали!!!! Или если бы были какие то проблемы то по Общему анализу крови увидели бы????

Женечка_22, вообще должны брать у всех. У меня брали.

Всем привет! Пришла с работы(((

Женечка_22, у меня не брали такой анализ.

Да просто опять передач всяких насмотрелась. Вот теперь думаю свертываемость видно только по специальному анализу или можно и по ОАК определить. Мне 29 на прием, буду гинеколога трясти по этому поводу

Женечка_22 , у меня не брали :scratch: а что ваще дает этот анализ? может надо самой у врача попросить?

Да просто сейчас смотрела передачу, где у одной дети умирали после рождения а последний ребенок на 6 - м месяце беременности!!!! И вот когда она забеременела 5-ый раз то у нее взяли анализ на свертываемость и сказали что из-за этого у нее умирали первые детки. В общем хоть она и дохаживала до срока, но из-за того что у нее была слишком густая кровь ребенок не дополучал кислорода и всего остального у него были плохо развиты органы. В общем либо она чтото не поняла, либо если это настолько серьезно то почему не у всех берут этот анализ. У нее взяли только после того как она потеряла 4-х деток.

Всем привет! Пришла с работы(((

Женечка_22, у меня не брали такой анализ.

Девочки , кто носит бандаж. Как помогает?Кажется мне пора,я когда руками живот чуть придерживаю,мне так хорошо!!!Как-то в этот раз живот очень низко,с дочкой был выше и не мешал. Как думаете купить бандаж?

Я ношу уже недели две на улицу. Если вдруг не одену, то мне кажется, что живот тяжеленный и куда-то вниз тянет. В общем, хорошая штука.

У меня пояс.

У меня брали такой анализ, напугали меня тогда очень из-за ошибки лаборатории...

Женечка_22, называется гемостаз. Я вот и приставала тут с этим вопросом ко всем. У нас не отправляют из ЖК, я для этого специально в Красноярск ездила в 12 недель. Вот мне сказали по результатам пересдать в 20 недель. Но я не поехала :pardon: . Поэтому сейчас на измене: не шевелится - плохо, шевелится - опять плохо...

Маникюля какие отличные фотки!!! Выглядишь супер! И животик отличный!

Девочки у всех суперские пузики!!! Всех с недельками у кого недельки!!!

Вчера купила 3 распашонки (по 28, 45,20,р) и набор на выписку (чепчик ползунки и две распошонки.185р). А еще у нас 1 пеленка стоит ситец 45 а фланель за 75-80 можно найти, в сваю очередь 1 м ситца стоит 50 р фланель 80 я вот и думаю есть ли смысл покупать ткань и шить по-моему лучше купить пеленку готовую.

Ну и цены.. у нас ситец 25 р. Фланелька 60. Так как у вас легче готовые купить. Только с размерами не прогадать, чтоб маленькие не были)

Idoll подруга делала марлевые подгузники из 4-х слоёв марли. Я спросила сегодня)

Elik, вот теперь тоже 29 поеду на прием, и обязательно заставлю дать мне направление на этот анализ

И почему его сразу не делают, ждут пока будут последствия!?

Elik, вот у меня тоже самое,пойду куплю бандаж новерное,а то живот тянет вниз. Мне кажется что он из-за этого и каменеет.

Женечка_22, не паникуй ты так. Вот показывают передачи такие нервы что ли людям портить??? А анализ попроси, тем более ты платно наблюдаешься) Пусть побегают..

Ленусик Е., я бандаж на улицу теперь всё время одеваю. С ним легче ходить. А так тоже впечатления что живот вниз тянет и тяжёлый.

Ленусик Е., бандаж ,я ношу уже недельку,вполне довольна,можно хоть целый день носить .

violette, пузик славный! ,я толстушка-по сравнению....

Ans, Grusha74, Женечка_22, МикайлаС НЕДЕЛЬКАМИ МАМУЛИ! :giverose: :giverose: :giverose:

Женечка_22, А на гемостаз ,ты обязательно сдай,не надо ждать какие-то показания на сдачу анализа... дай Бог чтоб все обошлось...

у меня проблемки с этим делом и все время до конца Б буду принимать курантил и тромбо Асс..........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...