Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Ну все теперь я обязательно попрошу направление. Коагулограмма называется кажется?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 маникЮЛЯ, на фотке хороша! нет слов! так меня навеяло на дачу съездить,растопить печку дровишками...смотреть на огонек и мечтать..... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Ну все теперь я обязательно попрошу направление. Коагулограмма называется кажется?!!! да,так и называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 А признаки есть какие нибудь. Чтобы самой понять что необходимо сдать этот анализ? Или его просто нужно сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девчонки привет! Мы были сегодня на УЗИ :yahoo: У нас будет СЫНОЧЕК! В 12 недель сказали, что девочка 95%. В 18 недель малыш скрестил ножки и отказался говорить какого он пола. А сегодня показал нам писю Папа наш и не сомневался, что будет сын, а я думала доченька, а снился мне всегда мальчик. По таблицам обоим девочка. Живот волосатый, а на ногах наоборот медленно стали рости. Интересно у кого-нибудь еще пол изменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 mytiger-2010 , спасибо за поздравление !!! aramat , поздравляю с сыночком!!! Мне вот тоже интересно поемнялось ли у кого-нибудь. Вообще так смотрю по статистике, то меняется в основном у тех кому говорили до 18 недели,а позже, те,кто делал узи уже не меняется.Хотя у меня есть знакомая, которой до недели 20 говорили что мальчик, потом до 30 говорили что деывочка, а вот на последнем узи сказали что мальчик :pardon: Мы уже как-то свыклись что вот девочка и всё, ну даже еслии измениться, то главное чтобы здоровенький был. Уже чем больше срок, то меньше как-то думаеш об этом, ведь кровинка наша. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 aramat , с отличным УЗИ и с СЫНОЧКОМ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девчонки, спасибо! Ans, я стобой согласна! А мы 660 гр. уже. Слава Богу в этот раз тонуса не определили. Плацента наша поднялась на 5 см. (на первом УЗИ было предлежание). Но врач спросил, не болела ли я. А у меня горло и насморк небольшой был, и все это длилось недели 2 без температуры. Сказал, что утолщение плаценты Кровь сдавала, лейкоциты в норме. Спрошу у врача, что это значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка_ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ну ладно, прям заприкалывали. Я кстати стала последнее время замечать, что я все путать стала!!!! Видать беременность. Никогда раньше такого не было. Так что извини, с СЫНУЛЕЙ ТЕБЯ, но значит точно еще доча будет!!!!!! :grin: :grin: :grin: А что со мной стало творится: в магазине надо было взвешать яблоки на электронных весах, а я яблоки взвешала, как хурму :swoon2: , расплатилась, пришла на работу и если бы не коллега, так бы и не заметила, что я обвешала магазин! В столовой у нас хлеб оплачиваешь и берешь самостоятельно, я не заметила, как вместо двух кусочков хапнула 4!!!! А в последний раз, я перепутала время похода в ЖК :grin: , опомнилась тока на улице, что я делаю что-то не то...короче, сама себя не узнаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 aramat, С СЫНИШКОЙ,ВАС! ЗДОРОВЬЯ! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Анечка_, во у меня та же фигня!!!! mytiger-2010, а еще такой вопрос. В 30 недель назначают КТГ, по нему определить нельзя все ли нормально со свертываемостью или нет? Ведь если я правильно понимаю, то что так что так определяется поступление кислорода к ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Женечка_22, Посмотри в сваей диспансерной тетрадки там должно быть где все анализы записаны и эта строка я вот до этого тоже думала что не сдавала а посмотрела а у меня там результаты анализа на коагулограмму стоят воть. Еще при поставки на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Ладненько всем спокойной ночи. Ато у нас уже 11-ый час!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 девулечки, Привет!!!! как и обещала - фотка в 24 недельки и пошла вас читать...))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 белаз, да блин тоже перед тем как написала посмотрела, у меня графа в обменке пустая. Просто меня удивляет почему мне его сразу не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 aramat, во вы богатыри мы весили в 22-23 недели 550 гр Микайла, такой пузик маленький, аккуратненький. Ну уменя же мнекажется как у слонихи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Анечка_, Ну ты растяпа. Я вот только чайник в холодильник ставлю или тряпку столовою в хлеб ложу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Женечка_22, ну не знаю мне как я поняла вмести биохимией брали а потом когда в больнице лежала еще 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Женечка_22, Я на этот гемостаз часто сдаю, так как платно на учете стою, они отрабатывают деньги! В принципе как я понимаю, немаловажный анализ. И меняется в моем организме всё часто. То норма, то нет. Сейчас даже уколы в пузо ставлю. Показателей там очень много. обычно все ограничиваются курантилом. сильно не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Микайла, у тебя токой пуз окуратный а у меня пузище Ссылки скрыты. вот оно какое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 белаз, Ух ты!!! Ну просто же ты нехудыха, вот и пузо хорошее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 белаз, да уж...но до вас нам еще дорасти надо...))) хотя, мы за эту недельку не выросли совсем...это я у себя в профиле сравниваю...но на желудок и кишки давить уже начали...ходить тяжеловато стало...))) девочки, а у нас сегодня такая пурга была...с работы пораньше отпустили на 2 часа, так я на остановке 45 минут простояла... вся в снеговичку превратилась... а еще мы сегодня с мужем идем "Аватар" смотреть :yahoo: наконец-то... а еще новость - моя квартиродательница (одноклассница по совместительству) ногу, блин, сломала...но все-таки сама за деньгами приедет, когда ходить сможет...есть все-таки Боженька на свете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 А я худыха, а пузо все равно большое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 кстати пузик рваться стал :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Elik, дык у тебя второй поди и пуп уже во всю торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения