violette 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Микайла, супер животик!!(ттт) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Сегодня с муженьком гулять ходили, оделась я как капуста, замерзнуть боялась...и в первый раз мне тяжело было ходить... А гуляли с друзьями и их сыном месячным! Сначала такой хороший ребенок, не плакал, спал. А потом сирену включил! Дружбаны быстро домой свалили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 violette, спасибо...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 белаз, вполне приличный пуз,просто это у нас с Микайлой маленькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Постряпала беляшей а теперь хожу вокруг таза и слюни пускаю после вчерашних хинкали и их последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Постряпала беляшей а теперь хожу вокруг таза и слюни пускаю после вчерашних хинкали и их последствий а что за последствия? я знаю,нам сейчас жирной пищи не рекомендуется,т.к. желчный страдать будет в первую очередь(у самой недавно болел немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 А я себя практически не в чем не ограничиваю, правда секса реально реже хочется. И нельзя на горных лыжах кататься, а осенью на велике. Если этого не считать, то все остальное можно. Даже вина чуть-чуть, но поскольку я не любитель, от этого не страдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 violette, Так понос начался и ночью в районе желудка болело и один раз отрыжка была яйцами. У меня и так какие то проблемы толи с поджелудочной толи печень с желудком ни знаю . меня от апельсинки тоже может пронести и от чеснока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 violette афигеть..пузик таакой маленький))) Девочки, кто что будет готовить вкусненькое на Новый год? Я в полной растерянности, хочется чего-то такого.... я вот тоже сегодня сяду меню делать...хочу облизательно оливье и крабовые палочки, а ну и цезарь...потом тигренка, и салатик с гогошарами))) а вот что на тепленькое..незнаю....ну еще там свекла с майонезиком, селедочка... а я фунчез и салат с грибами и окорока в рукаве кто такой фунчез? Ans, а что ты будешь делать с рыбки? я всегда запекала с сыром, но уже надоело. расскажи какю рыбку и как? а то я не ем рыбу, поэтому и не готовлю ее(((( а муж просто тащится как я готовлю, но вот все ждет рыбку, может обрадовать его? Микайла пузик карапузик, оч классненький))) белаз ага, пузень бодрый и большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Хризантема, Н да мне бы секис не хотеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 маникЮЛЯ, спасибо :grin: а я вот теперь и не знаю, что на НГ готовить...сама и оливье хочу, и какого-нибудь новенького вкусненького салата...а какие можно вкусненькие салаты приготовить с раст. или оливковым маслом и не знаю... а меня муж снова на игрушку в Контакте подсадил...))) теперь оба снова режемся в нее...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 девчата лидируют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 маникЮЛЯ, Это лапша рисовая ( или из картофельного крахмала мне с Киргизии привезли) жарят мясо лук редьку морковку. Джусай ( травка какая то) и перец соленый. Потом с отваренной лапшой. мешают моим нравится, правда остренько получается ( толи от перца толи от травки )я не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Микайла,Женечка_22 С неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Была сегодня на узи все у меня по плану развивается, все в норме. Сказали, что мальчик, ну я так и думала, по теории вероятности. У всех подруг вокруг были девочки. А так мне все равно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Микайла, :good: , хорошенький животик !!! Девочки, представляете, у меня сейчас на духовке стекло наружнее вдребезги разлетелось :shock: , купили свинину и муж ее поставил в духовку, все ушли в комнату , на кухне остался только кот и через 5 минут раздался треск, муж побежал на кухню, ему навстречу бежал оттуда кот, а стекло мелкими кусочками валялось на полу. Не понятно, как оно вообще могло рассыпаться :confused: единственное, можно только предположить, что кот обтряхнулся, т.к. был мокрый - на улице дождик . Интересно, где-нибудь продают такие стекла??? Кто-нибудь знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки добрый вечер!!! Наконец то подключики интернет!!! :yahoo: :yahoo: Микайла, Женечка_22 С недельками!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Микайла, Животик прелесть!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ой, спасибо, девочки! :friends: пошла в кино собираться...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Микайла, Желаю хорошо провести время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, добрый вечер!! aramat, С СЫНУЛЬКОЙ!!! Микайла, белаз отличные пузяки. У меня тоже совсем небольшой пуз, как у Микайла. Вначале попер, а теперь медленно-медленно растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Любаша, :shock: :worried: Мне кажется наврятли как его там менять если только новою дверцу брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Микайла, с неделькой!!! Женечка_22, с БОЛЬШОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 violette, Так понос начался и ночью в районе желудка болело и один раз отрыжка была яйцами. У меня и так какие то проблемы толи с поджелудочной толи печень с желудком ни знаю . меня от апельсинки тоже может пронести и от чеснока. да,эт плохо(у меня от чеснока тоже в животе брожение начинается) Хризантемамне секиса тож не особо хочется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Микайла , хорошего просмотра. Расскажеш обязательно как фильм, можно ли Б. идти на такой фильм, потому как сама хочу пойти , а вот думаю чтоит или нет. Буду ждать ответа. маникЮЛЯ, не знаю ко мне ли вопрос, но с рыбкой я ничего делать не буд, я сама с рыбой возиться не люблю, разве что котлеты. А так просто нарезочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения