Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Микайла, супер животик!!(ттт) :thumbsup:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Сегодня с муженьком гулять ходили, оделась я как капуста, замерзнуть боялась...и в первый раз мне тяжело было ходить...

А гуляли с друзьями и их сыном месячным! Сначала такой хороший ребенок, не плакал, спал. А потом сирену включил! Дружбаны быстро домой свалили!

violette, спасибо...)))

белаз, вполне приличный пуз,просто это у нас с Микайлой маленькие)))

Постряпала беляшей а теперь хожу вокруг таза и слюни пускаю после вчерашних хинкали и их последствий

Постряпала беляшей а теперь хожу вокруг таза и слюни пускаю после вчерашних хинкали и их последствий

а что за последствия?

я знаю,нам сейчас жирной пищи не рекомендуется,т.к. желчный страдать будет в первую очередь(у самой недавно болел немного)

А я себя практически не в чем не ограничиваю, правда секса реально реже хочется. И нельзя на горных лыжах кататься, а осенью на велике. Если этого не считать, то все остальное можно. Даже вина чуть-чуть, но поскольку я не любитель, от этого не страдаю.

violette, Так понос начался и ночью в районе желудка болело и один раз отрыжка была яйцами. У меня и так какие то проблемы толи с поджелудочной толи печень с желудком ни знаю . меня от апельсинки тоже может пронести и от чеснока.

violette афигеть..пузик таакой маленький)))

Девочки, кто что будет готовить вкусненькое на Новый год? Я в полной растерянности, хочется чего-то такого....

я вот тоже сегодня сяду меню делать...хочу облизательно оливье и крабовые палочки, а ну и цезарь...потом тигренка, и салатик с гогошарами))) а вот что на тепленькое..незнаю....ну еще там свекла с майонезиком, селедочка...

а я фунчез и салат с грибами и окорока в рукаве

кто такой фунчез?

Ans, а что ты будешь делать с рыбки? я всегда запекала с сыром, но уже надоело.

расскажи какю рыбку и как? а то я не ем рыбу, поэтому и не готовлю ее(((( а муж просто тащится как я готовлю, но вот все ждет рыбку, может обрадовать его?

Микайла пузик карапузик, оч классненький)))

белаз ага, пузень бодрый и большой)))

Хризантема, Н да мне бы секис не хотеть

маникЮЛЯ, спасибо :grin:

а я вот теперь и не знаю, что на НГ готовить...сама и оливье хочу, и какого-нибудь новенького вкусненького салата...а какие можно вкусненькие салаты приготовить с раст. или оливковым маслом и не знаю...

а меня муж снова на игрушку в Контакте подсадил...))) теперь оба снова режемся в нее...)))

девчата лидируют))))

маникЮЛЯ, Это лапша рисовая ( или из картофельного крахмала мне с Киргизии привезли) жарят мясо лук редьку морковку. Джусай ( травка какая то) и перец соленый. Потом с отваренной лапшой. мешают моим нравится, правда остренько получается ( толи от перца толи от травки )я не ем

Микайла,Женечка_22 С неделькой!!! :giverose:

Была сегодня на узи все у меня по плану развивается, все в норме. Сказали, что мальчик, ну я так и думала, по теории вероятности. У всех подруг вокруг были девочки. А так мне все равно было.

Микайла, :good: , хорошенький животик !!!

Девочки, представляете, у меня сейчас на духовке стекло наружнее вдребезги разлетелось :shock: , купили свинину и муж ее поставил в духовку, все ушли в комнату , на кухне остался только кот и через 5 минут раздался треск, муж побежал на кухню, ему навстречу бежал оттуда кот, а стекло мелкими кусочками валялось на полу. Не понятно, как оно вообще могло рассыпаться :confused: единственное, можно только предположить, что кот обтряхнулся, т.к. был мокрый - на улице дождик . Интересно, где-нибудь продают такие стекла??? Кто-нибудь знает???

Девочки добрый вечер!!! Наконец то подключики интернет!!! :yahoo: :yahoo:

Микайла, Женечка_22 С недельками!! :giverose:

Микайла, Животик прелесть!! :giverose:

ой, спасибо, девочки! :friends:

пошла в кино собираться...)))

Микайла, Желаю хорошо провести время! ;)

Девочки, добрый вечер!!

aramat, С СЫНУЛЬКОЙ!!!

Микайла, белаз отличные пузяки. У меня тоже совсем небольшой пуз, как у Микайла. Вначале попер, а теперь медленно-медленно растет.

Любаша;), :shock: :worried: Мне кажется наврятли как его там менять если только новою дверцу брать

Микайла, с неделькой!!!

Женечка_22, с БОЛЬШОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!

violette, Так понос начался и ночью в районе желудка болело и один раз отрыжка была яйцами. У меня и так какие то проблемы толи с поджелудочной толи печень с желудком ни знаю . меня от апельсинки тоже может пронести и от чеснока.

да,эт плохо(у меня от чеснока тоже в животе брожение начинается)

Хризантемамне секиса тож не особо хочется :glare:

Микайла , хорошего просмотра. Расскажеш обязательно как фильм, можно ли Б. идти на такой фильм, потому как сама хочу пойти , а вот думаю чтоит или нет. Буду ждать ответа.

маникЮЛЯ, не знаю ко мне ли вопрос, но с рыбкой я ничего делать не буд, я сама с рыбой возиться не люблю, разве что котлеты. А так просто нарезочку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...