Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

белаз, там в дверце есть пазы для стекла, только где его, это стекло купить :confused: , вот задача, завтра зайду в магазин, где газовые плиты продают, может там подскажут :scratch:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

mytiger-2010, СПАСИБО!!! :giverose:

aramat, во вы богатыри мы весили в 22-23 недели 550 гр

У нас папа высокий 1м. 94 см. Может поэтому?

белаз , мне тоже от чкснока плохо. может так реагировать поджелудочная, если тухлое яйцо, ты аккуратнее.

я вот тоже сегодня сяду меню делать...хочу облизательно оливье и крабовые палочки, а ну и цезарь...потом тигренка, и салатик с гогошарами))) а вот что на тепленькое..незнаю....ну еще там свекла с майонезиком, селедочка...

а что такое "тигренок" и "салатик с гогошарами"

Grusha74, вот вы за день накатали))))) мы летим алиталия....точнее это конечно на английском, но точно не помню как писать, поэтому не буду))))))))

Ans, спасибо тебе большое за инфу, просто последние 2 дня я вся извелась, может к доктору сходить и шейку для успокоения посмотреть???!!! :pardon: И, с неделькой вас))) :giverose:

natka1788

Ссылки скрыты.

вкуснятина))))

а гогошар салат:

- грудинка

- гогошар

- картошка

- маслины

- грибы шампиньоны маринованые

- майонез

- соль

Любаша;) ужас какой....там по аккуратнее...у нас в любом сервис центре от магазина бытовой техники можно купить такое стеклышко

маникЮЛЯ , спасибо! "тигренка" обязательно забацаю.

но вот от кроля не откажусь, щас изучаю как вкуснее сделать ))))

девчат, а вот никто не замечал на лифчике следы высохшего молозива? я вот заметила...такие пятнышки

пока не было...

Девушки.... всем привет!! :friends:

У меня позавчера племянник родился :Crazy: Ждали племянницу :shock: :scratch: . По УЗИ девочку ставили. Мама малыша, реально в шоке :spiteful: Я раньше думала, что могут только с мальчиком ошибиться. Реально пуповину за хозяйство принять :thumbsup: И врач моя вчера сказала, что ей самой, на 26 неделе девочку обнаружили, а родился патцан :cool: Буду ждать 32 недели и срочно перепроверять. Не очень охото от неожиданности с родильного кресла свалиться :spiteful:

маникЮЛЯ, У меня тоже такое бывает, это нормально, Только мне почему-то кажется что в первую Б у меня молозево на 7-ом месяце появилось, или может я внимания просто не обращала :think:

Привет девочки! Вчера в бассейн съездила (простой общий) мне понравилось,люблю купаться,вода вроде теплая была но мурашки не исчезали,за час устала очень! Говорят "помогает,спина отдыхает", может на поздних сроках и реально спина отдохнет,но я чувствовала как каждая мышца была в напряге! А деть как пинался!!! Так сильно так больно,вот и пойми - на пользу ли :pardon:

Сейчас с му поедем в магазин,присмотреть детю новый домик - кроватку да коляску,одёжку. Но уверенна что ничего не купим - му суеверный,не разрешит,уж слишком боится за ляльку.

...и ещё,я раньше, читая вас, не доверяла, что за раз можно съесть килограмм мандаринов. Так вот, я теперь вам верю! Это такая вкуснятина, и есть по штучке через день - невозможно. Слопала полкило в один присест! :Crazy:

Всех с недельками! :yahoo:

marika-mesi, Я вчера сточила больше, и позавчера столькоже. Уже начинаю бояться какой нибудь сыпи :Crazy:

Всем доброе утро.

Хризантема с УЗИ и с сыночком Вас!!!! :giverose:

Хризантема, Кнопикайзик, aramat, спасибки большое.

aramat, да и мальчики вообще покрупнее наверное!!!

baby girl...., с неделькой и с ЛЮБИЛЕЕМ ВАС!!!! :giverose:

Всем привет!!!!

baby girl...., С юбилейной неделькой!!!!!! :giverose:

Я мандарины обожаю...раньше ела их тоже тоннами! Но у меня всегда вылазил диатез...шея вся в красных пятнах и чешется! Или лицо всё мелкими беленькими прыщичками покрывается. Всегда приходила к врачу, а та ржала надо мной, типа как у детишек болезнь! :blush: А сейчас от мандарин изжога, так что не ем....

Привет всем. А я сегодня проснулась от сильной боли в левом боку. Встала, думала, что либо нерв защемило, либо какое-то положение неправильное приняла.

Через час поняла, что это почка.

Где умудрилась застудить? Правда, вчера пузик выгуливала 2 часа в -15 :pardon: Но одета же была... только нос замерз...

Морозит, ТТ в норме. К врачу неохота, на улице -32 :(

Но-шпу пью, канефрон.

Девочки, кто пил канефрон, какая дозировка? А то мне раньше назначали (у меня хр. пиелонефрит и нефроптоз) 1 шт х 3 раза в день. А в аннотации написано - 2 шт х 3 раза в день.

Что еще можно?

Elik, я канефрон пила по 2 шт. 2 раза в день, у меня для профилактики, моча плохая была. Так что может 2 шт по 3 раза само то.

И еще. Малек же мне тут два дня покоя не давал своими кувырками. Пошла на улицу. Честно отгуляла. Пришла домой и говорю: "Мои сыновья, видать, и правда братья" :grin:

Сын, когда маленький был, если не погуляет, будет ныть весь день, и то ему не так, и это не этак, уснуть не мог, глаза тер, и так весь день... И я вот с ним мучалась. Потом приспособилась и стала в любой мороз таскать его на улицу. 1,5 часа гуляешь, потом дома еще спит, не просыпаясь, часа два. Проснется, поест, и самый счастливый ребенок. Гулит, ноги в рот пихает. И я самая счастливая, что никто не ноет и нервы не трепет.

Так и вчера. Погуляла. И малек уснул. Даже ночью не играл, когда я в туалет вставала. Так, когда кушаю, он попинается и опять спит.

Как только в -30 гулять? Еще и с такой почкой...

Женечка_22, idoll, Девочки спасибо!

Я что-то тоже на улицу боюсь идти...а надо. Правда у нас - 24...

baby girl...., с юбилейной неделькой!

Ссылки скрыты.

У нас, смотрю, по прогнозу до конца недели обещают -30...-35, а мне в больницу надо анализы сдавать. Не пойду.

Птичка84, не хочу тебя пугать, но...из моего личного опыта... в прошлом году я была в Италии, и мне повезло попасть на забастовку транспортников. бастовали все: поезда, самолеты, так вот мы вылетели из страны только потому что у нас были Турецкие авиалинии, ни один итальянский самолет даже и не собирался вылетать. Народ там больше недели сидел на чемоданах, еще и у всех шенген в итоге был просрочен.

Elik, я пью канефрон по 2 шт*3 раза в день, пью 20 дней потом 10 дней перерыв.

Всем спасибо за вчерашние поздравления с моей неделькой! :friends:

baby girl...., с неделькой тебя! :giverose:

Elik, Спасибо... очень красиво :friends: Ну у вас и морозы :shock: мама не горюй :scratch: Я когда куда-нибудь еду, смотрю на любей на остановках, бедные... как они там обморожение не получают. Хотя у нас максимум минус 13.

Grusha74, Спасибо :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...