Eleni@// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 доброе утро, девочки!!! с недельками вас! baby girl...., с юбилейчиком...))) про мандарины - я вот сама готова весь кг слопать, но мне нельзя - и так каждое утро с болью в желудке просыпаюсь... :cray: про вчерашний поход в кино - "Аватар" - классное кино, я в восторге, сын тоже вчера свои эмоции выказывал - мне аж неприятно стало - колотил по всем внутренностям до тех пор, пока папа руку не положил...да и так тоже несколько раз еще ударил, и утих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Постряпала беляшей а теперь хожу вокруг таза и слюни пускаю после вчерашних хинкали и их последствий :grin: А ты нафига беляши стряпаешь? Я, как стала Б ходить, всю семью держу на винегрете, борщах, супчиках, овощах и тушеном мясе (гуляш, бефстроганов, курица в сметане). Чтобы самой лишнего не кушать. Селедку раз взяла, поели, потом ночь бегала то попить, по в туалет. Больше не беру. На завтрак - кашки, яйца, сыр. Все довольны. А главное - я вес не набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 убежала я на работу...осталось 4 дня...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Микайла, Спасибо за поздравления. Вы сыночка Герой назвать решили? Прикольное имя :good: У меня знакомый есть с таким именем, так его все называют не иначе как, "Героин" :rotfl: Elik, Правельно беляши это ЗЛО!! Я тут пирожков поела, так 3 кг за две недели :shock: Врач впала в кому. А мне послезавтра на контроль веса...уууу, :this: платить как за прием придется, обидно. Вот сижу на кифире. А рядом пакет с конфетами огромный, у дочки утренник был. Силу воли тренерую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Сегодня с утра смотрела на своих коллег (у меня трамвайная остановка под окном), они прыгали :shock: , скакали 20 минут, пока их на машине не подобрали. И вспоминала морозы лет 5-6 назад, когда даже трамваи останавливались - замерзали :rant: , а нам только на трамвае, а потом уже пересадка на автобус (ходили пешком несколько километров!!!). Господи, как хорошо, что есть машина!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А еще лучше - что я не работаю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 А я просто в магазин хожу только за молоком, кефиром и хлебом и всё! Никаких булок, печенек конфет. С мужеи нельзя ходить, потому что я начинаю у него выпрашивать вкусности, а он тает и разрешает всё покупать. А вот одна держу себя в руках. Вот нет у меня конфет и булок и спокойно живу. Захотела чая я попить, так курага и финики есть. А вот белаз ноет, что за вес ругают, а сама беляши пекет! Так что теперь не ной!!!!! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elik, А у нас в машине утром как в вытрезвителе :rotfl: руки к рулю примерзают, а попа к реслу. Прошлой зимой сигналку с автозапуском ставили, так приходили, уже тепло было. А сейчас у нас Приус ( на батарейке ездит) Так он ГАД на месте очень плохо прогревается, т.к двигатель не работает. Вот и едешь как пингвин пару тройку км. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 baby girl...., ой-ой. Я как нашу первую 9-ку вспомню с простой сигналкой, без прогрева, уфффф... Сейчас с автозапуском. Все-таки как быстро к хорошему привыкаешь! Правда, мужу надо утром в гараж сбегать за машиной, но это 10 минут быстрым шагом. На то он и мужчина :beee: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Вчера сидела, высчитывала, что после моего ухода в декрет мы получим статус малообеспеченных... Ну ладно, льготы хоть бум получать :pardon: Бум из государства нищего бабло тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elik, :lol: А мой минут по 10 вокруг дома круги наворачивает, чтоб двигатель работал, прогревался :good: :rotfl: Потом мы с дочкой выходим. Мы создания нежные, нам мерзнуть нельзя :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Слушаю про машины и понимаю как мне повезло...моя малышка в подземном гараже стоит, там в самые лютые морозы + 5...ваще кайф...и идти 2 минуты до него! А вот муж свою на улице оставляет! Меня жалеет, чтоб я попу не морозила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elik, :lol: А мой минут по 10 вокруг дома круги наворачивает, чтоб двигатель работал, прогревался :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: idoll, у нас все гаражи городе наземные, "снегомукрывные". Т.е еще надо снежок чистить периодически :grin: Нам еще повезло... А у других гаражи в нескольких остановках от дома, за городом... И ехать не захочешь. На улице оставляют а/транспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 idoll, Я тоже иногда то пиццы хочу то беляшей :cray: А муж гад колбасу домой таскает!! Знает же что мне нельзя :rules: Иногда очень трудно удержаться, аж блин зубы сводит :swoon: Но гораздо страшнее потом на весы вставать :scratch: Так что я тоже стараюсь держаться. Моя прибавка пока где-то 5 кг. Планирую набрать не больше 9-10. В первую Б 30 набрала, думала помру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 baby girl...., :shock: Разве возможно 30??? У меня была 12 кг, так меня хвалили. Ну и сейчас прбавка 4 кг. Пока держусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 baby girl...., 30!!! жесть...я прям не знаю как у меня получится набрать. думаю где-то 13-15 это же норма? Сейчас тоже где-то + 5 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Пока с вами хихикала, уже вроде и боль в почке полегче стала. Теперь думаю - мужа пожалеть и кушать все-таки готовить или себя пожалеть и с вязанием завалиться? Кстати, кто знает узор спицами "звёздочки"? Сижу, читаю описание, то ли от Б притупела, то ли написано так... Ни черта не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elik, у меня мама что со мной, что с братом набирала 25-30 кг...и как сама говорит, когда рожала до ушей порвалась! При том что рост у нее 158, а вставла на учет 42 кг, рожать шла 70 кг...ела по ночам, вообще не держала себя в форме. Короче если жрать, жрать и жрать - то 30 не предел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elik, Конечно нельзя!! Тоже беляши трескала, разгрузку не делела. Булки конфеты. Врач нечего со мной сделать не могла. Мне 19 было. Думала, молодая, похудею. Потом мучалась, ревела, :cray: год и восемь, дочке было когда я это все "богатство" сбросила. Потом по ночам в холодном поту просыпалась, снилась что опять растолстела. :spiteful: Так что сейчас я уже наученная горьким опытом, вес ко мне так и липнет. А удержать его гораздо проще чем потом скинуть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elik, ну на отмазку что-нить приготовь, а потом на диван с вязанием. Про узоры не подскажу, сама только одну вязку изнаночную освоила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 baby girl...., я думаю, что мне растолстеть вообще не грозит. У меня порода "гончая". Я только после родов худела и худела. Сейчас мужу те фотки показываю, он говорит, что я похожа на узника Бухенвальда, кости торчат. Сказал, тогда маму позовет свою, чтобы она меня пирожками откармливала :grin: . Не нравятся ему, видите ли, тощие. Я в то время при росте 176 весила 54 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ладно дамы, пойду на кухне марафет наведу, а то муж на обед приедет скоро. И по работе надо съездить... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elik, Эх.... везет же людям. :good: А меня именно во время Б начинает переть...непонятно куда :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Я вот тоже думаю пойти на кухне хоть минут 5 тусануться, пока боли попритихли :cray: . Потом опять к компу приползу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 А у меня гараж прям в доме, там тепло и идти до него не надо, спустился и за угол повернул. Так что я в тепле езжу, а мне все говорят,что пора руль бросать, но я как представлю что на морозе куда-то пёхать, еще не факт, что такси будет теплым, а таксист адекватным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 До декрета осталось 20 дней, из них 9 дней выходных, итого 11 дней. Ура, товарищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения