Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

доброе утро, девочки!!! с недельками вас!

baby girl...., с юбилейчиком...)))

про мандарины - я вот сама готова весь кг слопать, но мне нельзя - и так каждое утро с болью в желудке просыпаюсь... :cray:

про вчерашний поход в кино - "Аватар" - классное кино, я в восторге, сын тоже вчера свои эмоции выказывал - мне аж неприятно стало - колотил по всем внутренностям до тех пор, пока папа руку не положил...да и так тоже несколько раз еще ударил, и утих...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Постряпала беляшей а теперь хожу вокруг таза и слюни пускаю после вчерашних хинкали и их последствий

:grin: А ты нафига беляши стряпаешь?

Я, как стала Б ходить, всю семью держу на винегрете, борщах, супчиках, овощах и тушеном мясе (гуляш, бефстроганов, курица в сметане). Чтобы самой лишнего не кушать.

Селедку раз взяла, поели, потом ночь бегала то попить, по в туалет. Больше не беру.

На завтрак - кашки, яйца, сыр.

Все довольны. А главное - я вес не набираю.

убежала я на работу...осталось 4 дня...)))

Микайла, Спасибо за поздравления. Вы сыночка Герой назвать решили? Прикольное имя :good: У меня знакомый есть с таким именем, так его все называют не иначе как, "Героин" :rotfl:

Elik, Правельно беляши это ЗЛО!! Я тут пирожков поела, так 3 кг за две недели :shock: Врач впала в кому. А мне послезавтра на контроль веса...уууу, :this: платить как за прием придется, обидно. Вот сижу на кифире. А рядом пакет с конфетами огромный, у дочки утренник был. Силу воли тренерую :Crazy:

Сегодня с утра смотрела на своих коллег (у меня трамвайная остановка под окном), они прыгали :shock: , скакали 20 минут, пока их на машине не подобрали.

И вспоминала морозы лет 5-6 назад, когда даже трамваи останавливались - замерзали :rant: , а нам только на трамвае, а потом уже пересадка на автобус (ходили пешком несколько километров!!!).

Господи, как хорошо, что есть машина!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А еще лучше - что я не работаю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А я просто в магазин хожу только за молоком, кефиром и хлебом и всё! Никаких булок, печенек конфет. С мужеи нельзя ходить, потому что я начинаю у него выпрашивать вкусности, а он тает и разрешает всё покупать. А вот одна держу себя в руках. Вот нет у меня конфет и булок и спокойно живу. Захотела чая я попить, так курага и финики есть.

А вот белаз ноет, что за вес ругают, а сама беляши пекет! Так что теперь не ной!!!!! :beee:

Elik, А у нас в машине утром как в вытрезвителе :rotfl: руки к рулю примерзают, а попа к реслу.

Прошлой зимой сигналку с автозапуском ставили, так приходили, уже тепло было. А сейчас у нас Приус ( на батарейке ездит) Так он ГАД на месте очень плохо прогревается, т.к двигатель не работает. Вот и едешь как пингвин пару тройку км. :spiteful:

baby girl...., ой-ой. Я как нашу первую 9-ку вспомню с простой сигналкой, без прогрева, уфффф...

Сейчас с автозапуском. Все-таки как быстро к хорошему привыкаешь! Правда, мужу надо утром в гараж сбегать за машиной, но это 10 минут быстрым шагом. На то он и мужчина :beee: .

Вчера сидела, высчитывала, что после моего ухода в декрет мы получим статус малообеспеченных...

Ну ладно, льготы хоть бум получать :pardon:

Бум из государства нищего бабло тянуть ;)

Elik, :lol: А мой минут по 10 вокруг дома круги наворачивает, чтоб двигатель работал, прогревался :good: :rotfl: Потом мы с дочкой выходим. Мы создания нежные, нам мерзнуть нельзя :rules:

Слушаю про машины и понимаю как мне повезло...моя малышка в подземном гараже стоит, там в самые лютые морозы + 5...ваще кайф...и идти 2 минуты до него! А вот муж свою на улице оставляет! Меня жалеет, чтоб я попу не морозила.

Elik, :lol: А мой минут по 10 вокруг дома круги наворачивает, чтоб двигатель работал, прогревался :good: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

idoll, у нас все гаражи городе наземные, "снегомукрывные". Т.е еще надо снежок чистить периодически :grin:

Нам еще повезло... А у других гаражи в нескольких остановках от дома, за городом... И ехать не захочешь. На улице оставляют а/транспорт.

idoll, Я тоже иногда то пиццы хочу то беляшей :cray: А муж гад колбасу домой таскает!! Знает же что мне нельзя :rules: Иногда очень трудно удержаться, аж блин зубы сводит :swoon: Но гораздо страшнее потом на весы вставать :scratch: Так что я тоже стараюсь держаться. Моя прибавка пока где-то 5 кг. Планирую набрать не больше 9-10. В первую Б 30 набрала, думала помру

baby girl...., :shock: Разве возможно 30???

У меня была 12 кг, так меня хвалили. Ну и сейчас прбавка 4 кг. Пока держусь...

baby girl...., 30!!! жесть...я прям не знаю как у меня получится набрать. думаю где-то 13-15 это же норма? Сейчас тоже где-то + 5 кг...

Пока с вами хихикала, уже вроде и боль в почке полегче стала.

Теперь думаю - мужа пожалеть и кушать все-таки готовить или себя пожалеть и с вязанием завалиться?

Кстати, кто знает узор спицами "звёздочки"? Сижу, читаю описание, то ли от Б притупела, то ли написано так... Ни черта не понимаю...

Elik, у меня мама что со мной, что с братом набирала 25-30 кг...и как сама говорит, когда рожала до ушей порвалась! При том что рост у нее 158, а вставла на учет 42 кг, рожать шла 70 кг...ела по ночам, вообще не держала себя в форме. Короче если жрать, жрать и жрать - то 30 не предел.

Elik, Конечно нельзя!! :Crazy: Тоже беляши трескала, разгрузку не делела. Булки конфеты. Врач нечего со мной сделать не могла. Мне 19 было. Думала, молодая, похудею. Потом мучалась, ревела, :cray: год и восемь, дочке было когда я это все "богатство" сбросила. Потом по ночам в холодном поту просыпалась, снилась что опять растолстела. :spiteful: Так что сейчас я уже наученная горьким опытом, вес ко мне так и липнет. А удержать его гораздо проще чем потом скинуть :good:

Elik, ну на отмазку что-нить приготовь, а потом на диван с вязанием. Про узоры не подскажу, сама только одну вязку изнаночную освоила! :grin:

baby girl...., я думаю, что мне растолстеть вообще не грозит. У меня порода "гончая". Я только после родов худела и худела. Сейчас мужу те фотки показываю, он говорит, что я похожа на узника Бухенвальда, кости торчат. Сказал, тогда маму позовет свою, чтобы она меня пирожками откармливала :grin: . Не нравятся ему, видите ли, тощие. Я в то время при росте 176 весила 54 кг.

Ладно дамы, пойду на кухне марафет наведу, а то муж на обед приедет скоро. И по работе надо съездить... :wave:

Elik, Эх.... везет же людям. :good: А меня именно во время Б начинает переть...непонятно куда :spiteful:

Я вот тоже думаю пойти на кухне хоть минут 5 тусануться, пока боли попритихли :cray: . Потом опять к компу приползу.

А у меня гараж прям в доме, там тепло и идти до него не надо, спустился и за угол повернул. Так что я в тепле езжу, а мне все говорят,что пора руль бросать, но я как представлю что на морозе куда-то пёхать, еще не факт, что такси будет теплым, а таксист адекватным.

До декрета осталось 20 дней, из них 9 дней выходных, итого 11 дней. Ура, товарищи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...