Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Почему когда я прихожу все куда-то разбегаются? Я что такая страшная?

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Grusha74, ну судя во аве... ;) ты ваще красотка!!!!!!!!

Ой девочки,вижу вес обсуждали,вот посмотрите на меня, какая был 52кг до Б

Ссылки скрыты.

это на день города июнь помоему

а это вчера 62кг ну ничего не изменилось, только живот нарос,не жру уже 2 недели,фрукты, творог,супы.Вот где эти 10кг?! Неужели ещё будет больше?! Куда?!

Ты уже 10 набрала :shock: многовато :scratch:

Доброе утро, девочки.

Бываю сейчас здесь редко и читатать вас не успеваю.

Ближайшие радостные события у нас это приближение нового года, каникул и долгожданного декрета :)

Я после каникул беру 2 недели отпуска и сразу же в декрет :yahoo: До нового года осталось доработать 8 рабочих дней :dance:

Еще хочу спросить как у вас дела с мышцами и связками в промежности, у меня че то побаливают. Неужели так тянутся? Ногу поднять сапоги одеть проблема, стоит мышцы напрячь - больно жутко :banghead:

Прям паника!

Ссылки скрыты.

до и вовремя Б

ДА да! 10 кг набрала. :pardon: Как быть,чем питаться?! нигде не откладывается,только живот :beg:

ya_feya, У меня пока таких болей нет :scratch: Да и в первую Б не припомню чтоб были. Видимо меня эта участь миновала :Crazy:

marika-mesi, Ну если врач не чего не говорит, тогда может конкретно для тебя это нормально :scratch: Хотя если учесть что основная прибавка в 3-ем триместре.....

Может водички много пьешь?

Grusha74, ну судя во аве... ты ваще красотка!!!!!!!!

не спорю, не спорю

marika-mesi , и правда не скажешь что ты 10 кг набрала.

ya_feya, у меня вообще вчера кости тазобедренные так хватило с обеих тсорон, ни встать ни лечь ни на один бок не могла, еле уснула. Сегодня к утру только отпустило немного. И связки чтоли на животе то сбоку то над пупком болят. Справа когда заболело думала все аппендицит. Но видать связки!!!

вот водичка - ага, хочется очень, причем стараюсь пить ВОДУ а не соки и чаи, которые вызывают жажду. Вот проверила - снятое неделю назад кольцо спокойно наделось, значит отеков нет. :pardon:

Ну и ладно, значит деть ростёт так активно, только вот изза крупного ребя кесарево не хотелось бы :no: :nea:

Я купила семгу!!!! Целых 7 кг, сегодня посолю, потом нямкать буду. :Crazy:

marika-mesi, у нас тут по 5 кг народ сам рожает, и ничего нормально все.

marika-mesi , и правда не скажешь что ты 10 кг набрала.

спасибо за поддержку! :) Сама не верю, надежда что домашние весы врут :spiteful:

Женечка_22, у меня тоже кости ломило, спасаюсь кальций Д3 никомед. Жевательные таблетки со вкусом апельсина - вкусные :) Вечером на кровати перевернутся не могла, щас уже кости так не ломит, а вот связки побаливают :spiteful:

ДЕВОЧКИ, КТО РОЖАЛ УЖЕ СКОЛЬКО НАБИРАЛИ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ И СКОЛЬКО СКИНУЛИ ПОСЛЕ РОДОВ СРАЗУ????? ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СКИДЫВАЮТ ВО ВРЕМЯ РОДОВ????

девчат, а вот никто не замечал на лифчике следы высохшего молозива? я вот заметила...такие пятнышки

У меня так. Дома вечером течёт из правой груди... весь халат мокрый. А лифчик не хочу пока дома носить..

Ссылки скрыты.

marika-mesi, Отлично выглядишь! :thumbsup:

marika-mesi, Ну если врач не чего не говорит, тогда может конкретно для тебя это нормально :scratch: Хотя если учесть что основная прибавка в 3-ем триместре.....

Может водички много пьешь?

А Я СЛЫШАЛА ЧТО ВСЕ ПО-РАЗНОМУ НАБИРАЮТ, КТО В ТРЕТЬЕМ ТРИМЕСТРЕ А КТО ВО ВТОРОМ!!!

Женечка_22, я не помню, но считай вес ребенка+плацента+воды, ну в среднем наверно 5-6 кг будет. Но я после родов все равно еще набирала, потому что ела, чтобы молоко нормальным было, худеть начала уже после того как ребенку годик исполнился.

ya_feyaа кальций не крепит стул? Ато я только наладила походы в туалет.

Grusha, так мало? Я то думала кг 10 уйдет. Это если я 15 наберу остальные 10 куда девать буду?

Всем приветики! :Hello:

Вчера с маминой помощью дошила платье пчелки :D осталось придумать как крылышки приладить :scratch:

Девченки, у меня иногда потягивает низ живота (похоже как при М). Кто-то расказывал про тренировочные схватки... Можно по-подробнее про ощущение?

marika-mesi, мда... по фоткам я бы сказала, что кроме животика ты наоборот сбросила вес :pardon:

lu-tasha, у меня тоже раза 2 так было. Вот вчера тоже вечером. Аж напугалась. Но мне кажется тренировочные схватки бесболезненные!!! :shock:

Grusha, так мало? Я то думала кг 10 уйдет. Это если я 15 наберу остальные 10 куда девать буду?

мужу отдай :grin:

да уйдут они, ночью будешь просыпаться с ребенком возиться, незаметно и исчезнут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...