mad_fairy 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Женечка_22, вроде не крепит, но я стараюсь салаты из кр свеклы кушать. А кальций просто необходим, когда кости ломит. Такого вообще не должно быть чтобы ломило. Врачи говорят что никаких тазовых костей не должно расходится, это уже болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Grusha, так мало? Я то думала кг 10 уйдет. Это если я 15 наберу остальные 10 куда девать буду? мужу отдай :grin: да уйдут они, ночью будешь просыпаться с ребенком возиться, незаметно и исчезнут. Ой, я тоже так на это надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Спасибо девочки за поддержку! :friends: Я конечно хотела чем-нибудь выделиться, ну типо кучу пелёнок нашила, распрекрасных штанишек на вязала,а оказалось весом превзошла всех :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки , а меня уже как две недели бесонница мучает Часа в три ночи просыпаюсь и до 6 утра, глаза в потолок и никак не усну. Встаю выпиваю таблетку валерьянки, чайку с печенюшкой. Раньше помогало, а щас и это не спасает :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Спасибо девочки за поддержку! :friends: Я конечно хотела чем-нибудь выделиться, ну типо кучу пелёнок нашила, распрекрасных штанишек на вязала,а оказалось весом превзошла всех :pardon: Я тебя почти догнала, только я выгляжу как колобок! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 у меня с утра ноги болели, пошла на них нагрузка, вены выступили, эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Grusha74, неееее мужу не надо. Он и так здоровый у меня!!!!! Я потом что с ним делать то буду????? ya_feya, так добавляем в список вопросов к врачу, вопрос о костях. Ато забуду. Кнопикайзик, ты имеешь ввиду по весу догнала? Я тож уже 8 кг набрала. Но сейчас вес меньше набираю. За прошлые три недели 2,8 набрала, а здесь за 2 недели 700 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Женечка_22, да, я имею ввиду по весу, я тоже уже 8 кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки , а меня уже как две недели бесонница мучает Часа в три ночи просыпаюсь и до 6 утра, глаза в потолок и никак не усну. Встаю выпиваю таблетку валерьянки, чайку с печенюшкой. Раньше помогало, а щас и это не спасает :wacko: а я сплю как младенец. Кстати снова стала в туалет бегать по ночам. Ровно в 3, будильника не надо. Причем мочевой когда полный очень сильно чувствуется как доча шевелится!!!! Тааак неприятно. А на днях прикол был. Мне на следующей неделе на прием, хотела в понедельник анализы увезти. И что вы думаете. Ночью сходила в туалет, а утром уже не смогла. Немного получилось и все. Муж говорит сколько есть столько и повезу. А мне один раз написали мало мочи!!!! Хотя была полная баночка. Врач говорит ты им под горлышко делай, ато им вечно мало!!!! И следом муж говорит надо было ночью все дела сделать. Я в шоке была. Говорю агау меня только мысли одни ночью встать, подмыться и баночку наполнить. больше я и думать ночью ни о чем не могу!!! капец!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем привет! Я тут тоже в профиль фотку скинула с 26 недельным пузиком. По фоте вроде и не выросли. Надо в жилетке ещё сфоткаться. А то в зеркало смотрю такая огромная.. а на фоте вроде стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 З@йчик, Красота!!! :thumbsup: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем привет Ссылки скрыты. Grusha74, вот вы за день накатали))))) мы летим алиталия....точнее это конечно на английском, но точно не помню как писать, поэтому не буду)))))))) Ans, спасибо тебе большое за инфу, просто последние 2 дня я вся извелась, может к доктору сходить и шейку для успокоения посмотреть???!!! :pardon: И, с неделькой вас))) :giverose: Сходи посмотри тебе же спокойнее будет. девчат, а вот никто не замечал на лифчике следы высохшего молозива? я вот заметила...такие пятнышки Я как-то замечала, но поскольку особо не тревожит именно выделения из груди , то есть не сильные или даже можно сказать, что если не обращать внимания то вообще нет, то и не обращала внимания на лифик. А вообще было дело. Я растираю грудь постоянно в душе, вот говорят ещё хорошая штука лёдом но как-то не решусь... Я набрала уже 8 кг, но как то иногда цепляет, ну а вообщем стараюсь на этом не зацикливаться, по таблице набора весе, на пол кило больше нормы, поэтому считаю что нормально. Конечно же хорошо бы не набирать, но увы... у нас в семье по женской линии все так и мама и сестра набирали,а потом после родов как щепки, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 З@йчик , ммммммм, поздравляю!!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: И :good: ОТЛИЧНЫЙ ПУЗ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Женечка_22, Кнопикайзик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Я семь кило примерно набрала.. пока всё в пузик идёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 З@йчик, с неделькой :giverose: ! Вот время бежит, скоро и нам будет 26. У меня с сыном кости таза тянуло сильно в разные стороны, ноги сводило. Но поскольку Инета не было тогда, я решила, что кости таза расходятся (они и вправду разошлись). А пяткой ноги по полу стучала, чтобы отпустило. Кстати, матка была в тонусе всю Б. Два раза в больнице лежала, типа тонус снимали. Но как приходила с тонусом, так и выписывалась с ним же. Родила в срок. В эту Б матка была в тонусе первый месяц (просто она была в шоке от новосела :grin: ). Кости не болят (сын родился 3900, видать, растянул там и так). Ноги не сводит (муж заставляет есть кальций Д3 никомед + меня потянуло на молочку). ТТТ. Набрала я в первую Б 12 кг, в родах скинула кг 9-10, а через месяц стала худеть. Но у меня в то время началась депрессия (как почти у всех первородок), я перестала кушать (а молока было много) + у сына был диатез непонятно на что. В общем, я от нервов, бессонных ночей и плохого питания (не было аппетита вааще) похудела донельзя. Стала прибавлять только когда сыну исполнилось 7 лет :grin: Но это, скорее всего, со вторым замужеством связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем привет! З@йчик, с неделькой вас :giverose: маникЮЛЯ, исправь у нас пожалуйста в таблице пол - по второму УЗИ девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Доброе утро, мамулечки-балтушечки! :grin: МакникЮля, спасибо за ссылочку салата, я тоже давно хотела спросить про него насчет выделений из груди, у меня тоже по вечерам футболка чуть-чуть промокает возле сосков, несколько капелек прозрачной жидкости из сосков выделяется, думаю, это и есть молозиво ya_fea , у меня тоже связки в промежности побаливают, даже иногда ходить некомфортно, но пока не сильно А вот со вчерашнего дня чего-то начали икроножные мышцы болеть, прям крутит...не хочу, чтоб ножки болели :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Shantal80, Elik, спасибо! Shantal80, а тебе говорили что точно мальчик? или под вопросом? Я вот теперь переживаю..Может у нас тоже Мария Денисовна в животике)) Хочется определённости!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишель007 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 З@йчик, точно узнаем после родов! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elik, У ПЕРВОРОДОК ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ??????? :shock: , УЖАС ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Микайла, у вас,у стройняшек и пузик такой аккуратненький,все как и надо! белаз, а у тебя пузик как и у меня не домик ,а вилла какая-то! вот мы нарастили! Хризантема, с хорошим рез-том узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 З@йчик, у меня первое узи было в 12 недель, думаю, там сложно быть уверенным на 100 %, врач просто сказала, что виднеется какой-то стручок, я его тоже видела на мониторе, но качество изображения было плохое. А в этот раз врач была очень уверена, что девочка, даже показала мне половые губки на экране, но я честно ничего не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Точно деовчки кто там у нас на 100% узнаем после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения