Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

baby girl...., вот это сюрприз с племянником! не хочу такого для себя! а вас от души поздравляю,надеюсь вы-то не очень расстроились...?

Ссылки скрыты.

надо же!!!!!!!!!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

mytiger-2010, с неделькой!!!

У меня ночью ноги судорогой сводит

Elik, я пила канефрон 2тх3р в день в теч 2 нед.,надо еще раз повторить ...как -нибудь...

Добрый день, Девочки...плздравляю всех с недельками и хорошими узи...с сыночками и дочками :giverose:

Grusha74, это такое где угодно бывает))) мои рожители на забастовку нарвались в испании...я попала в греции, когда красэйр начал объявлять себя банкротом, а мы как раз этими линиями и летели, а вот за шенген вообще не страшно, у нас полугодовой, поэтому не просрочим, а билет на крайний случай можно на другую компанию сменить)))) этого я не бюсь, саме главное чтобы малышок путешествие хорошо воспринял))))и мой организм меня не подводил...а вы когда там в прошлом году были??? мы вот на прошлый нг были в риме...и ничего, хорошо улетели))))

Приветики!!! mytiger-2010, а мне канефрон в каплях выписали50к*3 р.

уже не помню кто спрашивал за рыбу: беру рыбное филе ( любое, вкуснее конечно красная), очень хорошо прям поливаю лимонным соком, на противень( можно сразу на красивую посуду), сверху полукольцами лук, перчу, солю(чуть-чуть), майонезом(чуть-чуть) и сыра побольше.Можно на лук выложить картофель соломкой,но у меня мужики любят воттакую рыбку и салат овощной.

mytiger-2010, с неделькой тебя!

З@йчик,

Ссылки скрыты.

с неделькой вас!

подросли вы,хорошенько!

Птичка84, мы в ноябре были, еще в Риме 9 часов на вокзале простояли из-за этой забастовки, ужос.

З@йчик, с неделькой тебя! :giverose:

Grusha74, ну это вам не повезло))) а вообще всякое бывает, главное - это вообщем впечатления от поездки, думаю сама страна вам понравилась)))) красиво там очень...

Grusha74, mytiger-2010, спасибки!!!

Девочки, не поверите у нас ливень утром был...смотрю в окно и на работу идти не хочу!!!!

Девочки, кто спрашивал про теренеровочные схватки, вообщем они с 20 неделек могут проявиться, должны быть безболезненными и очень кратковременными, если более минуты вас скрутило, тогда надо принимать лекарственные средства, опять повторюсь, это мнение моего доктора, на нашем сроке папаверин и но-шпа уже не эффективны, сильные спазмы они не снимут, а терпеть их крайне не жклательно...мне в таких случаях прописали по 1/4 таблетки гинипрала...

Птичка84, конечно понравилось, еще у меня мечта, забуриться там где-нибудь в деревню возле моря.

mytiger-2010, З@йчик, С недельками :giverose:

mytiger-2010, З@йчик девочки С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!

З@йчик mytiger-2010 baby girl... С НЕДЕЛЬКОЙ, ПУЗАТЕНЬКИЕ!!!!

Ссылки скрыты.

а мы вот идем покупать подарки на нг и продуктиков.

а вот про то, что на узи один пол, а рождается кто-то совсем другой, это конечно, девочки даже страшно, у меня тут всё уже почти под девочку, и действительно, не упасть с кресла родильного, когда скажут, у вас сын)))))))) будем и сыну рады, но все равно стремно как-то_))))

Девочки, не поверите у нас ливень утром был...смотрю в окно и на работу идти не хочу!!!!

:Crazy: ужас, а у нас -20 и ветрище, еще мою помытую машинку птица обосрала. :this:

спасибки за поздравлялки!

вот у меня вчера были внизу живота ,точно думаю в матке ,молниеносные покалывания несколько раз. у кого нибудь так было? мне тоже выписали гинипрал по 1/4 х4р,но я пью их редко,как бы хочу отменить .... что вы об этом думаете? ну вроде тонус не особо напрягает....

да и вообще в 1994 и 1999гг рожала ,и ни к одному Г не ходила,сразу в роддом рожать,а тут прям так и живешь по дороге туда и обратно...

а У НАС СНЕГ ПОШЕЛ!!!!! УРАААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А мы ездили в свадебное путешествие в прошлом году в Эмираты на Рамадан. Тоже классно. Очень советую!!!!!!!!

Grusha74, во сколько поездка примерно обходится?

маникЮЛЯ, Спасибо :friends:

Мне тоже как то стремно стало... вещи буду пока нетральные покупать. А потом в 32 недели посмотрим :scratch:

:Crazy: ужас, а у нас -20 и ветрище, еще мою помытую машинку птица обосрала. :this:

Это к деньгам :D Готовь карман на новогодние праздники)

держи карман шире---это к прибыли ! :clapping:

Счастливая и богатая будешь!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...