mytiger-2010 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 baby girl...., вот это сюрприз с племянником! не хочу такого для себя! а вас от души поздравляю,надеюсь вы-то не очень расстроились...? Ссылки скрыты. надо же!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 mytiger-2010, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 У меня ночью ноги судорогой сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elik, я пила канефрон 2тх3р в день в теч 2 нед.,надо еще раз повторить ...как -нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Добрый день, Девочки...плздравляю всех с недельками и хорошими узи...с сыночками и дочками :giverose: Grusha74, это такое где угодно бывает))) мои рожители на забастовку нарвались в испании...я попала в греции, когда красэйр начал объявлять себя банкротом, а мы как раз этими линиями и летели, а вот за шенген вообще не страшно, у нас полугодовой, поэтому не просрочим, а билет на крайний случай можно на другую компанию сменить)))) этого я не бюсь, саме главное чтобы малышок путешествие хорошо воспринял))))и мой организм меня не подводил...а вы когда там в прошлом году были??? мы вот на прошлый нг были в риме...и ничего, хорошо улетели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Приветики!!! mytiger-2010, а мне канефрон в каплях выписали50к*3 р. уже не помню кто спрашивал за рыбу: беру рыбное филе ( любое, вкуснее конечно красная), очень хорошо прям поливаю лимонным соком, на противень( можно сразу на красивую посуду), сверху полукольцами лук, перчу, солю(чуть-чуть), майонезом(чуть-чуть) и сыра побольше.Можно на лук выложить картофель соломкой,но у меня мужики любят воттакую рыбку и салат овощной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 mytiger-2010, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 З@йчик, Ссылки скрыты. с неделькой вас! подросли вы,хорошенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Птичка84, мы в ноябре были, еще в Риме 9 часов на вокзале простояли из-за этой забастовки, ужос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 З@йчик, с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Grusha74, ну это вам не повезло))) а вообще всякое бывает, главное - это вообщем впечатления от поездки, думаю сама страна вам понравилась)))) красиво там очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Grusha74, mytiger-2010, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, не поверите у нас ливень утром был...смотрю в окно и на работу идти не хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, кто спрашивал про теренеровочные схватки, вообщем они с 20 неделек могут проявиться, должны быть безболезненными и очень кратковременными, если более минуты вас скрутило, тогда надо принимать лекарственные средства, опять повторюсь, это мнение моего доктора, на нашем сроке папаверин и но-шпа уже не эффективны, сильные спазмы они не снимут, а терпеть их крайне не жклательно...мне в таких случаях прописали по 1/4 таблетки гинипрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Птичка84, конечно понравилось, еще у меня мечта, забуриться там где-нибудь в деревню возле моря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 mytiger-2010, З@йчик, С недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 mytiger-2010, З@йчик девочки С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 З@йчик mytiger-2010 baby girl... С НЕДЕЛЬКОЙ, ПУЗАТЕНЬКИЕ!!!! Ссылки скрыты. а мы вот идем покупать подарки на нг и продуктиков. а вот про то, что на узи один пол, а рождается кто-то совсем другой, это конечно, девочки даже страшно, у меня тут всё уже почти под девочку, и действительно, не упасть с кресла родильного, когда скажут, у вас сын)))))))) будем и сыну рады, но все равно стремно как-то_)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, не поверите у нас ливень утром был...смотрю в окно и на работу идти не хочу!!!! ужас, а у нас -20 и ветрище, еще мою помытую машинку птица обосрала. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 спасибки за поздравлялки! вот у меня вчера были внизу живота ,точно думаю в матке ,молниеносные покалывания несколько раз. у кого нибудь так было? мне тоже выписали гинипрал по 1/4 х4р,но я пью их редко,как бы хочу отменить .... что вы об этом думаете? ну вроде тонус не особо напрягает.... да и вообще в 1994 и 1999гг рожала ,и ни к одному Г не ходила,сразу в роддом рожать,а тут прям так и живешь по дороге туда и обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 а У НАС СНЕГ ПОШЕЛ!!!!! УРАААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А мы ездили в свадебное путешествие в прошлом году в Эмираты на Рамадан. Тоже классно. Очень советую!!!!!!!! Grusha74, во сколько поездка примерно обходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 маникЮЛЯ, Спасибо :friends: Мне тоже как то стремно стало... вещи буду пока нетральные покупать. А потом в 32 недели посмотрим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ужас, а у нас -20 и ветрище, еще мою помытую машинку птица обосрала. :this: Это к деньгам Готовь карман на новогодние праздники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, не поверите у нас ливень утром был...смотрю в окно и на работу идти не хочу!!!! ужас, а у нас -20 и ветрище, еще мою помытую машинку птица обосрала. :this: держи карман шире---это к прибыли ! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, не поверите у нас ливень утром был...смотрю в окно и на работу идти не хочу!!!! ужас, а у нас -20 и ветрище, еще мою помытую машинку птица обосрала. :this: Счастливая и богатая будешь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения