Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Grusha74, :rotfl: Как это знакомо. У нас черная машина :spiteful: Стоит на улице так её регулярно обсерают птицы, а еще кошаки обсыкают диски :Crazy: И оставляют следы своих лап, на нашем вощеном черном капоте :cray: :rotfl:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Grusha74, во сколько поездка примерно обходится?

мне обошлась в 3600 долларов, но тур был индивидуальный, Рим-Венеция-Милан. Мало дней было 6 всего, еще из-за этой забастовки мы столько времени потеряли. С Алматы дешевле должно быть, да и с вылетом полегче у вас.

Добрый день, девочки!!!

З@йчик, mytiger-2010, с недельками!!!

Ссылки скрыты.

У нас вчера вечером при -2 дождик шел, а ночью еще снег нападал, теперь красотища и уже -9, утром было -5, солнышко светит, вот как пойду на работу, сфоткаю эту красоту ;)

З@йчик, mytiger-2010, с недельками вас!!! Всем привет ) Сегодня иду в ЖК на УЗИ. В первый раз. До этого делала только платно. Хочу услышать еще одно альтернативное мнение так сказать. Волнуюсь почему-то...

да вы что, щас пойду всех птиц на машину нагоню, хай серут! А может мне муж новую машинку подгонит? Мечтать конечно не вредно :blush:

Grusha74, тоже хотим на следующий год слетать куда-нибудь. Но пока незнаем получится или нет, пока ребенок маленький

Совушка, ты пошла пол определять?

baby girl...., и тебя с неделькой )))

Совушка, с неделькой вас!!!!

Женечка_22, с маленьким ребенком надо недели на две как минимум, чтоб акклиматизацию прошел нормально.

Grusha74, нет, заяц, я уже знаю, что мальчишка ) Мне назначили плановое УЗИ. Я на прошлой неделе делала платно, но все-таки решила и сюда сходить - просто хочу, чтобы еще и другие глаза посмотрели.... на всякий случай. А то меня пока только одна врач на УЗИ и смотрела. Правда, хорошая )

baby girl...., и тебя с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, не поверите у нас ливень утром был...смотрю в окно и на работу идти не хочу!!!!

:Crazy: ужас, а у нас -20 и ветрище, еще мою помытую машинку птица обосрала. :this:

держи карман шире---это к прибыли ! :clapping:

... и будет у вас двойня... :Crazy:

Женечка_22, а у нас разве неделька? ) У нас только завтра (

А мне сейчас невестка позвонила и стала перепуганным голосом приставать - как поясница болит, чего... Типа, вдруг, шейка раскрывается и роды вот-вот начнутся, а я тут на почки грешу :scratch: .

Только пугаююююююют :cray:

Ссылки скрыты.

Микайла , где пропала??? как там фильм чего не расказываеш??? Интересено ведь, как Пандора???

Совушка, просто тут сегодня столько историй про не тот пол по УЗИ, думла ты из-за этого пошла. :grin:

Grusha74, нееет ) у нас без вариантов )

Женечка_22, а у нас разве неделька? ) У нас только завтра (

Да, по нижней линеечке у вас неделька. А по какой поздравлять????? Давай по обеим!!!! :Crazy:

ДЕВОЧКИ, КТО РОЖАЛ УЖЕ СКОЛЬКО НАБИРАЛИ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ И СКОЛЬКО СКИНУЛИ ПОСЛЕ РОДОВ СРАЗУ????? ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СКИДЫВАЮТ ВО ВРЕМЯ РОДОВ????

я набрала 18 кг и сразу после выписки из роддома - минус 8 кг, потом остальные 10 почти год сбрасывала :sorry:

На этот раз я не обшиблась!!!!!! :spiteful:

Grusha74, родители моего мужа мечтают на пенсию перебраться в итальянскую глубинку)))) реально, такая страна калоритная...)))) там энергия изо всех щелей прет)))

Женечка_22, у нас на новый год поездка в рим на двоих на 10 дней обошлась примерно в 2500...что-то на нг видимо туда никто не едет))))))))))) а летом там муторно....жарко очень, ничего не посмотреть, я первый раз была там в сентябре...в середине, так там так пекло, что от кафе до кафе и бегаешь! С маленьким ребенком можно нормально отдохнуть, у меня друзья летали с 2 детьми...одному 6 лет, а девочке 4 мес...и шикарно отдохнули, а летом мы летели в свадебное путешествие...перелет 9 часов, с нами пара с ребеночком 2 мес. летели)))) я была в шоке на сколько быстро у него жена востановилась после родов...в коротеньких шортиках и в топике...ни целлюлитинки, ни жиринки.... :swoon:

двоешница, ну я весила 54 до беременности ну слишком худая была, мне не идет. А вот когда 57 нормально. Так что охота до 60 после родов сразу скинуть а там 3 кг не долго!!!

У вас доча Ксюша? Я тоже всегда хотела дочку так назвать, а сестра троюродная назвала, теперь придется думать чтото

... и будет у вас двойня...

у нас уже без вариантов одна девица :grin:

Девочки приветик!!!!!!Как считаете стоиит ли идти на фильм "Аватар" в 3D???????очееененнь хочется пойти, но на 3D я ни разу не ходила, и вот мама говорит вчера, а не плохо ли на малышике такие спецэфекты отразятся...и действительно.....а так пойти хочется.... Девочки может кто ходил??????Стоиит идти или лучше не надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...