Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Rasti moi sladkii , супер вопрос вот Микайла ходила только куда-то пропала, тоже хотелось бы знать !!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

я была в шоке на сколько быстро у него жена востановилась после родов...в коротеньких шортиках и в топике...ни целлюлитинки, ни жиринки....

может во время Б не ела она ничего? Есть такие тетки. а грудью она его кормила?

Птичка84, офигеть. Я тоже тут недавно в больнице мужа с женой увидела, так ребенку тоже примерно месяца 2. У нее тоже вообще нигде ничего лишнего не было, такая фигурка, такая попа, такой животик. Я была в ауте!!!

Ans, да я вот племяннику ходила сейчас в кино за билетами, спросила у кассира, незнает ли она беременным можно на такие фильмы ходить :Crazy: , она сказала \, что она сама фильм толком не видела, только 20 мин.в очках и это просто словами не передать какие офигенные эмоции и сказала что женщины приходили уже на больших сроках на этот фильм. А про себя воть не знаю. А то вдруг малышу не понравятся:шум, мои эмоции, и он начнет толкаться, протестовать........тогда же уйти придется((((

Grusha74, да вроде да, большой платок одевала и малышку прятала, наверно грудью...хотя физиология штука индивидуальная...кого-то беременность только краше делает, а кого-то увы- нет...тут уж не от нас зависит))))))

Приветики!

Я тоже на счёт веса заморачиваюсь немного. До Б весила 53 кг, а вчера уже 60 :rolleyes:

Но я вообще ни беляшей, ни картошки, ни макаронов всяких не ем... Иногда печенюшек или конфетку могу стрескать. Отёков тоже нет. Может это фрукты (хурма, киви) мне так впитываются :banghead: тоже слоника не хочу рожать, а из рациона уже нечего вредного убирать! :man_in_love:

Девочки а ни у кого не бывает такого что дитё прям высоко пинает? У меня намного выше пупка бьет!!!! Невооруженным глазом можно заметить. Уже дня 3!!!

Женечка_22, мад...и такое бывает...да и спортом при идельном стечении обстоятельств только через месяц можно заниматься, я имею в виду дома хотя бы...а то у нас ляли весенние, а там и лето не за горами, гулять надо...а в брюках жарко...вот и думай как в порядок себя привести))) таких дамочек нужно отлавливать и расспрашивать что да как))))) слышала, что если во время Б в бассеин ходить, тогда и фируга при тебе останется...и грудь и попа...да еще и профилактика разравов...

хотя физиология штука индивидуальная...кого-то беременность только краше делает, а кого-то увы- нет...тут уж не от нас зависит))))))

даааа, некоторых так бомбит после родов, что никакие диеты не помогают.

Женечка_22, у меня тоже бывает, что прям чуть ли не по ребрам бьет...значит твоя малышня легла вниз головкой и ножками дубасит до куда дотягивается)))) все нормально))))

Grusha74, вот это реально страшно...и видела живые тому подтверждения((((

Rasti moi sladkii , не сдавать пуховик в гардеробную обмотать животик и сидеть смотреть :grin:

Вот Микайла что написала у себя в профиле , но хотелось бы спросить лично как бы : "Аватар" - классное кино, я в восторге, сын тоже вчера свои эмоции выказывал - мне аж неприятно стало - колотил по всем внутренностям до тех пор, пока папа руку не положил...да и так тоже несколько раз еще ударил, и утих...

вот и думай идти теперь или не идти :scratch:

Женечка_22, конечно уже выше пупка пинает, матка то уже высоко у нас, у меня после обеда начинает возмущенно бить в желудок, видать мой обед там давит на неё.

двоешница, ну я весила 54 до беременности ну слишком худая была, мне не идет. А вот когда 57 нормально. Так что охота до 60 после родов сразу скинуть а там 3 кг не долго!!!

У вас доча Ксюша? Я тоже всегда хотела дочку так назвать, а сестра троюродная назвала, теперь придется думать чтото

по поводу веса - вперед и с песней!!! :good: У моего родного брата сын Миша, и когда я узнала, что жду мальчика, мой муж сказал, что сына будут звать Миша! все мои уговоры были бесполезны, кроме Миши он никакие имена не принимал. Так что у моих родителей два внука и оба Миши. Вот так! а у тебя сестра троюродная....думай сама...

Птичка84, значит надо пробивать курсы по плаванью!!! А насчет того что головкой вниз, это хорошо. Просто я думала еще ВДМ не настолько высоко, чтобы тут толчки ощущать!!!

Ans, ой пойду наверно......хотя там такой автрал с билетами, уже большую часть на вечер выкупили.

Grusha74 , да я понимаю что уже выше пупка, просто я не думала что уже на столько!!!! :shock:

Про имя. У меня двоюродная сестра тоже Наташа. Просто родители хотели Наташу и всё. А что там уже папин брат так дочу назвал их не волновало особо) А троюродная сестра... Это так далеко...

Женечка_22, а ты ляг на спину и пощупай где она уже.

а у меня вот все ниже пупка копошится, ни разу еще ее выше не чувствовала

Эх девочки видно будет еще. Пока либо Арина, либо Софья (София)

Grusha74, вот кстати хоть убей, не пойму как она лежит. Только один раз нащупала что слева было пусто а была справа. Но как конкретно лежит, и что где нифига не понимаю!!!! :pardon:

Женечка_22 , у меня тоже такое бывает частенько , но в основном такие пинки, когда сижу .

Девочки, кто спрашивал про теренеровочные схватки, вообщем они с 20 неделек могут проявиться, должны быть безболезненными и очень кратковременными, если более минуты вас скрутило, тогда надо принимать лекарственные средства, опять повторюсь, это мнение моего доктора, на нашем сроке папаверин и но-шпа уже не эффективны, сильные спазмы они не снимут, а терпеть их крайне не жклательно...мне в таких случаях прописали по 1/4 таблетки гинипрала...

Видимо у меня не схватки, поскольку хоть и не очень больно, но неприятно тянет как при М. Завтра иду к врачу, буду пытать, что за ерунда такая...

Всем привет.

Я какая- то и впрямь проблемная вчера не выдержала съела беляшик один маленький сегодня утром живот как скрутила и пропоносило разок, выпела смект. Понос прошел только такое чувство было как бут то снова в туалет хочу весь день болит живот то верху то низ живота. Живот периодически твердеет состояния какое то ватное. Температура 37,1 но она у меня почти всегда такая.

Кнопикайзик, я когда на спину ложусь, то надавливаю на живот выше пупка, там твердо, там дно матки. Его чувствуешь, выше уже мягко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...