Grusha74 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 lu-tasha, дуй в больничку, может быть угроза, не дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки приветик!!!!!!Как считаете стоиит ли идти на фильм "Аватар" в 3D???????очееененнь хочется пойти, но на 3D я ни разу не ходила, и вот мама говорит вчера, а не плохо ли на малышике такие спецэфекты отразятся...и действительно.....а так пойти хочется.... Девочки может кто ходил??????Стоиит идти или лучше не надо? Это не мое мнение, но говорят, что в Москве в кинотеатрах нет специального оборудования для 3D кроме IMAXa, поэтому от этих очков у многих голова болит, а кто-то говорит, что и без очков можно смотреть этот 3D ( в идеале должно расплываться). А вот на счет беременности и 3D ничего не могу сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Elik, idoll, да я беляши для мужа и отчима пику еще котлеты жарю блинчики только сама все это не ем максимум 1 штуку. я супами питаюсь. салатами из помидор с огурцами. и чай с конфетами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 lu-tasha, дуй в больничку, может быть угроза, не дай Бог. не, завтра иду на плановое, там и спрошу... Это не постоянно, только утром в течение часов двух, правда второй день уже Сейчас уже ничего не беспокоит. А плавать всем очень-приочень советую, сама хожу (уже 2 раза )по понедельникам на аква-"аэробику" для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки всем привет! lu-tasha, Я тоже плавать хожу но проста как на свободное плавание так класно потом прихожу домой и спать заваливаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Я вот тоже плавать вчера ездила, первый раз, оч устала!!! Особбенно тяжело было из воды подниматься, когда твой вес возвращается,и прохладно. Но положительных эмоций куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 я тож хочу в бассейн, но раньше января у меня не получится. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 lu-tasha, ты завтра как поинтересуешься, сразу отпишись, ато у меня тоже такое пару раз было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Женечка_22, у меня старшую зовут Ариша ) И тоже выбор был такой: Арина или Софья ) так интересно - как вкусы совпали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Совушка, и дейсивмтельно, так прикольно!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Я тоже хочу или на аквааэробику или на гимнастику для беременных пойти, но пока врач не разрешает, вроде сказал, что тонус матки. Поэтому пока в покое нахожусь. А мой малыш тоже пинается как ему вздумается и внизу и вверху и сбоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, я во время беременности решила в кино не ходить...ну всякие там спецэффекты - типа пугают малыша, народу много, инфекции всякие и т.д. Но сегодня самой так захотелось на этот Аватар сходить, жуть просто, тем более все рекламируют, даже не знаю, что и делать :pardon: А насчет дна матки я совсем уже запуталась...я, честно говоря, думала, что дно - это то, что ближе к выходу :blink: , а оказывается, что это самая верхняя точка, что-ли :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 у меня как у Груши, дерется прямо в желудок уже...не больно конечно)))) потом и в бок и внизу..вообщем крутится вертится шар голубой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 а у меня лежит головой вниз, причем попой к печени :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Я думала это ненормально и что это кишки высоко выше пупа дергаются...А это вон оно чё! Деть вырос! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 natka1788, я когда последний раз на узи была, у меня малышка лежала головой вниз, а потом через пару часов я попала к Г., так она живот потрогала и говорит, что уже поперек лежит. Говорит, что на нашем сроке детки очень подвижные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 да, это понятно, они уже окончательно ложатся неделям к 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 будем надеяться, что уже улягутся правильно к 36 неделям :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 мой малыш попой вниз сидит ,можно сказать, и так мочевой пинает ножками ,а ручками желудок боксирует! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 спасибки за поздравлялки! вот у меня вчера были внизу живота ,точно думаю в матке ,молниеносные покалывания несколько раз. у кого нибудь так было? мне тоже выписали гинипрал по 1/4 х4р,но я пью их редко,как бы хочу отменить .... что вы об этом думаете? ну вроде тонус не особо напрягает.... да и вообще в 1994 и 1999гг рожала ,и ни к одному Г не ходила,сразу в роддом рожать,а тут прям так и живешь по дороге туда и обратно... так у кого нибудь было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем привет! У кого недельки, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы сегодня кучу дел переделали,вот только недавно домой пришли. И на УЗИ побывали!!! :good: У меня ребеночек пинается то вверху,то внизу.Матка у меня уже высоко,см на5 вышепупка и ребенок иногда прям в ребра бьет,кстати на УЗИ когда смотрели возякали намного выше пупка тоже. Вобщем результаты УЗИ хорошие,развиваемся по сроку, мальчика подтвердили!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Вот и результаты: БПР - не могу понять толи 34 толи 54мм,непонятно написано. - 22 нед. ОФД - 67 мм - 22 нед. ОЖ - 175мм - 22нед. Длина бедра - 37мм - 21,4 нед. Количество вод - норма. Плацента по задней стенке на 7см выше внутреннего зева.Степень зрелости 0. Тольщина - норма,однородная. Видимых аномалий развития плода нет. Заключение : 21,6нед. МАЛЬЧИК!!! Девочки,дайте ссылочку где можно ввести размеры и вес узнать,плиз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 девочки, вечер добрый! пропала я потому, что вчера только сходили в кино, в час ночи вернулись - а сегодня на работу... ИТАК, ОТВЕЧАЮ: АВАТАР - ФИЛЬМ ОТЛИЧНЕЙШИЙ!!! ПАНДОРА ВЫГЛЯДИТ ПОТРЯСАЮЩЕ, И ВООБЩЕ, ФИЛЬМ СНЯТ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И КРАСИВО - НЕ ЗРЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАЧЕНО. СМОТРЕЛИ В 3D, СУПЕР!!! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК БЫ СМОТРЕЛОСЬ В ОБЫЧНОМ ФОРМАТЕ...))) МАЛЫШ ПИНАЛСЯ ВОВСЮ, НО ЭТО УЖЕ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ФИЛЬМА - ПАПКА ЗА 10 МИН УСПОКОИЛ...ТАК, В ПРИНЦИПЕ, НИЧЕГО УЖАСНОГО НЕТ...ДАЖЕ СЛЕЗЛИВЫХ СЦЕН НЕ ОСОБО - Я НАПРИМЕР НЕ ПЛАКАЛА, ХОТЯ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНА...А ВОТ ВОЗМУЩЕНИЮ ПОСТУПКАМ НЕКОТОРЫХ ГЕРОЕВ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА... В ОБЩЕМ, ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ...ООООЧЕНЬ КРАСИВОЕ КИНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ленусик Е., мне из девочек кто-то эту ссылку давал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ДЕВУШКИ, Я СЕГОДНЯ УВИДЕЛА СВОИ НОГИ - ЕТО УЖАС! ВСЕ ОПУХЛИ - ГДЕ СТУПА ПЕРЕХОДИТ В ГОЛЕНь , НЕТ СУЖЕНИЯ , КАК ПОЛЕНО. У ВАС ТОЖЕ ТАК ЖЕ? Я РАССТРОЕНА - ЖУТь! :shock: :shock: :shock: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения