Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

lu-tasha, дуй в больничку, может быть угроза, не дай Бог.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки приветик!!!!!!Как считаете стоиит ли идти на фильм "Аватар" в 3D???????очееененнь хочется пойти, но на 3D я ни разу не ходила, и вот мама говорит вчера, а не плохо ли на малышике такие спецэфекты отразятся...и действительно.....а так пойти хочется.... Девочки может кто ходил??????Стоиит идти или лучше не надо?

Это не мое мнение, но говорят, что в Москве в кинотеатрах нет специального оборудования для 3D кроме IMAXa, поэтому от этих очков у многих голова болит, а кто-то говорит, что и без очков можно смотреть этот 3D ( в идеале должно расплываться). А вот на счет беременности и 3D ничего не могу сказать :pardon:

Elik, idoll, да я беляши для мужа и отчима пику еще котлеты жарю блинчики только сама все это не ем максимум 1 штуку. я супами питаюсь. салатами из помидор с огурцами. и чай с конфетами

lu-tasha, дуй в больничку, может быть угроза, не дай Бог.

не, завтра иду на плановое, там и спрошу... Это не постоянно, только утром в течение часов двух, правда второй день уже :( Сейчас уже ничего не беспокоит.

А плавать всем очень-приочень советую, сама хожу (уже 2 раза :D )по понедельникам на аква-"аэробику" для Б.

Девочки всем привет! lu-tasha, Я тоже плавать хожу но проста как на свободное плавание так класно потом прихожу домой и спать заваливаюсь :D

Я вот тоже плавать вчера ездила, первый раз, оч устала!!! Особбенно тяжело было из воды подниматься, когда твой вес возвращается,и прохладно. Но положительных эмоций куча ;)

я тож хочу в бассейн, но раньше января у меня не получится. :glare:

lu-tasha, ты завтра как поинтересуешься, сразу отпишись, ато у меня тоже такое пару раз было!!!!

Женечка_22, у меня старшую зовут Ариша ) И тоже выбор был такой: Арина или Софья ) так интересно - как вкусы совпали )

Совушка, и дейсивмтельно, так прикольно!!!! :friends:

Я тоже хочу или на аквааэробику или на гимнастику для беременных пойти, но пока врач не разрешает, вроде сказал, что тонус матки. Поэтому пока в покое нахожусь.

А мой малыш тоже пинается как ему вздумается и внизу и вверху и сбоку :)

Девочки, я во время беременности решила в кино не ходить...ну всякие там спецэффекты - типа пугают малыша, народу много, инфекции всякие и т.д. Но сегодня самой так захотелось на этот Аватар сходить, жуть просто, тем более все рекламируют, даже не знаю, что и делать :pardon:

А насчет дна матки я совсем уже запуталась...я, честно говоря, думала, что дно - это то, что ближе к выходу :blink: , а оказывается, что это самая верхняя точка, что-ли :confused:

у меня как у Груши, дерется прямо в желудок уже...не больно конечно)))) потом и в бок и внизу..вообщем крутится вертится шар голубой)))

а у меня лежит головой вниз, причем попой к печени :grin:

Я думала это ненормально и что это кишки высоко выше пупа дергаются...А это вон оно чё! Деть вырос! :grin:

natka1788, я когда последний раз на узи была, у меня малышка лежала головой вниз, а потом через пару часов я попала к Г., так она живот потрогала и говорит, что уже поперек лежит. Говорит, что на нашем сроке детки очень подвижные.

да, это понятно, они уже окончательно ложатся неделям к 36

будем надеяться, что уже улягутся правильно к 36 неделям :grin: :friends:

мой малыш попой вниз сидит ,можно сказать, и так мочевой пинает ножками ,а ручками желудок боксирует! :club:

спасибки за поздравлялки!

вот у меня вчера были внизу живота ,точно думаю в матке ,молниеносные покалывания несколько раз. у кого нибудь так было? мне тоже выписали гинипрал по 1/4 х4р,но я пью их редко,как бы хочу отменить .... что вы об этом думаете? ну вроде тонус не особо напрягает....

да и вообще в 1994 и 1999гг рожала ,и ни к одному Г не ходила,сразу в роддом рожать,а тут прям так и живешь по дороге туда и обратно...

так у кого нибудь было так?

Всем привет! :Hello:

У кого недельки, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы сегодня кучу дел переделали,вот только недавно домой пришли. И на УЗИ побывали!!! :good:

У меня ребеночек пинается то вверху,то внизу.Матка у меня уже высоко,см на5 вышепупка и ребенок иногда прям в ребра бьет,кстати на УЗИ когда смотрели возякали намного выше пупка тоже. Вобщем результаты УЗИ хорошие,развиваемся по сроку, мальчика подтвердили!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот и результаты:

БПР - не могу понять толи 34 толи 54мм,непонятно написано. - 22 нед.

ОФД - 67 мм - 22 нед.

ОЖ - 175мм - 22нед.

Длина бедра - 37мм - 21,4 нед.

Количество вод - норма.

Плацента по задней стенке на 7см выше внутреннего зева.Степень зрелости 0. Тольщина - норма,однородная.

Видимых аномалий развития плода нет.

Заключение : 21,6нед.

МАЛЬЧИК!!!

Девочки,дайте ссылочку где можно ввести размеры и вес узнать,плиз :beg:

девочки, вечер добрый! пропала я потому, что вчера только сходили в кино, в час ночи вернулись - а сегодня на работу...

ИТАК, ОТВЕЧАЮ: АВАТАР - ФИЛЬМ ОТЛИЧНЕЙШИЙ!!! ПАНДОРА ВЫГЛЯДИТ ПОТРЯСАЮЩЕ, И ВООБЩЕ, ФИЛЬМ СНЯТ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И КРАСИВО - НЕ ЗРЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАЧЕНО. СМОТРЕЛИ В 3D, СУПЕР!!! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК БЫ СМОТРЕЛОСЬ В ОБЫЧНОМ ФОРМАТЕ...)))

МАЛЫШ ПИНАЛСЯ ВОВСЮ, НО ЭТО УЖЕ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ФИЛЬМА - ПАПКА ЗА 10 МИН УСПОКОИЛ...ТАК, В ПРИНЦИПЕ, НИЧЕГО УЖАСНОГО НЕТ...ДАЖЕ СЛЕЗЛИВЫХ СЦЕН НЕ ОСОБО - Я НАПРИМЕР НЕ ПЛАКАЛА, ХОТЯ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНА...А ВОТ ВОЗМУЩЕНИЮ ПОСТУПКАМ НЕКОТОРЫХ ГЕРОЕВ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА...

В ОБЩЕМ, ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ...ООООЧЕНЬ КРАСИВОЕ КИНО!!!

Ленусик Е., мне из девочек кто-то эту ссылку давал

Ссылки скрыты.

;)

ДЕВУШКИ, Я СЕГОДНЯ УВИДЕЛА СВОИ НОГИ - ЕТО УЖАС! ВСЕ ОПУХЛИ - ГДЕ СТУПА ПЕРЕХОДИТ В ГОЛЕНь , НЕТ СУЖЕНИЯ , КАК ПОЛЕНО. У ВАС ТОЖЕ ТАК ЖЕ? Я РАССТРОЕНА - ЖУТь! :shock: :shock: :shock: :cry: :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...