Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

bosjka28, спасибо,а то про вес ничего не сказали и не написали. :pardon:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

soja такого не наблюдала..у тебя скорее всего отеки..меньще соли в рацион

Ленусик Е., я слышала, что не все аппараты имеют функцию подсчёта! Тогда доктор может просто на глаз сказать какой ребёночек, крупненький или нет. :friends:

Получается,что мы 485г. У кого сколько весили детки на таком сроке? Не мало?

Ленусик Е., я думаю всё ОК! Это же только приблизительно.

У меня в 18.6 недель было последнее УЗИ, и по этим формулам получается 274 гр. :pardon:

Ленусик Е., У меня на узи в 22.5 недели, вес был 480-500 гр.

Ленусик, у меня в 20 нед 330 гр весила малышка...не волнуйся, если б были бы какие-то недочеты, врач бы обязательно сказала, а так все отлично..растите и не болейте

У НАС В 23 НЕДЕЛИ ВЕС БЫЛ 570Г

поизучала многоразовые подгузники... думаю куплю несколько 3-5... попробую

Ссылки скрыты.

вот например

а мне в 22,4 нед поставили вес ок.600 гр, типа на неделю опережаем

Микайла , ну наконец-то . Вот теперь будем думать идти или не идти, я правда ещё не знаю в 3 д там или нет. А 3Д это в очках спецаиальных, да? А тоя ни разу на таких фильмах не была не знаю.

Девочки а у кого сколько ВДМ у меня 29 я вот думаю не многовато ли

Спасибо, значит все нормально. :thumbsup:

Не спится мне что-то...муж в зале спит. Ходили в гости к друзьям, у которых сыну месяц. Наши мужчины день энергетика отмечали (оба учились на это дело, но работает на этом деле только друг мужа). Я сегодня ходила по детским магазинам...сыночку друзей шмоточек набрала, себе тоже парочку взяла, кофточку, ползунков пару и чепчик! Сына у них классный, на папу похож, маминого ваще ничего нет!!! Мама у них тупо инкубатором была! :grin:

белаз, у меня ВДМ в последний раз был кажется 24, так это в неполных 23 недели. Так что думаю немного у тебя.

Ans , ДА, 3D - это в очках...к ним правда, привыкнуть надо...у многих голова болит...но муж у меня часто в туалет бегал, поэтому много кадров без очков видел - говорит и так нормально...

белаз, у меня врач намеривает в см ВДМ как раз на срок...вот в пятницу я была, было 23,4 недельки, ВДМ намерили 23см...так что по твоему поводу мне кажется, что многовато...хотя все зависит от массы и роста малыша...мне кажется...

вот напилась я кефиру - теперь результатов ждать буду, а то сегодня желудок с кишечником весь день мучили вздутием своим...(((

Девочки в пятницу к врачу...я нажрала что-то много...за две недели 2 кг...ну или мои весы гонят. Хотя я булки не ем, тесто не ем, мороженое не ем. Правда проблема с походом в туалет, но последние дня 3 вроде восстанавливается. Так вот может мне два дня на разгрузке посидеть? там кефирчик, яблочки...думаете поможет?

Я вот думаю может там плюс жир пару см

idoll , должно помочь...я с полным кишечником тоже больше вешу...это ведь и сравнить можно - взвеситься утром и вечером...вечером тяжелее будешь 100-пудово!

белаз, да жир вряд ли, лежа же измеряют, жир расстекается! :grin: просто ребенок большой, вот и ВДМ такой.

idoll, Ребенка кормить не забывай. А вообще у меня где то в лестовки было написано что 1 день можно сидеть на разгрузки

Микайла, я вечером сейчас встала аж 79...по утрам обычно недотягиваю до 78...а мне 77 надо...

Я 164см муж 173см. вот в кого она большая интересно :pardon: . если только пухлая как я :D

idoll, значит точно на кефир!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...