idoll 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Я просто думаю если день на кефире просижу, может проберет и выйдут все мои запасы из кишков!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 белаз, а врач что-нить говорит про ВДМ? может зря ваще напрягаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 вот я сейчас тоже сижу и жду этого "выхода"... :grin: замучилась сегодня прям...весь день живот болит...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Микайла, у меня только холостые выходят!!! :grin: А вообще завтра себе другие весы куплю, электронные, а то у меня обычные, а мне граммы надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 idoll , а у меня совсем никак...(((( я вот тоже хочу эл.весы, но денег на них жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 idoll, Да не че не говорит молча мерит и все. причем 10 дней назад было 25 а вчера 29 ОЖ осталось прежним. А у меня опять утром понос был и вообще я запорами не страдаю если я хоть день не схожу уже вешаюсь до Б ходила по 4 раза в день а щас 2 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 до Б ходила по 4 раза в день а щас 2 в день Счастливая...я только способна один раз по утрам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Микайла, да я тоже тратится не хочу, дешевенькие выберу...надеюсь есть дешевенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 idoll , белаз, счастливые....)))) а я как могла, так и сейчас могу только через день...а вот в последние 3 дня совсем все туго...после желудочного (или кишечного, уже и не знаю точно) обострения...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всё, рубит меня спать...поздно у нас совсем! Всем спок.ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 idoll, спокойной ночи!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 idoll, вот и страдаю по прибавке веса и не ем булок :scratch: Кстати, кефир реально задерживает жидкость в организме - поэтому увлекаться не стоит, а то ещё и обратный эффект пойдёт. Лучше разгрузиться на свежих овощах наверно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Я тоже спать мать годин у нас на улице минус 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 я вот вчера весь день кисель пила а в нем крахмал вот и думаю не вредно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Микайла, попробуй свечку глицериновую. 5 минут и сходишь как миленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 белаз, ой, а моя сестра от вас из командировки недавно приехала...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Микайла, ну как ей тут понравилось от заводов не задохнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем привет, кто еще не спит! Девченки, кто пьет кислородный коктейль, как его надо пить - до еды или после? сколько дней. Я его вообще не могла в аптеке найти, по всему Белгороду бегала, нашла в одной аптеке и забрала последнюю пачку. Неужели везде такой дефицит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 двоешница, у нас в консультации я видела беременным дают. Мне не назначали))) Они и среди дня приходят пить и утром видела.... Может не важно до или после еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 а эти кислородные можно самой себе прописать? или по назначению врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, я купила такой коктейль и не смогла приготовить (( только зря кислород перевела (( не получилась у меня пена (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 у нас сегодня вот какая красота Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Совушка, как сходила на УЗИ??? Ты вроде сегодня собиралась идти в ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 белаз , если врач ничего не сказал, значит нормальное Вдм, там же не точный должен мыть размер а от и до. Микайла , вот думаем с мужем пойти не пойти, для начала уточню в 3д показывают или нет, потому как если не в 3д то говорят нет смысла идти. Девочки, а все встают ночью в туалет и как часто??? Любаша , да красотень, как на картинке. а по поводу кислородной пенки так хорошая штука говорят, но как-то не интересовалась где она есть и .. вообще.Знаю что есть в санаториях, но это совсем другая ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 белаз , нет, не задохнулась! а вообще очень понравилось, особенно горнолыжный курорт ваш...))) а еще их на какую-то турбазу возили шикарную, где тоже обалденная гора и каток...только не сказали, как эта база называется, чтобы народ не приехал в спорт-инвентаре...все-таки по рабочим делам собирались...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения