Eleni@// 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ans, я тут писала, что у меня муж с пива в кино часто в туалет бегал, соответственно очки мне оставлял. а на экран без них посматривал - говорит и так хорошо смотрелось...от очков в 3D просто может голова и глаза разболеться....у меня например, в этот раз первый раз голова не болела...а до этого мы часто в 3D ходили... и вообще, по поводу 3D.. в это формате прикольнее всего мультики смотреть...фильмы хуже...но это лично наше с мужем мнение... а еще, девочки, а молозиво должно выделяться даже если чуть на сосок надавишь? или оно даже само по себе литься может? а то у меня что-то прям сегодня много выдавливается при легком нажатии на сосок...даже не на ареолу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Аns, я в туалет в основном встаю 2 раза, часа в 3 и в 7. Очень редко когда не встаю совсем, хоть раз, но надо встать :pardon: . А сегодня перед работой сходила, муж повез на машине и через 30 минут мне опять захотелось, наверно малыш опять вниз ножками лежал и в мочевой пинал :grin: . Он у меня похоже акробат , то внизу толкает, то вверху, то сбоку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Любаша, да, я ходила ) Все нормально сказали ) И тетус такой попался на УЗИ разговорчивый ) Не молчала, как мне говорили ) Вроде бы все хорошо ) Только вот плацента все также низковата. Но я знала об этом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Аns ложусь в час ночи где-то в среднем и встаю 2 раза за ночь в 4 и в 6, ну это средне...когда позже, то 1 раз хожу, а когда раньше 3 раза хожу....причем в нормальном количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем привет :friends: Недельчатых с недельками :giverose: natka1788, Большое спасибо за ссылочку. Я тоже хочу взять несколько штук. На пробу. Мужу показала, он не проникся :scratch: сказал фи... какая ерунда, типа одноразовые лутше. Я все-таки при своем мнении останусь. Мы и первой дочке марлю брали, и иногда пользовались. Мало ли что в жизни будет, вдруг денег на одноразовые не будет :dirol: По поводу веса малыша.... у меня в 22 недели где то 450 весил малыш, точно не помню, так, УЗИстка сказала, очень худой, особенно пузико :scratch: Спросила, по этому поводу у Г. она сказала, не парься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем доброго утра! :wave: Всех, у кого недельки - с недельками! :giverose: А у нас сегодня -35. Как хорошо, что я не работаю, а то бы ща закалялась в своем лесу, там то все -42!!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 А это мой пуз! Говорим тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 а где моя фотка? что за вложение такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 утро доброе! Grusha74, попробуй через радикал...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Микайла, привет. я размер чуть уменьшила и опа, получилось. Короче это мой пуз на 25 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Grusha74, вот это пузяка!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Grusha74, ОГО!! Какой большой :good: Клевый!!! ТТТ на вас, чтоб не сглазить. :thumbsup: Супер. Ростите здоровенькие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 я таааак не хочу на работу идти...(((( но осталось чуть-чуть продержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Микайла, Держись, сейчас праздники пойдут. :drinks: А там уж совсем близко заслуженный отдых :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Grusha74, очень замечательный пуз! Видимо, размеры все-таки зависят от количества беременностей. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 baby girl.... . да мне еще меньше держаться....всего три дня с сегодняшним...с 28 декабря - в отпуске...))) вот это-то и тяжело, что знаешь, что осталось мало, а работать надо...((( да еще этот желудок с кишечником покоя не дают...дома себя гораздо лучше чувствую, чем на работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Микайла, Ну тогда темболее крепись. А вот у меня слава богу проблем с кишечником нет. Боюсь как бы после родов не начались :scratch: Буду заранее свечами и слабительными запасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 А что за проблемы у вас с походами в туалет по ночам? Я вообще ночью не встаю :spiteful: , или это у меня проблемы :glare: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Grusha74, офигенный пузик!!!! ТТТ У меня тоже всё в порядке с походами в туалет. Я под утро и до Б вставала регулярно. Потом засыпаю спокойно и всё Микайла у меня молозиво течёт и без нажатия на сосок.. просто течёт по капельке и всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 А где моё молозиво? нету у меня его! :dirol: У меня его никогда и не было так рано :grin:, да и молоко всегда у меня только на третий день после родов появляется, а сейчас после кесарева вообще не представляю что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Доброго всем утречка! Grusha74, вау, какой пузяка здоровский, ТТТ на тебя. Эх, как мне еще недельку продержаться? Да еще хочу вот вам пожаловаться, больше некому, ну что у нас за народ, морозы наступили, а им уколы подавай, хотя еще с осени собирались проколоть и до Нового года даже не успею им курс в 10 инъекции проколоть, говорят хотя бы 5, а то, что я по морозу хожу, никого не волнует. НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Любаша я тоже не хочу... Но с другой стороны денежка.. Должники напрягают.. тупыеее... И мелкому не нравится - я видать нервничать начнаю и он толкается) А я студентов слушаю а сама не знаю как сесть поудобнее не стуле) А студенты в большинстве мужчины))) Им не понять наверное чего я как с шилом в попе кручусь)) А по холоду ходить ужас конечно... У нас тепло пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Любаша, ты кем работаешь? Сестрой милосердия? Отпуск нельзя взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Да, деньги тоже надо, вы хоть материнский капитал получите, а у нас фиг на палочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Grusha74 ну у меня ребёнок первый так что капитала не будет) Хоть зарплату подольше пополучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения