бэлаз 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Микайла, она ведать была не совсем у нас а в тоштаголе шерегеш это тоже кузбасс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Привет, дамы!!! Я типа на разгрузочном же дне сегодня...но завтрак был плотный! Каша овсяная, правда на воде, с черносливом и курагой, а потом икорка красная...без хлеба, тупо ложками в рот... :pardon: . Но всё равно схожу в магазин за кефиром и салат из свежей капусты буду трескать! Про кислородные коктейли, мне врач прописала, купила. Такая фигня, пена ваще не получается. Спросила кто их покупал, все такого же мнения как и я. У нас в кафехах продают, так там реальная пена! Короче забила я на них и не пью. Когда срок побольше будет, похожу на кислородные камеры, типа садят тебя куда-то в ящик, закрывают и дышишь 15 минут! Grusha74, Ну живот хороший!!! Ты сама же худыха, как я по фотке понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 З@йчик, а за первого не дают что ли? Я думала за всех дают, мдя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Я работаю участковой медсестрой. Работа в принципе нормальная, просто сейчас такая лень на меня напала, сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Grusha74, нет за первого не дают... Только выплаты стандартные.. И то в регионах значительно меньше чем в Москве) Радует что работа у меня не каждый день.. Но тоже уже напрягает конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Про молозево! сейчас начиталась вас, решила тити свои изучить! На левую надавила нифига , а из правой маленькая капелька вышла. А еще мне сон про молоко снился сегодня, что вытекает из груди прям много-много и муж его сосет...страсти!!!! Секаса просто давно не было, вот и снятся извращенные сны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ты сама же худыха, как я по фотке понимаю? не знаю худыха или нет, до Б весила 60 при росте 1,66. Щас такой попец стал, что даже дочь сказала, маманя ну у тебя и ж*** :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Сегодня 1 раз сходила за ночь в туалет а утром встала спина болит по бокам. и живот побаливает я уже начинаю нервничать как бы че не случилось а то у меня мож понос был не от беляша. а еще я перешла на блюда из пароварки сегодня будет терпуг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 белаз, столько вкусностей готовишь!!!! Тоже хочу.. но лень.. ктоб меня угостил чтоли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Grusha74, ну прям в норме! я на учет встала 74 при росте 170, я такая в теле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 idoll, чего ты всё время на себя наговариваешь!!!! В каком ты теле, отличная фигурка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 З@йчик, я не наговариваю! вы не представляете как я себя люблю.... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 lевочки а до скольки лет маленький в одной комнате с родителями живёт? У кого детки есть вы когда, по возможности, отселяли отдельно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 idoll, я поняла, это чтоб на комплименты напроситься, да??? :friends: :friends: :friends: Конечно ты самая красивая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 З@йчик, ой спасибо!!! вообще-то я скромная... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 З@йчик, ну вот у меня у друзей сын с лет 3 один в комнате, наверно какой ребенок и как воспитают и как приучат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 З@йчик, Я не знаю кто во сколько а я с собой 100 % ложить не буду (это конец интимной близости с мужем) и в одной комнате до 3 лет максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 З@йчик, я вот своего красавчега до сих пор отселить не могу, уже 6 ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ой не зарекайтесь с собой не ложить...много я слышала, типа да ребенка никогда с собой в кровать, только в кроватке и бла-бла-бла...а потом бессонные ночи, крики ребенка и в итоге себе под бочек! у меня уже две таких подружки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ИМХО, под боком и ребенок спокойней и у мамы нервы на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем привет, кто еще не спит! Девченки, кто пьет кислородный коктейль, как его надо пить - до еды или после? сколько дней. Я его вообще не могла в аптеке найти, по всему Белгороду бегала, нашла в одной аптеке и забрала последнюю пачку. Неужели везде такой дефицит? Всем приветик!!! двоешница, я давно уже употребляю такой коктейль, у нас это совсем не дефицит, всегда есть в аптеке. Ем его как прийдется - мне кажется, что его прием совсем не зависит от еды, это же всего лишь кислород. А дней там в инструкции по-моему написано сколько рекомендуется и взрослым и детям, в любом случае даже если ты будешь его принимать постоянно, то абсолютно ничем ни себе, ни малышу не навредишь. Кстати, тут девочки писали, что пена не получается - так вот у меня замечательно получается, может вам плохие баллончики попались просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 idoll, Ну ладно тебе дай хоть помечтать что я и так справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Просто у нас две комнаты... уже голову забиваю куда потом маленького отселять.. Не в зал же.. белаз, я с собой тоже класть не хочу. А там посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 У меня все подружки покормили и в кроватку маленького. Никто пока с собой не клал спать. Или у астраханцев нервы железные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 З@йчик, наверно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения