Абакуся 79 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девачки ПОЗДРОВЛЯЮ вас с долгожданной беременостью!!! :give_heart: Лёгкой вам беременности, растите здоровинькими!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•••SANCHOSSS••• 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки, всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с долгожданной Б. Девочки, извените, может не в тему. У меня 2 дня задержки, тесты полосатые, сегодня 15 ДПО. Скажите пожалуйста, когда можно уже топать на УЗИ????? Когда видно будет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Sandros, на следующей недельке сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•••SANCHOSSS••• 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Elik, на след недели я еду в отпуск. Даже не знаю как поступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusika 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Sandros, согласна с Elik на следующей неделе можно пойти. Мне нашли в 3 недельки от Овуляции. http://Кстати ко всем вопрос, кто какую дату ставит в линеечке? от последних месячных? или от предполагаемой овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•••SANCHOSSS••• 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 я поставила от последних М. ПДР вышло на 12.04.2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Pusika, в той линеечке, что у тебя стоит на от М ставить, она считает 40 недель - это акушерский срок. Есть еще эмбриональный, он считается со дня зачатия, т.е. О. Вроде бы так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
подсолнух 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 привет, девчушки! новеньким мои поздравления! lu-tasha, я читала, что токс появляется примерно у половины. а в другом источнике просто написано, что токс у тех, у кого зашлакованный организм. и пишут - радуйтесь, если нет :grin: у меня овуля на неделю позже, я сделала линеечку со сдвигом. тем более, 14 апреля 3-я годовщина нашей свадьбы. такой вот нам подарочек. :give_heart: сегодня сдала анализ на прогестерон. я вечером 200 утрика вставляю, утром 100 пью. перед анализом не стала пить. короче, результаты такие - 19, при норме 5-38 в лютеиновую фазу. чуть больше половины. вот думаю, добавить утрика. или оставить так. выделения только светло-бежевые или желтые. и ничего не болит. и не тянет сильно. значит, все норм? про хгч что-то засомневалась. раньше хотела в динамике.а сейчас жду узи 15-17 августа. а там подумаю, сделать ли в 8 неделек хгч. почему-то уверена, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 подсолнух, мне вот тоже надо что-то с прогиком решать. Проблема в том только, что результаты делают у нас целый месяц! А это может чревато сказаться на малявке. Пришлось принимать утрик без анализов (а вообще прогик был низковат). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
подсолнух 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 я бы в твоем случае тоже так поступила. (ничего что я на ты?) может стоит попытаться в город побольше съездить сдать, если есть возможность. я тоже пила линдинет 20 6 месяцев и угробила гормональный фон и фигуру. :pardon: и еще у меня такие же яркие полосочки на 10ДПО. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КОЛОР 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Женечка 22: Жду четверга. Чтоб точно малыша увидели, поэтому и тяну. Как схожу поставлю линеечки. Лунная пчела: Желаю дочурку, чтоб сынулю не разочаровывать. Как и себе... Pusika:Дата в линеечке закладывается -первый день последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки, а зачем на Узи так рано? у вас какие-то сомнения? я вот наоборот хочу не ранее 10-12 недель делать, зачем малыша тревожить... Никого не хочу обидеть, но правда не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 подсолнух, Elik, все-таки прогестерон лучше принимать по назначению, кстати по этому поводу ест отдельная темка. Там пишут, что высокий прогестерон тоже плохо, он вроде как кровь сгущает и затрудняет поступление кислорода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusika 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Я делала на 3 недельки потому, что боялась внематочную. Еще хочу сделать через неделю, чтобы увидеть, что малыш развивается в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusika 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девчата, у нас получаются по знаку зодиака Овны и Тельцы. У меня точно Овен. Прочитала описание знака, по-моему очень хорошие люди, яркие личности. Кто-нибудь может сказать об этом знаке из личного опыта? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 lu-tasha, у меня были 3 ЗБ. Точных причин не знаю, но предположительно первые две (на сроке 7-9 недель) из-за недостаточности прогестерона. подсолнух, конечно, при первой же возможности съездим. Просто муж постоянно в командировках, а одна я ехать далеко боюсь. И еще, девочки, у меня живот болит... Где-то с 8 ДПО, где-то в середине матки, не тянет. Сначала думала, что из-за проблем с кишечником, а теперь не знаню... Как-то покалывает, что ли... У кого-нибудь такое дело есть? А то, чувствую, я до 12-ти недель изведусь от всех покалываний и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
подсолнух 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 lu-tasha, да у меня просто прогик без поддержки вообще на нижней границе и ЖТ не растет. а по сегодняшним данным с 300мг я уложилась в середину 2 фазы. а сейчас то, ведь, его больше надо. а просто так увеличивать дозу я конечно же не советую. только по результатам анализов. по поводу узи...ну вот хочу убедиться, что все хорошо. тем более, надо глянуть, что стало с моим мизерным ЖТ. хгч сдавать часто накладно (500 рэ за раз). лучше купить полезностей на эти деньги. а если хгч будет меньше, чем надо, лишние нервы. я вот сейчас к этому решению для себя пришла. прекрасно понимаю тех,кто не делает узи. моя сестра сделала только в 6 недель (она не помнила, когда последние М были. срок по этому узи поставили) и в 22 - узнать пол. и все. и родился здоровый малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
подсолнух 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Elik, это нормально. она растет. вот если будет сильно болеть и сильно тянуть, то тогда можно беспокоиться. я тоже постоянно прислушивалась. а сейчас успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 подсолнух, болит не всегда, а периодами. И не сильно, а так... На ночь папаверин воткну для успокоения души. А у тебя при низком прогике БТ (базальная температура) какая держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 подсолнух, пардон :pardon: , вижу твою БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
подсолнух 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Elik, без поддержки 36,7-36,8. на утрике 200мг до 37 доходило. но это вагинально. а как стала ректально и утрика 300мг, так 37,1 и выше. у меня выходит, что утрожестан влияет на БТ (базальная температура). главное не температура, а результаты анализов. ты не переживай. расслабься и получай удовольствие. матка растет, малыш прикрепляется. все идет как надо. я тоже волновалась, как // полоски увидела. девочки успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 подсолнух, у меня без поддержки БТ (базальная температура) держится 36,8, два цикла после О пропила-провставляла утрик, БТ на нем держалась строго 37,0-37,1. Графики были красивые. А в этом цикле О рано не ждала (рассчитывала не раньше 20-го дц) и утрик принимать не стала. Так БТшка сама -умница- держалась 37,0-37,1. Я только сегодня утрик утром воткнула, а то вдруг резко упадет БТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
подсолнух 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 делай анализ, только он должен быть не на фоне приема. а то получится, что свой хороший, а ты еще принимаешь. если начнешь принимать, то так просто уже не бросишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 подсолнух, я уже думала. Даже если я завтра сдам на прогик, результат будет 5-7 сентября. А это уже будет 8 недель. Это будет уже поздно, обычно на этом сроке у меня и случаются ЗБ. Так что выбора у меня нет. Принимаю утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Всем приветик. Присоединяюсь к вам, потому что подсчитала, должна родить 7 апреля. Моему счастью нет предела. Вчера сделала тест, тут же попала к врачу, тут же отвели на УЗИ, и урааа!!1 Я стану мамой. Теперь боюсь даже дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения