Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Доброе утро всем! :wave:

Сегодня у дочки утреник,пойду ей платье красивое готовить.Что-то я сегодня так спать хочу.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Ага высохли на жарком южном солнышке)) нервы))

Приветик всем!!!У кого недельки с недельками!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я со своей дочей жила в одной комнате до 8 лет, была однокомнатная квартира, но спала она у меня с рождения одна в своей кроватке и днем и ночью.

idoll, вот что прочитала про диету и про вес на нашем сроке

Теперь Вы начнете действительно набирать вес, и это будет длиться приблизительно до 36-ой недели. Вес будет распределяться равномерно по всему телу. В начале беременности Вы, возможно, заметили, что Ваши груди стали большими. Часть веса будет увеличиваться за счет амниотической жидкости, за счет увеличения объема крови. Помните, что объем крови может увеличиться на 30-50 % в течение беременности. Добавьте сюда вес ребенка и плаценты. И в итоге получится, что Вы прибавили не так уж и много. Помните, беременность - не время для диет и голодания. Даже если Вы изначально полноваты, сокращение пищи может навредить ребенку, так как сжигая ваши жировые запасы токсины будут выделяться вашим организмом, а это безусловно не принесет пользы ребенку.

На поздних сроках беременности в крови женщины поднимается уровень холестерина, что не должно Вас волновать. Холестерин для плаценты является важным строительным материалом, с помощью которого она вырабатывает различные виды гормонов, в том числе и прогестерон, отвечающий за развитие молочных желез, снятие напряжения матки и других гладких мускулов

Так что осторожнее

Ну я с дочками тоже так делала, кормила их и потом в кровать клала, но у меня дети ночью всегда кушали, я дочу даже один раз чуть не уронила, потому как начала засыпать, да и сон получается прерываешь, потом как зомби ходишь весь день. А вот сына положила с собой, пока кормлю дремлю, потом он засыпает, я отворачиваюсь и сплю дальше, с утра хоть какой-то бодряк.

З@йчик, У красноярских нервы ни к черту :grin: ... ну дети же разные бывают, может наши, покушали, потом спать или сами с собой агукать... ;)

А это мой пуз! Говорим тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Огогоит какой пузик!!!Класненький!!! :thumbsup:

Вечером свой выложу.

З@йчик, У нас тоже 2х комнатная так я с сестрой в спальне а мать с отчимом в зале и так уже лет 15

белаз, С Неделькой! :giverose:

А вы сейчас что с мужем и сестрой что ли в одной комнате???? :scratch:

белаз, а муж твой где спит?

У менялялька, я худеть не собирась! ;) просто надо в туалет хорошо сходить, а то запорчики...вот и решила день на кефире...

У меня сын пока в кроватке спал, так я как зомби была - не высыпалась. А с собой положила и стала нормально спать. Титьку суну и сплю, а он ее сам по себе наяривает. Спал со мной до 6-ти лет, на интимной жизни никак не отразилось. Ежели чего - временно перекладывали. Но жили мы тогда в 1-комнатной. Как переехали в большую, выделили ему комнату.

Маленький, думаю, будет сначала спать в кроватке, потом плюну и положу с собой. :grin:

У меня хоть и второй пузик, но тоже маленький. Помню как я мечтала о большом, что бы можно было поставить тарелочку на живот, но он так и не вылез :grin:

У менялялька, белаз, совушкаС НЕДЕЛЬКОЙ!!!

У меня хоть и второй пузик, но тоже маленький. Помню как я мечтала о большом, что бы можно было поставить тарелочку на живот, но он так и не вылез :grin:

А что выростет до таких размеров что тарелочку ставить можно будет???? Я не представляю себя с таким пузиком)))

idoll, мне для туалета помогает хурма и икра из кабачков.

У менялялька, с неделькой тебя.

Ничего не замечаю, теперь думаю где белазкин мужчина спит.

З@йчик, вырастит еще как...я видела такие зрелища, как на пузе ели! Смешно смотрится! :grin:

У менялялька, с неделькой тебя.

Ничего не замечаю, теперь думаю где белазкин мужчина спит.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ленусик Е., Grusha74, спасибо вам

З@йчик, да я видела это по телеку и у меня была такая мечта :lol:

З@йчик, у некоторых можно к концу срока даже катрюльку пристроить. :D

Белазик мы в нетерпени!!!!

Grusha74, я тоже думаю! она вообще у нас интересная дама!

Ленусик Е., и тебя с неделькой, тоже не заметила.

А у меня молозево еще не пришло, хотя в первую беременность начало лить уже с недели с 20

Неее девочки я таких размеров пузик носить не смогу)))) Он у мени попу перетянет)))

Девочки с недельками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...