У менялялька 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 вчера разговаривала, с подружкой, мы с ней в больнице познакомились и теперь общаемся, так она сейчас в роддоме на сохранении лежит говорит вчера соседке по палате делали КС и случайно повредили мочевой пузырь, я просто в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 вчера соседке по палате делали КС и случайно повредили мочевой пузырь, я просто в шоке никрена себе :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Неее девочки я таких размеров пузик носить не смогу)))) Он у мени попу перетянет))) надо срочно попу отращивать для баланса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 вчера разговаривала, с подружкой, мы с ней в больнице познакомились и теперь общаемся, так она сейчас в роддоме на сохранении лежит говорит вчера соседке по палате делали КС и случайно повредили мочевой пузырь, я просто в шоке какой кошмар... случайно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Grusha74, попу отрастить не проблема, только потом как быстро от нее избавиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Grusha74, надо) А то все 7 кило в пуз.. а попа как была одета в брюки 40 размера (российского!) ушитые по 2 см по бокам так пока из них выростать не хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Че-то про попу заговорили, решила джинсы примерить, выросла она у меня или нет! А то моя попа никогда не толстеет, только пузо и бока! Сейчас отпишусь по итогам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Grusha74, попу отрастить не проблема, только потом как быстро от нее избавиться а что еще предлагаешь если у человека пуз перетягивает? Можно привязать что-нибудь тяжелое вместо попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Привет,беременюши!!!!А я вчера филонила! На работу не пошла,но с предлогом! У нас вся семейка токсикозила весь вечер понедельника! Муж,выходя очередной раз из ванной ,выссказался "Не пойму,как возможно пережить токсикоз!"Мужики... :grin: Подозрение,что мы травнулись,но совместно то никто ничего не ел :pardon: .Думаю,что инфекция какая-то,но всё прошло и испуг исчез и к врачу уже передумала идти...Я дурак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Я б на попу нарастила киллограмчик два.. и оставила))) Я думаю и муж не против был бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 я конечно хочу по возможности ЕР что бы ребенка сразу к груди приложить, а то я до 7 месяцев кормила дочу сцеживая молоко, ох как это тяжело. Мне кололи антибиотики после ручного обследования матки. А потом она просто после соски грудь не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 З@йчик, Grusha74, спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Отчет! Попа не увеличилась!!! Джинсы застегнулись! Правда так смешно смотрится, сверху много, снизу мало! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Смотрите какой пледик классный! И вяжется легко! Я у январят стащила) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ТанИ, ну если ты сейчас себя хорошо чувствуешь то к врачу наверно не надо бежать, бывает такое. У менялялька, а чего сцеживала? у тебя первое КС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 idoll, прикольно. только ты не застёгивай больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Сфоткала я свой пузик и выложила в профиле. Кажется мы на месте :scratch: ,за 2нед не выросли :pardon: Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 З@йчик, теперь объясняй что такое филейной сеткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 idoll, везет! А у меня ни одны штаны на попу не лезут, не говоря о том чтобы их застегнуть снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Доброе утро!!! :wave: Ленусик Е., У менялялька, С недельками! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Grusha74, ну фигуры у всех разные, зато у меня ничего на груди не сходится! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ленусик Е., Какой у тебя пузик большой! Вы подросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ленусик Е., менялялька, белаз с недельками вас, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 idoll, не могу только одного понять : вкаком месте ты толстая??? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 1-й ряд На цепочке воздушных петель отступаем 6 петель и вяжем столбик с накидом (это первая начальная клетка), воздушная петля и пропустив 1 п.начального рядах опять вяжем столбик с накидом, затем опять пропускаем петлю начального ряда, 1 возд.петля и столбик с накидом. так чередуем до конца. Заканчиваем столбиком с накидом. Затем 4 возд. петли и вяжем столбик с накидом во второй от конца столбик с накидом, затем воздушная петля и столбик с накидом с ледующий столбик с накидом предыдущего ряда. И так до конца, в когце столбик с накидом. Это оттуда же.. сама не вязала но по описанию элементарно... Только пледик дорого будет.. вот думаю подушки что ль связать? Ленусик Е., мне кажется чуть чуть вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения