idoll 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ленусик Е., мне кажется выросло! такое выпуклое пузо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Grusha74, нет ЕР, только ручной осмотр был, проверяли вся ли плацента вышла, и 2 дня не приносили кормить. Потом когда приносили уже сытую. Дома пока молоко лилось само, слизывала, как только надо было самой трудиться, бросала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Кнопикайзик, Совушка, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Совушка, белаз недельками вас!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ленусик Е., ну вы меня прям в краску вгоняете... :blush: это я просто вспоминаю как я была 53 кг в 20 лет...вот и опять также хочу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ленусик Е., отличный пузик очеь даже вырос. Совушка,спасибо. Девочки вас сейчас тошнит? Я как вовремя не поем меня таааак тошнит ужас просто, на долго из дома хоть не выходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Спасибо, девочки! :friends: Мне вообще кажется что я не расту,а прибавка в весе за 2 недели о-го-го : 1,7кг где-то. :banghead: :banghead: :banghead: Я жирнею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 З@йчик, мне эти словесные описания ни о чем не говорят...ладно, всё равно такое огромное дело не осилю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 idoll, нет она уже 4года с нами не живет а с мужам я 2 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 У менялялька, меня изредка тошнит с утра на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 белаз, успокоила))) А то мы тут уже разволновались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 У менялялька, меня всегда тошнит на голодный желудок, особенно утром. Встаю часов в 6 ем йогурт или кефир пью потом опять спать.. иначе жесть... потом встаю и нормально завтракаю.. ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ссылки скрыты. Девочки, так чего же всё же спрашивала о походах в туалет, я по сравнению с концом первого триместра и началом второго ходила по раза 2 в туалет ночью, а сейчас или раз или вообще под утро только, это нормально??? А то смотрю вы сдесь ходите по нескольку раз за ночь... Про молозиво так у меня где-то так нормально повыделялось на недельке 14 и то только после душа, а сейчас как-то вообще даже не обращаю на это внимания, иногда как что-то стукнет, то если слегка придавить то выделяеться капелька, хоть давить не рекомендуют , придавлю а потом сама себя ругаю :rant: . Про фигуру так у меня всё всё в нижней части туловища, то есть на попе, все вещи которые брюки и прочее вообще никак, а грудь нормально, да выросла прилично, но в сравнении ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Блин ну не шведская жи семья у нас я бы так не смогла я его с женским полом не когда в одной комнате не оставляю я его даже к своей матери иногда ревновать начинаю. сестра вышла замуж съехала потом со мной другая сестра жила тоже вышла замуж съехала. последние 4 года я в комнате одна живу, ну в смысле щас с мужем и от мамы до лета не куда не собираюсь мне и тут хорошо. Кстати прикол в том что они обе уже развелись и живут вдвоем у обоих по ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 а у меня груть еще даже и не набухла какая была такая и осталась не молозева не болей не коких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 белаз, живут вдвоём это вместе две сестры? А про жить с сестрой - я тут где то на форуме читала по моему в разделе "о наболевшем" или в блогах, что брат женился и привёл жену в комнату где жил с сестрой. Так пару лет втроём и жили.. ну и конфликты неизбежны)) Квартирный вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Я в туалет встаю 2 -3 раза за ночь.А когда с дочей ходила вообще в туалет не бегала ни в начале,ни в конце Б. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 У нас сегодня погодка 0 градусов,такая каша на улице!!!Но зато солнышко светит :good: . Ладно девочки,пойду я платье делать доченьке,потом покажу что получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ленусик Е., а что значит делать7 ты его шить будешь? Я думала отгладишь.. Когда первый раз написала про утренник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 я тоже в туалет ночью или вообще не бегаю или 1 раз, не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ленусик Е., Пузик классный мольчуковый Ans, ты знаешь, я тоже сейчас не встаю в туалет по ночам или очень редко. Но говорят, что в третьем триместре за ночь по три раза встают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ленусик Е., Ссылки скрыты. Да и вообще у кого сегодня недельки : с приближением ещё одной недельки со встерчи с малышом, во закрутила, а!!! Я так понимаю, что по поводу походов в туалет не стоит переживать, главное чтобы болей не было, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ленусик Е., белаз, У менялялька, Девули с недельками :friends: Про фигуру..... я досих пор ношу до беременные джинсы, И кофты и лифаки... Короче все налазит без проблем. Только узкие майки на пузе натягиваются :spiteful: Мы дочку отселили где то в 3 года. Сейчас вторую детскую готовим. Хотим люльку купить, чтоб на ночь рядом с собой ставить, а днем будет в детской Про туалет.... ночью не встаю, я и в первую Б во втором триместре перестала вставать по ночам. т.к. матка в принципе должна перестать давить на мочевой. Если на ночь не пью то не встану. А вот перед родами походы в туалет опять участятся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 З@йчик, одна мне родная другая троюродная, ну они троюродные получается. просто троюродной жить не где мама в тюрьме папа умер от тубика. дом их развалился. и вообще она у нас с 13 лет жила потом замуж вышла в 19 хотя мы ее отговаривали в 22 развелась. на раздел имущества во время не подала осталась с голой жопой и ребенком. теперь живет у ней. гуляет по ночам а другая с детьми сидит, и постоянно ворчит что та потом днем спит вместо того что бы что то по дому делать.короче обе друг другом не довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Доброе утро девочки!!!! У меня что то инет барохлил, да еще к тому же я и болела....так обидно неделю валялась в больничке-не гуляла только выписалась и сразу заболела, Слава Богу температуры вроде не было- горло болело и нос сейчас забит спать спокойно из за него не могу, а капли боюссь разные капать, только сегодя под утро один раз Називин закапала..ну невозможно было! Незнай что мужу на НГ дарить, самый легкий и хороший подарок-туал.вода-у него есть, а что еще ума не приложу :pardon: Девочки, а вы уже сколько раз узи делали? Просто мне сказали что следующее в 32-34 недельке это же так долго ждать, а то которое я последнее делала меня не устроило(делала бесплатно-ни одного слова не сказали...а я так не люблю :glare: ) вот и думаю может неделек в 28 еще сходить А всего я уже 4 раза узи делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения