baby girl.... 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ОлечкаLaw, Я тоже 4 раза уже делала. Наверно после НГ всетаки еще схожу. Это получится перед плановым. Ибо меня терзают смутные самнения на счет пола :scratch: а хочется вещички покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Доброе утро, девочки! :wave: Я прям вообще в расстроенных чувствах с утра :cray: Во первых, вчера вечером решила хозяйством позаниматься, приклеить войлок к ножкам стула, чтобы не елозил по полу, а то противный звук...ну ествественно клеем момент... :banghead: дурында, не подумала, что я этой фигней дышать буду...как начало вонять - я сразу давай все окна открывать, вроде выветрилось все мгновенно...но все равно, теперь переживаю :cray: Во-вторых, приснился мне сон сегодня, что во сне (почему-то в туалете :shock: ) ко мне начала черная кошка лезть, ну я ж за малыша чего-то испугалась и начала ее прогонять, так она мне зараза руки поцарапала, и я во сне думаю "Вот блин, теперь небось какую-нибудь заразу занесет, сволочь такая"....просыпаюсь в холодном поту, смотрю на свои руки - фух, ничего нет, слава Богу!!! Посмотрела сегодня в соннике, означает, что коварный враг (женщина) лишит меня части прибыли, которую я заслужила :pardon: короче хрень какая-то На этом мои приключения не закончились...сегодня надо было анализ сдавать мочи, а принимают его до 10 часов...так я проспала и в 9.30 выбежала из дома (машина как назло сломалась) и БЕГОМ по льду в ЖК (правда успела)...теперь вот моя пробежечка - второй повод для переживаний...короче полный пипец... девочки, извините, что так много написала, но надо было выговориться :blush: P.S.кстати, может кто знает, что сон может означать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 хочушка777, Вообще говорят кошаки к слезам снятся :scratch: А за пробежку ты чего переживаешь? Наоборот полезно :spiteful: Только что клея нанюхалась... я думаю это тоже нечего, если бы плохо стало... головокружение , или ровота.... Тогда да. А так не бери в голову. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ОлечкаLaw, я поэтому и на бесплатное УЗИ и не пошла, мне бы там не чего не сказали и не показали, теперь пойду в 30-32 недели и тоже за деньги к хорошему спецу что бы все хорошенько там посмотрел. У меня тоже вчера сопли потекли, так я на ночь гриппферон закапала а утром как новенькая, ун меня второй раз выручает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 хочушка777, на счёт сна не бери в голову! Чтобы правильно трактовать сон одного сонника мало.. А так просто за маленького беспокоишься вот и снится ерунда всякая! А после пробежки нечего не болит не тянет? И не переживай тогда. Только не бегай больше по гололёду.. У нас тут женщина шла в консультацию тоже торопилась упала и сломала руку и ногу. Хорошо что с ребёночком всё в порядке. Фиг с ней с мочёй) Я тоже вот совсем забыла что записываться надо на сдачу баночки . Налила) и меня осенило что без записи не примут... ну нечего записалась правда поздно..ну не придёт к приёму что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ОлечкаLaw, я уже 5 раз делала, когда делала последее узи в 22 недели, мне сказали что можно до 32-33 недель больше не делать если ничего не беспокоит. Думаю до этого срока делать не буду, т.к. на предыдущем все хорошо рассказали. хочушка777, насчет сна не переживай З@йчик , правильно говорит, когда за малыша переживаешь сильно, тогда всякая ерунда и снится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 baby girl...., спасибо за поддержку...но такая агрессивная кошка была...кажется мне, что это все-таки врага означает...буду в оба глаза смотреть :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 хочушка777, Насчет сна не подскажу я в них сама не разбираюсь, только знаю что кровь это к родственникам, это если тебя во сне кошка поцарапала и ты видела кровь,а вот насчет клея я думаю ничего страшного мы уже большие и плацента к тому же защитит малыша, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 З@йчик , так мочу я все-таки успела сдать :grin: не зря бежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 У менялялька, Я тоже сейчас гриппфероном пользуюсь, но он нос не пробивает, а он у меня сейчас заложен, а так да хорошая штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ОлечкаLaw, Меня тоже плановое узи в 20 неделек не устроило, поэтому пойду в платный медцентр к врачу, который у нас в городе считается лучшим. хочушка777, Все будет хорошо, меня тоже иногда плохие сны одолевают, страюсь не думать о них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 хочушка777, на счет сна не переживай, мне тоже кошка недавно снилась,может и правда к слезам, я сейчас плачу каждый день без причины, мне мужа прям жалко, как он все терпит, я потом правда прощение прошу, а он говорит, что тебе сейчас можно все, золото, а не муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки по поводу мочи я всегда думала, что норма лейкоцитов в моче до 3, а тут сдала у меня 5-8, я испугалась, а врач сказала, что для беременных в норме до 10 :pardon: вы не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем мамочкам привет!! У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!! :giverose: Насчет туалета,то я встаю 1 раз за ночь,часа в 3 где то,ну а если воды напьюсь на ночь то может 2)))иногда вообще не встаю,до Б я в туалет ночью вообще никогда не вставала,так потом тяжело было поднимать ночью,такая лень Про фигуру,пока во всю одежду влазю,кроме конечно живота,на нем уже не застегивается ничего. А вообще девочки,я все с грудью страдаю,точнее с одной,правой,с нее молоко немного вытекает и засыхает,потом вместе с кожей отдирается,теперь мой сосок на ранку похож,печет жуть,я уже и с марганцовкой его полоскаю,потом облепиховым маслом мажу,пока вроде начинает подсыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки по поводу мочи я всегда думала, что норма лейкоцитов в моче до 3, а тут сдала у меня 5-8, я испугалась, а врач сказала, что для беременных в норме до 10 :pardon: вы не знаете? я правда не знаю сколько для Б норма,я сдавала 26 ноября,лейкоцитов было 1-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ОлечкаLaw, а я вообще не знаю что у меня в анализах, врач говорит норма я и рада :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 белаз, с неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Совушка,с неделькой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 violette, ты поосторожней с грудью, потом с кормлениями проблемы будут, зачеи с кожей все отдираешь? возьми ватку намочи и отмачивай молоко это, соски вафельным полотенцем растирай чтоб загрубели немного, а то потом будешь болячками страдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Grusha74, а как вставить фото в форум? Подскажи пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ленусик Е., а что значит делать7 ты его шить будешь? Я думала отгладишь.. Когда первый раз написала про утренник) Платье есть,просто оно весене-летнее,с листочками и цветочками, а мне надо новогоднее!Вот и сидела отдерала цветочки и листочки,пришивала мишуру и бантики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ленусик Е., внизу в левом углу есть кнопка ответить, её нажимаешь и вылазит большое окно для ответа, а внизу написано "вложения", туда заходишь, там есть кнопка "обзор", её нажимаешь и ищешь файл со своим фото. Если фотка большая размером, то она получается как ссылка, а если нормальная размером, то фотку вставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 violette, ты поосторожней с грудью, потом с кормлениями проблемы будут, зачеи с кожей все отдираешь? возьми ватку намочи и отмачивай молоко это, соски вафельным полотенцем растирай чтоб загрубели немного, а то потом будешь болячками страдать. дело в том что я и не обдираю,оно прилипает к моей майке и само отдирается :glare: а полотенцем уже растираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Что вы можете ощущать в третьем триместре беременности Некоторые явления, которые могут беспокоить женщину в третьем триместре, вызваны ростом плода и матки. Они могут возникнуть в любой момент и не являются признаками скорого начала родов. Изжога. Поскольку размеры матки уже очень велики, она давит на желчный пузырь; кроме того, под действием гормонов беременности увеличивается выработка желчи. Все это приводит к тому, что желчь забрасывается из двенадцатиперстной кишки в желудок. Запоры. Гормоны беременности приводят матку в расслабленное состояние, чтобы дать возможность плоду расти и развиваться. Эти же гормоны действуют и на кишечник, который снижает свою активность, чем и обусловлено появление запоров. Варикозное расширение вен нижних конечностей и вен прямой кишки. В третьем триместре беременности могут появиться быстрая утомляемость ног, судороги по ночам, чувство тяжести, кожный зуд, отек стоп, или же вы заметите на ногах сосудистые звездочки или голубые выступающие «червячки». Поддействием гормонов беременности размягчается каркас стенок вен, и вены легко подвергаются изменениям. Растущая матка, особенно в третьем триместре беременности, может сдавливать вены и препятствовать оттоку крови от ног. В связи с увеличением в организме объема крови и усилением кровотока в этот период увеличивается нагрузка на вены. По этим причинам и происходит их перерастяжение. Частые запоры, а также ухудшение оттока крови по венам прямой кишки может привести к расширению геморроидальных вен. Боли в ногах. Они могут быть связаны не только с варикозным расширением вен, но и с недостатком кальция. При этом боли носят спастический характер, могут появляться ночью, многие пациентки говорят о том, что у них «сводит ноги». Поскольку плод в третьем триместре беременности особенно активно растет, а масса его костей и мышц быстро увеличивается, то именно в это время впервые могут появиться боли в ногах. Болезненность при шевелении плода. В конце беременности малыш достаточно быстро растет, занимая всю брюшную полость. К 40 неделям беременности его вес достигает в среднем 3—4 кг, а рост — около 50 см. Такой «великан» уже не может свободно перемещаться в матке, поэтому в конце беременности количество шевелений уменьшается, однако возрастает сила, с которой малыш, толкаясь, воздействует на матку и соседние органы. Поэтому шевеления плода в третьем триместре могут быть достаточно болезненными. Болезненность при шевелении может ощущаться в области правого или левого подреберья — это часто бывает, когда плод находится в головном предлежании, то есть его головка направлена в сторону выхода из малого таза, а ножки ударяют то в область печени, то в область желудка мамы. Зуд кожи живота. Это ощущение объясняется тем, что растущая матка растягивает кожу живота. Одышка. В связи с тем что растущая матка как бы поднимает вверх диафрагму, беременной женщине становится тяжело дышать даже после небольшой физической нагрузки. Отечность стоп, голеней. Это состояние оценивается как водянка беременных, при которой в тканях нижних конечностей скапливается вода. Такой симптом требует консультации доктора, изменения питьевого режима (ограничения жидкости), а порой — приема тех или иных лекарственных препаратов. Боли в области поясницы и лонного сочленения (в области лобка). Эти неприятные ощущения обусловлены размягчением связок, вызванным особенностями гормонального фона беременных. Учащенное мочеиспускание. Оно возникает из-за того, что матка занимает все большую часть брюшной полости и мочевой пузырь не может вмещать большой объем жидкости. Кровянистые выделения из носа, кровоточивость десен. Кровоточивость десен связана с возникновением гингивита беременных (воспаления десен), который возникает поддействием гормонов. В этот период происходит усиленное образование и распространение зубного налета, что приводит к быстрому образованию зубного камня, провоцирующего кровоточивость десен. Кровотечения из носа также вызваны изменениями кровообращения, которое происходит вследствие гормональной перестройки организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Grusha74, спасибочки! violette, купи себе солкосерил желе или гель,точно не помню.Очень хорошо помогает,на следующий день увидешь результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения