Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

А беременных вообще имеют право отправлять в такие отпуска? Ans, это вопрос не к бухгалтерам, тебе надо ваш трудовой кодекс почитать, там все должно быть написано.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки,я же вам забыла рассказать! Помните я жаловалась на схватки тренеровочные , живот часто каменел и вниз тянуло, тяжело ходить стало из-за тонуса? Так вот мне очень помог Магне Б6,как начала пить,2дня назад, сразу же все прошло.Живот не тянет,не каменеет,все отличненько просто! :thumbsup:

Да вроде как я знаю, трудовый кодексы России и Украины схожы очень.

Я вот тоже думала больничный, но разве больничный поотм не считают по количесту рабочих дней организации???

Дело в том, что у меня то и выбора наверное нет, вот как оно не знать законов , не только ведь меня отправляют а всю организацию.

Ans, я тоже думаю,что тебе надо идти на больничный,обязаны оплатить!!!

Ну все побежала на утреник. :wave:

Всем добрый вечер. Всехь у кого недельки с недельками!!!!! :giverose:

Grushaпузик обалденный, у меня почти такой же надо тоже выложить, никак руки не дойдут!!!

Насчет молозива то уменя один раз конкретно полилось, потом перестало. Ито с правой груди только!!!

По поводу как ложить ребенка спать у меня братишка троюродный учится в 8-ом классе. В это время уже парни с девочками встречаются. А он спит между мамой и папой до сих пор. Хотя у него такая комната своя большая классная. Несколько лет назад его мать говорит мужу кажется я беременна, а братишка:"Когда успели? Я ж между вами сплю". Во время не отучили вот теперь и мучаются!!!

А насчет материнского капитала тоже думала что неважно какой ребенок!!!

ДЕВОЧКИ СОС. ОПЯТЬ ВОСПАЛИЛАСЬ ДЕСНА ГДЕ ЗУБ МУДРОСТИ НЕ ПРОРЕЗАЛСЯ. ДА ТАК ВСЕ ДЕРГАТЬ НАЧАЛО Я АЖ ПОТЕРЯННАЯ БЫЛА. В ОБЩЕМ ПОВОНИЛА ВРАЧУ ОНА ГОВОРИТ ЧТО С УМА СОШЛА? УЖЕ СРОК ПОЗВОЛЯЕТ ДУЙ В БОЛЬНИЦУ ПУСТЬ СРЕЗАЮТ ДЕСНУ. КОРОЧЕ Я ПРИЕХАЛА МНЕ ОБЕЗБОЛИЛИ И СРЕЗАЛИ. НО НЕ ЛЕДОКАИНОМ А КАКИМ ТО ДРУГИМ СРЕДСТВОМ. КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ АНЕСТЕЗИЯ ВЛИЯЕТ НА РЕБЕНКА???

девочки всем привет.....от майских лучиков....иногда вас читаю... :friends:

Женечка_22, не боись, не повлияет.

Женечка_22, лумаю всё нормаьно.Врачи ведь знают что можно при Б. колоть. Тем более у тебя сейчас втрой триместр наоборот все советуют идти и лечить зубы, потому как впервом нельзя точбы не повляило, в третьем врачи бояться чтобы преждевременные не вызвать, так что не боись.

Lana464 , привет. А ведь вполдне реально может и среди апрельчат оказаться.

Lana464, привет! :wave:

Ans, ага я могу и очень хочу....но от меня это не зависит.... :Hello:

Lana464, почему же не зависит от тебя тоже в какой-то мере зависит. Но в любом случае так или иначе рады тебя тебя видеть, будт ты с апрельчёнокм или маёнком. :friends:

Ой спасибки девчат!!!!!! Успокоили!!!

Lana464, окажешься окажешься в апрельчатах!!!! :spiteful:

нос если честно запарил, еще сухость в носу появилась, и когда пардон ковырять начинаешь все что там насохло, ко кровь начинает идти. эх.

у меня тоже самое(( и что интересно кровь может пойти только из одной ноздри,правой,из левой никогда))) :D

а из всех ощущений 3триместра,может только один раз небольшая изжога была,пока вроде все (ттт,чтоб еще не сглазить)

Ленусик Е. нужно будет попробывать купить,спасибо!

По поводу изжоги, я уже как-то спашивала советов у девочек, так вот докладываю, изжога была ууууууууух............ так помогало молоко мелкими глотками, да и ещё тыквенные семечки. Ну так попекло ну дня 3-4 сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу, да и ещё перестала кушать жаренное.

А по поводу кровяный выделений из носа, когда ковыряеш, так мне муж по этому поводу говорит меньше в носе ковыряйся :pardon:

А по поводу кровяный выделений из носа, когда ковыряеш, так мне муж по этому поводу говорит меньше в носе ковыряйся :pardon:

а у меня муж говорит : "осторожно, мозг не поцарапай" :grin:

Хотя я при нем это обычно не делаю :blush:

Кнопикайзик, :grin: Знакомое выражение)))))) Мойговорит "Крышу сковырнёшь"

белаз, ну, это их в тоштагол вывозили, а турбаза где-то поблизости была с катком которая...))) но в общем-то работали они в Новокузнецке...

ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! :wave: Ну вы и строчите,не успеваю читать :Crazy: Была сегодня в ЖК,так вот анализ мочи плохой-белок нашли,пересдала,буду ждать результатов.Набрала вес-3,5кг за месяц,врачиха обрадовалась сказала молодец,теперь хоть на человека стала похожа,а то кожа да кости :D ,ягодичное предлежание так и осталось,не хочет мой малышик переворачиваться,видать ему пока так удобно :grin: 12 января будут отправлять в декрет,сказала прийти сдавать повторные анализы и мазки,и еще узи нужно до 12-го пройти.

Всех у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

привет, девочки! у меня из всех признаков из статьи - запоры, изжога иногда, кровоточивость и сухость носа, частое мочеиспускание - замучилась уже...

кстати, сегодня таблеток накупила от желудка - вроде полегче...даже веселилась днем, а то вчера вообще кошмар был...

всем спасибо за поздровления с неделькай

Пришли мы с праздника ,какая уже дочь большая!!! Я и не успела заметить как она выросла!!!

Ссылки скрыты.

Когда шел утреник была музыка громка,так малышок тааааак сильно пинался!!! А когда дети начали звать Деда Мороза, он еще сельнее заторобанил по всему пузу,видать испугался!!! :grin:

кто там прикалывается надо мной и моим носом?

Я реально не ковыряя не могу оттуда ничего достать, приходится ковыряться даже не взирая на опасность для мозга, иначе дышать не могу.

Grusha74, я сама с носом мучаюсь...мне мама дала какую-то мазь, так когда намажешь на ночь, то на утро все само собой выходит...

ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! :wave: Ну вы и строчите,не успеваю читать :Crazy: Была сегодня в ЖК,так вот анализ мочи плохой-белок нашли,пересдала,буду ждать результатов.Набрала вес-3,5кг за месяц,врачиха обрадовалась сказала молодец,теперь хоть на человека стала похожа,а то кожа да кости :D ,ягодичное предлежание так и осталось,не хочет мой малышик переворачиваться,видать ему пока так удобно :grin: 12 января будут отправлять в декрет,сказала прийти сдавать повторные анализы и мазки,и еще узи нужно до 12-го пройти.

Всех у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Првиетик. Рада тебя слышать. По поводу белка в моче, так думаю всё бует хорошо. А то, что лежит так так мне говорили что ещё может повернуться до 36 недели, так что время ещё есть. А опчему с 12 января тебе в декрет? Унас ведь сроки одинаковые, так по моим подсчётам где-то в 20 числах января или из-аз того, что это у тебя вторые роды?

кто там прикалывается надо мной и моим носом?

Я реально не ковыряя не могу оттуда ничего достать, приходится ковыряться даже не взирая на опасность для мозга, иначе дышать не могу.

Да никто не прикалывается над твоим носом просто обговаривают ситуацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...