Eleni@// 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Любаша, я попозже зелененькую запись уберу...может, еще что вставлю...))) а про ПДР пока не хочу ставить - надоела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Микайла, я никак не определяю :pardon: , он у меня как-то спокойно толкается, единственный раз было, но это давно уже, после того, как я первый раз почувствовала явные пиночки, я вечером стукнула скалкой по столу(надо было таблетку размять) и деть сразу как пнул меня :grin: , наверно испугался :shock: белаз, :grin: , ну да, щечки наросли, ничего, вот родишь, будешь за малышом бегать и похудеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 malucky, Любаша, спасибо! Микайла, я если честно сама не могу понять,когда громко тоже начинает сильно пинаться,не могу понять нравится ему это или нет.Тоже хотим с мужем на фильм этот сходить,вот думаю запинает меня, наверное, всю. Как и тебя. белаз, даааааааааааааа! :scratch: На лицо ты не похожа на девушку в весе!!!Выглядешь отлично!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Любаша, новерное все-таки они на громкие звуки так реагируют, да? А так хочется на фильм сходить!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 я как подумаю что скоро рожать так у меня от страха сердце колотить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки подскажите как мне правильно бандаж выбрать по размеру? Там их 3. Как вы выбирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Лунная пчела , Ссылки скрыты. ну ведь я тоже с Украины, но я читала что с 30 недель отправляют, а меня когда так не знаю :pardon: что вроде с 28 отправляют либо по многоплодной либо по ещё каким-то там причинам не помню... к асти Рамашка куда-то наша пропала... У нас такая оттеплеь на улице, что хоть купальник одевай, под ногами лужи не то слово. А по повду пинаний у меня сегодня такой случай был: прихожу я к диретору по рабочим вопросам, а он как раз по телефону с кем-то руглася, а мася как запинает а я сижу и глаза вырячила :shock: , со стороны наверное смешно смотрелось... :grin: хочушка777 , а то что тебе хочеться благоутсраивать комнату , квартиру , так это очень хорошо-это называется инстинкт гнездования ( нам так на курсах рассказывали) и если Б. не реализовывает данные желание, то есть там новые шторы, кровать или ещё чего-нибудь то она может злиться сама не понимая от чего, что может сказываться на ребёнке. Я вот сама обои уже переклеивать не будем хоть надо было бы, но вот комод, шторы , тюли очень хочеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ленусик Е., Кость широкая и тяжелая а что самое интересное у меня попа ящичком грудь маленькая зато пузо большое я его всю жизнь втягиваю. Как забеременела оно вывалилось. :pardon: Уж не знаю за че меня муж любит :confused: у него любовь с первого взгляда :give_heart: . Наверно за глаза. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки, такая песня красивая Ссылки скрыты. мне так нравиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Совушка,у меня получилось кис. коктейль приготовить, главное по инструкции все правильно сделать, только он у нас дефицит жуткий, не найти нигде... З@йчик, у нас в ЖК я не видела, что кис. коктейль давали :this: маникЮЛЯ, я сама себе его прописала, мне его назначали с первым малышом, у меня тогда было старение плаценты, сейчас тоже ставят преждевременное старение и я его сама себе назначила, т.к. теперь я наблюдаюсь в другой ЖК и тут почти ничего не назначают, а сразу в больницу кладут :this:. Вот и теперь пришла я после узи к Г, и он меня в стационар отправил с этим самым старением плаценты, правда я только на дневной согласилась. Паникеры здесь такие!!! Только чуть пожалуешься - сразу укладывают... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 белаз, мужья знают, за что любят :friends: , у всех вкусы разные, любят и толстых и худых, и высоких и низких, видать у каждого свое Ленусик Е., только пойдя на фильм можно понять, понравится это малышу или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Вот ещё что нашла, у нас похожий мячик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ленусик Е., я думаю. что моему нравилось..вот и вертелся во все стороны...я ведь даже не устала...просто когда на ранних сроках в кино пошли - то там малыш действительно пинался из-за тог, что мне сидеть неудобно было...а на этом кино столько положительных эмоций...и красивое оно, кино это... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 девочки, а на меня жор напал, причем хочется чего-нибудь существенного, мяса, например кусок, никакие овощи фрукты не спасают , и как с этим бороться :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Сегодня при мне из Жк двух беременяшек на 40 нед. рожать по скорой отправили - одна была передо мной, а другая после меня...окружили... :spiteful: Я аж сама разволновалась... :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 У меня сын пока в кроватке спал, так я как зомби была - не высыпалась. А с собой положила и стала нормально спать. Титьку суну и сплю, а он ее сам по себе наяривает. Спал со мной до 6-ти лет, на интимной жизни никак не отразилось. Ежели чего - временно перекладывали....... Маленький, думаю, будет сначала спать в кроватке, потом плюну и положу с собой. :grin: Аналогичная ситуация - до пол-года ребенок спал отдельно, приходилось подниматься к нему раз по 6-7 за ночь, т.к. спал беспокойно, в итоге не выдержали и положили с собой. Пока спит рядом с нами - поставили его кроватку впритык, сняли одну стенку и спим; как будет дальше - посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Значит пойдем сходим. Надеюсь , что ему понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки,а куда пропали Sagita, подсолнух, Бобренок, Эликс, Елена ??? :scratch: Что-то не заходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 До завтра, я пошла спать, устала что-то. Пока всем!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ленусик Е., Sagita писала, что они переехали, так что инета пока нет...как настроят - обязательно появится...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 привет, дорогие!!! а вот это мои недоработанные никак бортики на кроватку, осталось-то всего бантики пришить, а с др стороны пуговички...руки не доходят....не судите строго, первая моя работа на машинке)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 маникЮЛЯ, ляпота! очень даже хорошо сшила! сладких снов для малышки в кроватке обеспечены! здоровья вам! а внутри-паралон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки подскажите как мне правильно бандаж выбрать по размеру? Там их 3. Как вы выбирали? мне измерили окр.от талии по низу живота,прямо в аптеке и выбрали нужный размер.... у меня 3размер: 100-120см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 маникЮЛЯ, молодец :good: mytiger-2010, в магазине продают с поролоном внутри, я тоже думаю бортики сама буду шить, вот пойду в отпуск и начну, хотя, наверно надо сначала кроватку купить :confused: и уже по размеру шить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения