Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

во

Ссылки скрыты.

Любаша;), свежак

да,ты просто красавица! не очень-то и видна прибавка,разве,что пощекастей немного стала! и рожать не бойся! настраивай себя на позитив! здоровья вам с малышом! да муж ,как с обложки глянца!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

маникЮЛЯ , бортики - класс :good:

мамочки спокойной ночи ! отдыхайте на здоровье!

mytiger-2010, спокойной ночи, а мне завтра на работу к 14, можно утром отоспаться :grin:

спокойной ночи, я тоже спать пошла...муж опять мозги выносит - научи, блин, его по нотам играть на гитаре, но только ему сложно расположение нот выучить...ты ему покажи как играть и все тут...он визуально запомнит!!! в общем, кошмар какой-то...вынь, да полож называется...

Микайла, а куда деваться? Учи, будет вам с сыночком играть на гитаре, да песни петь :grin: Если ты играешь по нотам, покажи ему, а он запомнит, многие в нотах не понимают, а на слух и визуально быстро запоминают.

А мне осталась ровно неделя. Я с 31 в отпуске :yahoo: На работе хоть и не донимают, но утомляет сидеть весь день. Мне вообще не верится, что конец работе. В голове не укладывается. Теперь свобода попугаям.

Я потом планирую работать на себя, помогать мужу. В офис я больше не вернусь.

ой, пойду и я спать, всем хороших снов :wave:

спасибо, я старалась))))

и мы идем спатки..

кстати, я тоже попала в ряд сопливых..появился насморк..пока звездой только мажу...ниче не хочу принимать..мож сам уйдет?

Ссылки скрыты.

Девочки, так чего же всё же спрашивала о походах в туалет, я по сравнению с концом первого триместра и началом второго ходила по раза 2 в туалет ночью, а сейчас или раз или вообще под утро только, это нормально??? А то смотрю вы сдесь ходите по нескольку раз за ночь...

Про молозиво так у меня где-то так нормально повыделялось на недельке 14 и то только после душа, а сейчас как-то вообще даже не обращаю на это внимания, иногда как что-то стукнет, то если слегка придавить то выделяеться капелька, хоть давить не рекомендуют , придавлю а потом сама себя ругаю :rant: .

Про фигуру так у меня всё всё в нижней части туловища, то есть на попе, все вещи которые брюки и прочее вообще никак, а грудь нормально, да выросла прилично, но в сравнении ...

Ans, я в туалет по ночам не бегаю, иногда там один раз могу встать, но это раз в неделю максимум и то если обопьюсь на ночь.

Девочки,я читала,что частые походы в туалет бывают в первом и третьем триместрах,а во втором или один поход за ночь или не одного-это норма.

A все остальное по описаниям прям , как у меня :friends:

Ленусик Е., отличный пузик очеь даже вырос.

Совушка,спасибо.

Девочки вас сейчас тошнит? Я как вовремя не поем меня таааак тошнит ужас просто, на долго из дома хоть не выходи.

И меня тошнит , если голодная или если недосып :this:

Доброе утро! А у меня жор начался как у Любаши;). И тоже фрукты перестали спасать - мясо подавай. Муж смотрит вот такими глазами: :shock:

белаз, ты такая хорошенькая! Видать, недооцениваешь свою мордашку ;) А родов бояться ни в коем случае нельзя - шейка от испуга очень медленно раскрывается и дольше не раскрывается. Так что настраивайся. Я первый раз рожала в 21 год и ни капли не боялась. Правда, в 8 месяцев Б я уже оооочень устала таскать своего бегемотика и хотелось, чтобы быстрее все закончилось. Так что я жутко обрадовалась, когда начались схватки :yahoo: .

Я и сейчас не боюсь ни капли :P .

думаю все же у нас всех отправляют в 28 недель

всех в декрет отправляют в 30 недель, в 28 отправляют только при многоплодной Б.

людииииии

доброе утро, мамулечки!!! вот и осталось 2 дня работать...правда, сегодня уже проснулась - можно засчитать как полтора...)))

Любаша;),я лучше нам с сынишкой сама поиграю...))) мне мои нервы дороже...я ему говорю: "ты ноты написанные выучи, и тогда сможешь ЛЮБУЮ мелодию играть!" он задумался...ведь если он так не сделает, это каждый раз, когда ему приспичит, надо будет со скандалами его обучать...а так, сам сможет тихонечко...правда, прикольную музыку скачал...в нотном виде..самой интересно поиграть...)))

Всем привет. Ой девоньки я сегодня рот открыть не могу. :cray: У меня аж в ухо отдает!!! Капец!!!! Но зато хоть не дергает. Вчера пока не срезали думала чокнусь!!!

маникЮЛЯ, очень хорошие бортики!!!!!!!!!!! Молодечик ты!!!!!!!!!! :thumbsup:

Насчет аппетита так у меня наоборот спал он. Ничего не пойму. Вчера взвешалась 62,6 была, а сегодня уже 61,8. Но я вчера практически ничего не ела, не могла. Только вечером после срезания десны немного суп похлебала. Бедная доча, голодная наверное!!!! И еще представляете я за 2,5 недели набрала 500 гр. Ну вообще пипец!!!! Теперь переживаю что мало набираю!!!! :shock:

Женечка_22, ешь давай, хоть молочко пей если есть не охота.

Всем привет! :wave:

Вчера была у Г, дочка лежала поперек и Г никак не могла сердечко прослушать, хотя пиналась прямо в датчик, так и не дала себя послушать. За 2 недели набрала 1300гр. Сказала, что перебор, но т.к. в начале немного сбросила, то пока нормально. Общий набор составил 5.9кг.

Наконец-то сфотографировала свой пуз, фотки в профиле.

Grusha74вот вчера вечером похлебала супчик, и молока стакан выпила. Ито тряслась чтоб в ранку ничего не попало. Да хоть молоко надо пить!!! Сейчас вот уже обед скоро жду с содраганием, хоть чуть чуть но надо будет покушать!!!

Доброе утро, девочки !!! Женечка_22, бедняжка, может надо пополоскать рот ромашкой ? Врачи чего-нибудь рекомендовали? А насчет веса, нам не угодишь, много прибавляем- переживаем, мало- опять переживаем, и где она, золотая середина :pardon: Я вот сейчас проводила мужа в поликлинику, дочка в школу пошла, а сама спать опять завалилась, чтоб не есть :grin: все равно вас никого нет...

sneg, красивый пуз, аккуратный такой.

я тут видать с самым огромным пузом. :pardon:

Любаша;) , да так ничем не сказали просто кипяченной водой полоскать и метрагил дента прикладывать!!! Я полоскала лесным бальзамом но что то мне от него еще хуже

sneg, классный пузик!!! :good:

Grusha74, у тебя классный пуз, я даже подумала сначала, что может двойня, такой остренький!

О, пока я написала, народ появился ;)sneg, замечательный животик!!! Женечка_22, ты не бойся кушать, слизистая быстро заживает, ничего в ранку не попадет, после еды полощи рот и все будет нормально, старайся на другой стороне жевать :friends:

Grusha74, неее у меня тож здоровенный. я ж говорю мама говорит что она с таким пузом рожать пошла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...