Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Любаша;), я так и делаю. но я как то так не наедаюсь!!! :pardon:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Женечка_22, не наедаешься потому, что голова занята мыслями как бы не навредить, нет удовольствия от еды, да и боль еще мешает :spiteful: , потерпи маленько, скоро заживет :friends:

всем доброго утра

У меня тоже пуз большущий. Вчера встала на весы :shock: Наверное, они врут. :grin: Хотя по всем калькуляторам я в норме. Это успокаивает.

Девоньки привет!!!!

белаз да ты симпотяжка! А щечки красят! У меня тоже щечки! так всем нравятся!

sneg, пузик клевый! Сверху кажется большим, а сбоку маленький! :good:

А у нас - 30...из дома не выхожу! у всех машины замерзли, а моя в гаражике!!! :D

И еще елку буду наряжать!!!!! А вчера еще в кухонных ящиках убиралась! короче пчелкой была! и утром встала на весы 77...как и хотела! так что надо тупо шевелиться! ;)

Любаша;) , спасибки за поддержку :giverose:

Elik, че много показали????

Да пузы у нас большие у Grusha74, Elik...а больше не помню!

Я вот лежу третий день (почки болят, прямо невмоготу), так уже от свой недвижимости вешаюсь. А перебежками перемещаюсь, начинает поясница дико болеть.

А сын сегодня в школу не пошел (отменили уроки из-за морозов, утром было -36), елку сейчас под моим руководством собирает.

А то совсем не Новогоднее настроение какое-то :pardon:

Elik, ты только канефрон пьешь? Может травки какие попить...

Доброе утро девочки :wave:

Любаша;), я сама так теперь каждый день делаю, как провожу всех снова ложусь спать, только сперва поем, привыкла уже в 6-00 вставать и сразу есть,даже в выходные по другому не могу, привыкли уже по часам питаться.

sneg, классный пузик!!!

Elik, я с почками в прошлую беременность в больнице лежала,уколы делали, может и тебе к врачу? с этим не шути. В этот раз посоветовали стоять в коленно-локтевой позе по 10мин, вроде бы как тоже помогает, снимает нагрузку.

Elik, дуй ка ты к терапевту.

Всем привет!

Idoll у меня пуз не маленький))) Но вы меня в расчёт не берёте вечно как самую старшую :D

Белаз да вы красавцы!!! И щёчки тебе очень идут!

Sneg красивый пузик!!! И фотка такая немного ню.. красиво.. а я так стесняюсь...

Маникюля классные бортики! А их в машинке стирать можно будет? cкажи что внутри? Сама разрываюсь сшить или купить... У нас нашла от 650 до 900. Интересно шить дешевле выйдет? Порлон дорогой?

У кого недельки с недельками!!!

З@йчик, да я ж без памяти!!! Ты у нас самая старшая и пузатая!!!

Всем приветики! :Hello:

Вчера ходила в ЖК. Самое приятное, что нас за вес похвалили, прибавка всего 1,2 кг за 4 недельки :) В прошлый раз за такой же срок 3,4 кг было :pardon: Еще посчитали когда в декрет - 25/01 получилось. Оказалось, что реально учитываюти первые шевелюшки и ощущения самой женщины :shock: , не говоря уже цикл и данные всех УЗИ.

По поводу тянущего низа живота, выяснили, что все-таки не тянет, а скорее давит. Порекомендовала подобрать бандаж, а еще быстро не ходить (есть такой грех) и на животик не давить (видела как я ботинки снимаю - надо коленку как можно больше в сторону отводить), а также не сидеть на работе на одном месте, а раз в час прогуливаться минут по 10-15.

lu-tasha, как ты так мало прибавляешь????

lu-tasha, я когда сапоги снимаю тоже на живот давлю.. надо менять тактику..

ой девочки захволили аж вся покрасснела :giverose:

Я вот уже тоже думаю, что надо все-таки к врачу топать. Может, конечно, с перепугу, но кажется, что живот побаливает по бокам. Сегодня не пойду - холод собачий. А завтра попробую выдвинутся. Только как с болями ходить?!

А чего краснеть как есть так и пишем)))

lu-tasha, а у меня даже не спрашивали про шевеления :pardon:

Elik, может скорую? меня на скорой увозили.

у меня пуз не маленький))) Но вы меня в расчёт не берёте вечно как самую старшую

неее, самая пузатая тут я! :dirol: :cool:

Grusha74, почему к терапевту? Я думаю - надо к урологу. А если завтра полегче будет, в понедельник мне все равно ползти в ЖК и к Г, и к терапевту. :pardon: Прямо не знаю, как лучше сделать :pardon:

Elik, а позвонить спросить не получится? Или у вас по телефону рекомендаций не дают?

у меня пуз не маленький))) Но вы меня в расчёт не берёте вечно как самую старшую

неее, самая пузатая тут я! :dirol: :cool:

Не подеритесь, дамы!!!! :Hello:

белаз, присоединяюсь ко всем вышесказанным комплиментам - оба неотразимы :good:

idoll, сама не знаю как так вышло :pardon: старалась поменьше бараночек и сухариков есть, а побольше овощей и фруктов, короче ничего нового не скажу... ну, разве что в бассейн стала ходить.

З@йчик, угу. Еще заметила, что тот же эффект, когда низко приседаешь, чтобы в магазине что-то с нижней полки взять. ЧТо же дальше будет? :Crazy: Иногда начинаю себя бегемотихой чуствовать :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...