Женечка_22 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Любаша, я так и делаю. но я как то так не наедаюсь!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Женечка_22, не наедаешься потому, что голова занята мыслями как бы не навредить, нет удовольствия от еды, да и боль еще мешает :spiteful: , потерпи маленько, скоро заживет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 У меня тоже пуз большущий. Вчера встала на весы :shock: Наверное, они врут. :grin: Хотя по всем калькуляторам я в норме. Это успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девоньки привет!!!! белаз да ты симпотяжка! А щечки красят! У меня тоже щечки! так всем нравятся! sneg, пузик клевый! Сверху кажется большим, а сбоку маленький! :good: А у нас - 30...из дома не выхожу! у всех машины замерзли, а моя в гаражике!!! И еще елку буду наряжать!!!!! А вчера еще в кухонных ящиках убиралась! короче пчелкой была! и утром встала на весы 77...как и хотела! так что надо тупо шевелиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Любаша , спасибки за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elik, че много показали???? Да пузы у нас большие у Grusha74, Elik...а больше не помню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Я вот лежу третий день (почки болят, прямо невмоготу), так уже от свой недвижимости вешаюсь. А перебежками перемещаюсь, начинает поясница дико болеть. А сын сегодня в школу не пошел (отменили уроки из-за морозов, утром было -36), елку сейчас под моим руководством собирает. А то совсем не Новогоднее настроение какое-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elik, ты только канефрон пьешь? Может травки какие попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Доброе утро девочки :wave: Любаша, я сама так теперь каждый день делаю, как провожу всех снова ложусь спать, только сперва поем, привыкла уже в 6-00 вставать и сразу есть,даже в выходные по другому не могу, привыкли уже по часам питаться. sneg, классный пузик!!! Elik, я с почками в прошлую беременность в больнице лежала,уколы делали, может и тебе к врачу? с этим не шути. В этот раз посоветовали стоять в коленно-локтевой позе по 10мин, вроде бы как тоже помогает, снимает нагрузку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elik, дуй ка ты к терапевту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем привет! Idoll у меня пуз не маленький))) Но вы меня в расчёт не берёте вечно как самую старшую Белаз да вы красавцы!!! И щёчки тебе очень идут! Sneg красивый пузик!!! И фотка такая немного ню.. красиво.. а я так стесняюсь... Маникюля классные бортики! А их в машинке стирать можно будет? cкажи что внутри? Сама разрываюсь сшить или купить... У нас нашла от 650 до 900. Интересно шить дешевле выйдет? Порлон дорогой? У кого недельки с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 З@йчик, да я ж без памяти!!! Ты у нас самая старшая и пузатая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем приветики! Вчера ходила в ЖК. Самое приятное, что нас за вес похвалили, прибавка всего 1,2 кг за 4 недельки В прошлый раз за такой же срок 3,4 кг было :pardon: Еще посчитали когда в декрет - 25/01 получилось. Оказалось, что реально учитываюти первые шевелюшки и ощущения самой женщины :shock: , не говоря уже цикл и данные всех УЗИ. По поводу тянущего низа живота, выяснили, что все-таки не тянет, а скорее давит. Порекомендовала подобрать бандаж, а еще быстро не ходить (есть такой грех) и на животик не давить (видела как я ботинки снимаю - надо коленку как можно больше в сторону отводить), а также не сидеть на работе на одном месте, а раз в час прогуливаться минут по 10-15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 lu-tasha, как ты так мало прибавляешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 lu-tasha, я когда сапоги снимаю тоже на живот давлю.. надо менять тактику.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ой девочки захволили аж вся покрасснела :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Я вот уже тоже думаю, что надо все-таки к врачу топать. Может, конечно, с перепугу, но кажется, что живот побаливает по бокам. Сегодня не пойду - холод собачий. А завтра попробую выдвинутся. Только как с болями ходить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А чего краснеть как есть так и пишем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 lu-tasha, а у меня даже не спрашивали про шевеления :pardon: Elik, может скорую? меня на скорой увозили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 у меня пуз не маленький))) Но вы меня в расчёт не берёте вечно как самую старшую неее, самая пузатая тут я! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Grusha74, почему к терапевту? Я думаю - надо к урологу. А если завтра полегче будет, в понедельник мне все равно ползти в ЖК и к Г, и к терапевту. :pardon: Прямо не знаю, как лучше сделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elik, а позвонить спросить не получится? Или у вас по телефону рекомендаций не дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 у меня пуз не маленький))) Но вы меня в расчёт не берёте вечно как самую старшую неее, самая пузатая тут я! :dirol: Не подеритесь, дамы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 белаз, присоединяюсь ко всем вышесказанным комплиментам - оба неотразимы :good: idoll, сама не знаю как так вышло :pardon: старалась поменьше бараночек и сухариков есть, а побольше овощей и фруктов, короче ничего нового не скажу... ну, разве что в бассейн стала ходить. З@йчик, угу. Еще заметила, что тот же эффект, когда низко приседаешь, чтобы в магазине что-то с нижней полки взять. ЧТо же дальше будет? Иногда начинаю себя бегемотихой чуствовать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения