kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Я пока лежу - нормально (опущение сказывается), как встаю - болит. На скорой - это мне черезчур. У меня просто в нашу местную медицину веры никакой, тем более на НГ праздники. Буду лежать в коридоре в урологическом отделении и наблюдать полупьяные морды. Завтра уролог принимает с 15 до 17. Съезжу, наверное. Хотя знаю заранее, что выпишет - канефрон, но-шпу, кучу анализов или предложит лечь в больницу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elik, терапевт должен тебя к урологу отправить если что-то там серьезное есть. Еще надо УЗИ почек сделать и мочу проконтролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Доброе утро, мамочки! белаз, и мне понравились фотографии. Такая хорошенькая! У меня пузик тоже большой, несмотря на срок. Кстати очень стал болеть копчик. Еще я потянула мышцу в бедре, когда поскользнулась. Может от этого. Перечитав предыдущие сообщения, могу сказать одно.У меня тоже жорики, ем очень много, но не того, что надо. Всякие макароны лопаю. Вчера например, как чумовая, пожарила мужу мясо, себе отварила макароны, так вот на сковородке остался сок от мяса, изваляла все макароны в этой "полезноси" и слопала закатывая от счастья глаза! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elik, может правда попробовать вызвать врача на дом... могут правда с болями сказать, чтобы скорую вызывала... Терпеть наверное не стоит, если сильно беспокоит, еще 4 дня до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Grusha74, пройденный неединожды этап - обострение пиелонефрита :pardon: . Кстати, вопрос. Очень для меня серьезный. В общем, хожу я до сих пор в колготочках. Поэтому, видать, и прогуляв 2 часа в -15, застудила и без того ненадежные почки. Сегодня поеду искать еще одни, потолще. И сам вопрос: искать БЕРЕМЕННЫЕ колготки или пойдут толстые обыкновенные, только большого размера??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ааа не знаю что бы приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elik, ну может тебе лучше в дневной стационар походить, прокапаться, больные почки при Б очень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elik, Вот только сегодня материлась....Покупай обычные колготки!!!Беи размер немного больше и не парься!!! Для Б.стоят в 2-3 раза дороже и толку 0 :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 А у нас одинаково стоят, что такие, что для Б, меня моя Г хвалила, молодец говорит, что спецколготы носишь, а то говорит придут тетеньки в обычных, стянут себе все пузо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elik, я сначала купила колготки для женщин с большими формами(так и назывались)потом все таки купила беременные, мне они больше понравились не скатываются с живота не жмут, теперь я только их ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 У нас тоже Б стоят в три раз дороже простых, да и тонююююсенькие. Сейчас позвонила в ЖК, сказала про почки. Мне сказали: "ВАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ПРИЕМ? ВОТ И ПРИХОДИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ВОЗЬМЁТЕ У НАС НАПРАВЛЕНИЕ К УРОЛОГУ, СДЕЛАЕТЕ УЗИ (А ТО БЕЗ УЗИ ВАС НЕ ПРИМУТ) И ПОЙДЕТЕ К УРОЛОГУ!!!" Сразу скажу, что ЖК - в одной стороне города, уролог один на весь район, УЗИ в другом районе - платное, на улице -30 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Привет,всем пузатикам! Еле-еле вас дочитала. Вчера была у Г очень отругала за вес (около 8 кг за всё время). Напугала, что слишком большой вес может грозить белком в моче,задержкой жидкости,повышенным давлением. И всё это может привести к гепоксии плода. Сказала, что за всю беременность мне надо набрать до 15 кг. Как отказаться от выпечки? Для меня это самое сложное!!!:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 У меня и Б колготки сваливаются, и почему-то рвутся ужасно (обычных мне надоолго хватает, покупали в Красноярске, у нас проблема их найти). Поэтому я их прижимаю бондажем, и все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Маврикина, выпечка и шоколад у меня уже как наркотики!Муж отбирает,выкидывает,прячет....Бесполезно!Покупаю киндеры,отмазываясь,что это ж для детей :pardon: . Понимаешь мозгом,что нельзя,а вот не могу себе отказать!Хоть убей!!!! Булки были проблемой,Г.посоветовала кефиром запивать...Вот так и делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Сейчас пошла сыну рассказать как елку собирать и куда игрушки вешать, а елка уже наряженная стоит, и гирлянды мигают!!! Даааа, как быстро дети растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем приветики девульки)) Вы меня не потеряли? У меня сейчас с инетом проблемы, т.к мы переехали в Белгородскую область,пока живем в снятой квартире, а там инета нет.Вот купили себе пока модем МТС,но у него скорость мама не горюй(((( Поэтому буду редко пока появляться тут((( А так уже соскучилась по нашей болтовне.Вот купим квартирку в январе надеюсь и проведем нормальный инет ,надеюсь)))Как у вас делишки? У меня по тихой.Малая хорошо себя ведет))) Связала наконец таки пледик моей крохе,вчера постирала, высохнет, пропущу ленточку по периметру и сфотаю вам покажу потом. Сегодня хочу начать попробовать пинетки связать,посмотрим что из этого выйдет)))) А я хожу кстати в простых колготках,шерстяных, они на пузо мне не давят,отлично чувствую себя)) Как вы к праздникам готовитесь? Квартиры украсили уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Маврикина, выпечку говорят надо есть в первую половину дня, тогда не поправишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Я тоже сначала носила обычные колготки, но однажды решила побаловать себя шерстяными колготками для Б. Такой комфорт-стоит 500р.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Доброе утро ,мамулечки!!! :wave: МаникЮля, отличные бортики, ты умничка!!! :good: Женечка_22, моему мужу тоже срезали десну,так я ему все на блендере измельчала в суп - пюре,а после еды надо обязательно полоскать шалфеем,чтобы ничего не занести и чтоб ранка затягивалась быстрее. Держись,завтра ротик начнет немного открываться. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Кстати девочки по весу.Я сейчас взвесилась, и получилось что я за весь период беременности прибавила всего 2,4 кг.Меня это уже начинает пугать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Sagita, потеряли конечно, удачной покупки квартиры вам, и быстрей возвращайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Elik, жесть! Но надо, одевай штаны потеплей и дуй! Г твоя офигела, если тебя что-то беспокоит, то чего до понедельника то ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Чегой-то у меня дитеныш в пузике бунтует не по-детски. Наверное, на елку посмотреть хочет :pardon: . Или ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Я вот лежу третий день (почки болят, прямо невмоготу), так уже от свой недвижимости вешаюсь. А перебежками перемещаюсь, начинает поясница дико болеть.А сын сегодня в школу не пошел (отменили уроки из-за морозов, утром было -36), елку сейчас под моим руководством собирает. А то совсем не Новогоднее настроение какое-то :pardon: А ты анализы здавала? Может надо полечиться чем-нибудь, почки это ж не шутка!!!Может даже в больничке надо полежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ленусик Е., ну вот видишь, позвонила в ЖК, на мои жалобы не отреагировали, сказали прийти в понедельник. Ладно, у меня такое дело не впервой. Буду лечиться сама и за собой наблюдать. Если будет хуже - буду вызывать скорую. А так терпимо, за выходные обострение должно пройти. Бывало и похуже. Травку только добавлю к канефрону и но-шпе. Больше все равно ничего нельзя. Ну и лежать побольше. И коленно-локтевую позу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения